A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:28 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) Белла беремена может быть. Не может а точно.Не буду скрывать когда и так всё очевидно Quote (Lyka) так как им явно будет тяжело от таких последствий их так называемого "Эксперимента" Тяжело будет по любому и морально и физически, никто из них ещё не готов к тому тчо бы стать родителями, но у них будет поддержка
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:52 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Да уж, не позавидуешь Белле сейчас.
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:06 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Спасибо за проду! Так классно всё начиналось--нежность Эдварда, так изучить тело подруги, похоже у него давно зрели чувства. А Белла, какая молодец, Эмету осветила вопрос, как настоящий психолог. И вдруг, как гром, не хотела бы я, чтобы у них возникала такая проблема--маленькие они ещё, рано им. Как-то так!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:54 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Мне кадется или они на самом деле доигрались
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:57 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Так всегда с подростками))) Окунулись в ощущения и забыли о безопасности... Теперь ясно при каких обстоятельствах все узнают о связи Эд+Белла))) Она оставит ребенка? Жду продолжения!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:50 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Quote (Свиря) похоже у него давно зрели чувства. Я думаю что у него они были изначально и он ждал подходящего момента Quote (Свиря) И вдруг, как гром, не хотела бы я, чтобы у них возникала такая проблема--маленькие они ещё, рано им. Со всеми может случится такое.Молодые, но с этим ничего не поделаещь
Quote (Valysha) Мне кадется или они на самом деле доигрались Совсем не кажется, доигрались) Quote (ZharKo) Она оставит ребенка? Ребёнка оставит, но не всё так гладко будет как хотелось бы(((
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:08 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу. Надеюсь их отношения не испортятся. Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:10 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) Надеюсь их отношения не испортятся. Не испортятся
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:40 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Охренеть! Про ''эксперимент'' додуматься ума хватило, а про контрацепцию забыли? Ну таблетки таблетками, но всё равно предусмотрительнее нужно быть!!! Хотя бы таблетки регулярно пить нужно было! Эх! Бедные детки! Хотя у этих деток скоро своё детя появится! Надеюсь всё уладится и будет мой любимый happy end!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:59 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (ТаСя90) Про ''эксперимент'' додуматься ума хватило, а про контрацепцию забыли? Ну бывает такое, при чём у многой молодёжи.Они сначало ставят "эксперименты" а потом начинается всё самое не хорошее. Quote (ТаСя90) Надеюсь всё уладится и будет мой любимый happy end!!! Своего рода Хеппи Энд будет, но опять же таки не во всём.До конца осталось не так много глав.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:02 | Сообщение # 271 |
| святоsh@, спасибо за главу! Спасибо, переводчику! Короче говоря, доэкспериментировались детки! Хотели как лучше, получилось как всегда. Залёт по полной программе. Надеюсь, родители хоть и поругают, но помогут справиться с ситуацией. То, что беременность оставят, это понятно. Но представляю лица всех, когда беременность станет явной. А лицо Эммета и друзей...Вот эту картину я хотела бы увидеть воочую. Жду следующую главу! С нетерпением!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:16 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) Надеюсь, родители хоть и поругают, но помогут справиться с ситуацией. Родители обязательно поругают но и естественно поддержат, очень будет поддерживать Беллу Эсми.У Эсми есть своя грустная история и вы обязательно о ней узнаете. Quote (fan2010) Но представляю лица всех, когда беременность станет явной. А лицо Эммета и друзей...Вот эту картину я хотела бы увидеть воочую. Это будет очень интересно.Узнают они тоже об этом неожиданно
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:26 | Сообщение # 273 |
| Quote (святоsh@) Это будет очень интересно. Это будет не просто интересно, а бесценно. Как же они проморгали, у себя под носом не увидали! Quote (святоsh@) У Эсми есть своя грустная история и вы обязательно о ней узнаете. В следующей главе или попозже?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:35 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) В следующей главе или попозже? Попозже, почти под конец, этому будет предшествовать кое какие нехорошие события
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:02 | Сообщение # 275 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ну ...я определенно была к такому готова.Ждала этого даже! На данный момент меня волнует другое...Он затормозил резко,у нее болит что-то...только бы не выкидыш! Жду продолжения!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:34 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Он затормозил резко,у нее болит что-то... Нет ничего не болит, я думаю что каждый бы так отреагировал после такого заявления)
Quote (Pisonik) только бы не выкидыш! Выкидыша пока точно не будет
|
|
| |
олянка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:51 | Сообщение # 277 |
Eclipse
| Была в отпуске и пропустила много глав.Но прочитав их,обалдела от такого поворота сюжета.Такого я не ожидала вообще в этой истории.Как далеко всё зашло.Да,нелегко им будет,но надеюсь они справятся со всеми трудностями.Спасибо за главку.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:45 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Quote (олянка) Была в отпуске и пропустила много глав. Зато потом какое наслаждение читать много глав Quote (олянка) Да,нелегко им будет,но надеюсь они справятся со всеми трудностями. Обязательно справятся, но не всё так будет гладко
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:35 | Сообщение # 279 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| святоsh@, наконец-то прочитала новую главу странные затянувшиеся пмс у Беллы ...да уж, беременность будет мягко говоря неожиданностью...для всех...сама в шоке,надеюсь,это не так «друзья по сексу» оба хороши,что скажешь
Спасибо за главу)))жду новую,теперь еще с большим нетерпением
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:39 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Quote (angelochek2826) сама в шоке,надеюсь,это не так К сожалению они попали, беременность это факт, но не всё будет так гладко
|
|
| |