A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 11.10.2011, 06:33 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Очень эмоциональная глава
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:57 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| Скоро все наладится, Белле просто нужно время, чтобы осознать случившееся. Хоть сейчас она и кажется бездушной, но ей также больно как и Эдварду. Конечно она жестоко его обидела своими словами, но она по сути еще ребенок, ей нужны постоянные доказательства любви с его стороны, нужно быть уверенной, что он любит ее искренне, а не по привычке. Поэтому и провоцирует его на действия. Думаю скоро чаша нервов переполнится и прольются слезы обо всем, о ребенке, о чувствах, об отношениях. Все произошло слишком быстро, ей нужно привыкнуть ко всему.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:22 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Очень эмоциональная глава Да уж, следующая тоже будет слезливая Quote (ZharKo) Белле просто нужно время, чтобы осознать случившееся. Вот и я о том же, нужно время, она ещё не поняла что произошло Quote (ZharKo) Конечно она жестоко его обидела своими словами, но она по сути еще ребенок, ей нужны постоянные доказательства любви с его стороны, нужно быть уверенной, что он любит ее искренне, а не по привычке. Потому что так сложилась ситуация.Возможно если бы не было беременности и выкидыша, то скорей всего она не требовала от него ничего такого. Quote (ZharKo) Думаю скоро чаша нервов переполнится и прольются слезы Прольются, протсо нужен тлчок для этого и он будет
|
|
| |
Вампирршаа | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:46 | Сообщение # 384 |
Twilight
| Ураааа.......главка мы её дождались!!))) спасибо большое)) Quote До конца осталось две главы. как???? так быстро???
Эх...бедная Белла впала в апатию...мне жалко их...но думаю они справятся Эдвард умничка не бросил!!)
глупо прятаться под одеялом когда вы чего-то боитесь. заходит в комнату вампир и такой "ну неееет, она под одеялом.. я пошел...":D
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:29 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Quote (Вампирршаа) как???? так быстро??? Будет продолжение Потом...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:44 | Сообщение # 386 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) Она поймёт и примит и сделает то что надо.У каждого человека своя реакция на то или иноё действие, у неё оказалась вот такая Quote (святоsh@) Даст, и рядом окажется тот кто должен быть Даешь надежду на хеппи энд!?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:13 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Даешь надежду на хеппи энд!? Даю
|
|
| |
Эльфа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:20 | Сообщение # 388 |
Eclipse
| Не могу понять чего хочет Эдвард! Да, все перживают за то что Бэллу это не так зацепило как они думали, но что же им было бы спокойней если б она билась в истерике? Да. это не нормально, но зачем ей навязывать эту мысль, будто она какой-то фрик что не понимает что потеряла. Еще вчера заботилась о уроках, а сегодня потеряла ребёнка! Чего еще можно ожидать? Спасибо за главу! Такой спектор эмоций!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:26 | Сообщение # 389 |
Twilight Saga
| Quote (Эльфа) Не могу понять чего хочет Эдвард! Он просто ждал от неё другую реакцию Quote (Эльфа) но что же им было бы спокойней если б она билась в истерике? Легче бы им наверно было бы если бы она проявила эти эмоции.Но они будут, и слёзы будут, просто ей надо время для того что бы осознать всё Quote (Эльфа) Такой спектор эмоций! Рада что рассказ вызывает такие эмоции
|
|
| |
ekkbc | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:17 | Сообщение # 390 |
Breaking Dawn
| святоsh@, спасибо большое за твой труд. я случайно нашла и начала читать не отрываясь. понравилось очееень с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:41 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Quote (ekkbc) я случайно нашла и начала читать не отрываясь. понравилось очееень Рада что понравилось))) Quote (ekkbc) спасибо большое за твой труд. Мой труд маленький, я только выкладываю А вот все бладогарности Оле, переводчику данного ФФ
|
|
| |
Nurochka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:07 | Сообщение # 392 |
*I love you with all my heart*
| Очень понравилась история спасибо автору, переводчику и тебе святоsh@. Белла здесь чем-то напоминает главную героиню фильма Джуно. И все такими чувствами пропитано первыми нежными, робкими. Очень нравится
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:08 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Quote (Nurochka) Очень понравилась история Рада что тебе понравилась Quote (Nurochka) И все такими чувствами пропитано первыми нежными, робкими. Согласна, и не смотря ни на что всё очень как то правильно, как будто по другому и быть не может.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:39 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:06 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу)бедная Эсми так жалко её.... наконец-то Белла поняла то что остальные давно поняли....Белла и Эд такие милые)) мм так жалко что это предпоследняя главка. буду ждать
Мой Ад
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:27 | Сообщение # 396 |
| как одна? почему так быстро заканчивается?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:29 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) бедная Эсми так жалко её.... Эсми жалко безумно.Но она справилась Quote (Bellavampier96) наконец-то Белла поняла то что остальные давно поняли... Как я и говорила ей нужно было время Quote (Bellavampier96) мм так жалко что это предпоследняя главка. Есть ещё сиквель, кторый будет выкладываться после этого)))
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:38 | Сообщение # 398 |
| святоsh@, огромное спасибо за замечательную, невероятно трогательную главу! бедная Белла! я плакала вместе с ней! наконец, она смогла выпустить боль наружу... очень важно, что Белла в такой трудный для себя момент может опереться на плечо Эсме, ведь лишь женщина, к тому же познавшая боль такой потери, может по-настоящему понять... но еще более важно, что она смогла принять все, подпустить Эдварда к себе, позволить себе жить дальше! и очень хочется верить, что все у них будет хорошо... они справятся!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:45 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) почему так быстро заканчивается? Есть ещё сиквель
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:47 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) я плакала вместе с ней! Я сама ревела когда читала первый раз, безумно жалко её было Quote (Вылупастик) очень важно, что Белла в такой трудный для себя момент может опереться на плечо Эсме В такой ситуации ей просто необходим такой человек как Эсми, тем более что она сама пережила такое,хоть она и не родная ей мать но она её воспитала и ближе нет никого Quote (Вылупастик) и очень хочется верить, что все у них будет хорошо... Всё будет хорошо, они справятся, ведь любовь творит чудеса)
|
|
| |