A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:07 | Сообщение # 421 |
| святоsh@, спасибо за главу! Рада, что Эд и Белла все таки преодолели кризис. Хотелось бы что бы у каждой девушки, которая пережила такую трагедия в жизни была рядом женщина как Эсме, которая смогла помочь Белле осознать, что конечно потеря ребенка это ужасно, но над жить дальше и осознать, что в этом нет ее или Эда вины и, что не только у нее такое произошло. Короче респект Эсме,она замечательная! Жду следующей главы.
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:20 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) Хотелось бы что бы у каждой девушки, которая пережила такую трагедия в жизни была рядом женщина как Эсме, которая смогла помочь Белле осознать, что конечно потеря ребенка это ужасно, Вот согласна с тобой на 100%, к сожалению такие как Эсми редкость в наше время(((Я имею ввиду таких сострадательных и понимающих)
|
|
| |
Lёka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:18 | Сообщение # 423 |
| Quote (святоsh@) Вот согласна с тобой на 100%, к сожалению такие как Эсми редкость в наше время(((Я имею ввиду таких сострадательных и понимающих) Да это точно((((
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:48 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Очень трогательная и достойная история!!!!!!!! Спасибо за перевод!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:35 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Добавлена заключительная глава. Всем приятного прочтения.
|
|
| |
АСЕЧКка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:42 | Сообщение # 426 |
Breaking Dawn
| Можно в пч?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:44 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Quote (АСЕЧКка) Можно в пч? Нужно
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:59 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо большое за последнюю главку, я прям обожаю общение Эда и Беллы... и чем же всё кончилось в итоге? они будут вместе или как время покажет?
Мой Ад
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:03 | Сообщение # 429 |
| святоsh@, спасибо огромное за такую нежную историю! Прекрасно, что героям удалось справиться со всеми трудностями и вернуться к прежней жизни! Жизнь продолжается, они стали сильнее, а значит все у них получится! Еще раз спасибо!
Помнится мне, у этой истории есть продолжение...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ekkbc | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:05 | Сообщение # 430 |
Breaking Dawn
| святоsh@, спасибо. Ты чудо! Фанф понравился безумно! Сообщи, когда начнешь выкладывать продолжение!
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:06 | Сообщение # 431 |
| святоsh@, спасибо огромное, что выкладывала этот фик. Уже не помню когда я еще так сопереживала героям.В некоторых моментах даже были слезы. Рада, что будет продолжение так как не хотеться расставаться с героями и узнать пройдут ли он испытание колледжем и останутся вместе. Еще раз спасибо и жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:15 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) и чем же всё кончилось в итоге? Итсория закончилась тем, что они вместе) Quote (Вылупастик) Помнится мне, у этой истории есть продолжение... Есть, есть Как только переведётся до конца, сразу буду его выкладывать Quote (Вылупастик) Прекрасно, что героям удалось справиться со всеми трудностями и вернуться к прежней жизни! Да, в таком юном возрасте им многое пришлось пройти. Quote (ekkbc) Сообщи, когда начнешь выкладывать продолжение! Обязательно всем сообщу Quote (Lyka) Уже не помню когда я еще так сопереживала героям. Да, он довольно переживательный. Quote (Lyka) Рада, что будет продолжение так как не хотеться расставаться с героями и узнать пройдут ли он испытание колледжем и останутся вместе. Вот это сложный вопрос.Перевод в стадии перевода, но как сказала Оля, что сиквель ещё интересней чем первая часть
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:47 | Сообщение # 433 |
| жду с нетерпением эпилог
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:58 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) жду с нетерпением эпилог Эпилога не будет, это последняя глава) Будет сиквель, который будет выкладываться в будущем
Сообщение отредактировал святоsh@ - Воскресенье, 30.10.2011, 21:58 |
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:36 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за твой труд. Я провела много приятных минут за чтением этого фанфика. Герои--милые ребята, повзрослели за это время, преодолели трудности и остались верными своей любви.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:17 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) спасибо за твой труд. Пожалуйста, мой труд маленький, всего то выложить главу Quote (Свиря) Я провела много приятных минут за чтением этого фанфика. Рада что смогла порадовать тебя Quote (Свиря) повзрослели за это время, преодолели трудности и остались верными своей любви. Да уж, в таком возрасте они через многое прошли и преодолели
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:17 | Сообщение # 437 |
Twilight Saga
| святоsh@, дорогая, большое спасибо за то что донесла до нас эту непростую жизненную историю, заставляющую глубоко задуматься над нашим бытием, будучи подростком... то что ты упомянула про сиквел - ну окончание главы определенно настраивает на то, что это вроде как и конец, но в то же время - переход на новый уровень (вытекающее продолжение первой истории). буду очень рада если ты возьмешься для нас и за эту историю, если что - сразу прошусь в ПЧ
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:21 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| Quote (Ефросинья) большое спасибо за то что донесла до нас эту непростую жизненную историю Я сама была очень рада что выкладывала её Quote (Ефросинья) ну окончание главы определенно настраивает на то, что это вроде как и конец, но в то же время - переход на новый уровень Да, сиквель будет.Жду окончательного перевода.Соответственно переход на новый уровень, герои позврослеют и как сказала Оля, сиквель ещё интересней чем первая часть Quote (Ефросинья) буду очень рада если ты возьмешься для нас и за эту историю Однозначно возьмусь её выкладывать, разрешение есть, осталось только дождаться Quote (Ефросинья) если что - сразу прошусь в ПЧ А как иначе?!
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:53 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Соответственно переход на новый уровень, герои позврослеют и как сказала Оля, сиквель ещё интересней чем первая часть я уже заинтригована... а как хоть называться то будет? Quote (святоsh@) Однозначно возьмусь её выкладывать, разрешение есть, осталось только дождаться будем ждать вместе... по-пионерски
|
|
| |
Эльфа | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:15 | Сообщение # 440 |
Eclipse
| Честно сказать после всего этого фанфа я ожидала увидеть три жирные точки, и я до ужаса рада была узнать что продолжение всеже следует! Спасибо большое! Этот розказ вызивал у меня столько разных эмоций, что порой я думала что просто взорвусь)) иногда от радости, а бывало и от отчаяния и злости! Он просто как живой, настоящий! Спасибо всем кто трудился и доносил его к нам!
|
|
| |