A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:12 | Сообщение # 221 |
| можно в ПЧ? очень понравилось читать. да уж, Белла начинает чувствовать но почему она еще не догадалась о том что это? мне кажется девченки поняли что они изменились но понять почему не могли, интересно что они думали тогда когда Эд обнял ее вначале, или когда в танце был с ней? ведь они явно это видели и явно поняли но что думают они было бы очень интересно почитать) Quote Мне не нравилось, что они так смотрят на мою женщину. ого! смело с его стороны! ему явно алкоголь дал в голову, потому чтооо мне кажется на трезвую голову Эд бы так смело это не говорил. инетерсно узнать дальше) как она отреагирует, что скажет. жду с нетерпением проду) з.ы. можно ты уведомишь меня о новых главах?)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:23 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) можно в ПЧ? Нужно Quote (renesmi3) но почему она еще не догадалась о том что это? Думаю что догадалась , просто не хочет пока признавать это. Quote (renesmi3) мне кажется девченки поняли что они изменились Неа, не поняли и не поймут до определённого момента Quote (renesmi3) интересно что они думали тогда когда Эд обнял ее вначале, или когда в танце был с ней? Ничего не думали, и когда он с рей танцевал он хотел просто быть с ней и поддерживать её, так для остальных это не понятно что произошло между ними Quote (renesmi3) ему явно алкоголь дал в голову, потому чтооо мне кажется на трезвую голову Эд бы так смело это не говорил. Это он на трезвую голову сказал, он не пил в тот вечер.Так что там не пьяные бредни Quote (renesmi3) как она отреагирует, что скажет. Думаю Вам понравится её реакция Quote (renesmi3) з.ы. можно ты уведомишь меня о новых главах?) Уведомляю всех кто отписывается после последней главы
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:37 | Сообщение # 223 |
| Quote (святоsh@) Думаю что догадалась , просто не хочет пока признавать это. Quote (святоsh@) Неа, не поняли и не поймут до определённого момента тугодумы они Quote (святоsh@) Ничего не думали, и когда он с рей танцевал он хотел просто быть с ней и поддерживать её, так для остальных это не понятно что произошло между ними Quote (святоsh@) Это он на трезвую голову сказал, он не пил в тот вечер.Так что там не пьяные бредни ого, тогда он смельчак! он же знает что она не любит проявление чувств Quote (святоsh@) Думаю Вам понравится её реакция
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:46 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) тугодумы они Да нет, просто они очень хорошо всё скрывают от них.Да они и никогда бы не подумали что они могут быть в таких отношениях Quote (renesmi3) ого, тогда он смельчак! он же знает что она не любит проявление чувств Думаю в этой ситуации кто то должен был сделать первый шаг.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:22 | Сообщение # 225 |
| Quote (святоsh@) Да нет, просто они очень хорошо всё скрывают от них.Да они и никогда бы не подумали что они могут быть в таких отношениях ну да впринципе) Quote (святоsh@) Думаю в этой ситуации кто то должен был сделать первый шаг. ну это да)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:21 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:55 | Сообщение # 227 |
| святоsh@, спасибо огромное за замечательную главу! в этой истории уже и привыкла к таким нежным чувствам между героями! думаю, любовь между ними существовала задолго до этой их затеи... и, наконец, все прояснилось, они начинают открывать друг друга с совершенно новой стороны... и на этот раз это далеко не игра... ... и снова эти разговоры о детях... Жду новую главу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:00 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) думаю, любовь между ними существовала задолго до этой их затеи... Я тоже так думаю, только думаю что они думали что это просто братска сестринская любовь, а на самом деле там было свосем другое. И предложение Беллы на счёт секса только поддолкнуло их к другим отношениям Quote (Вылупастик) ... и снова эти разговоры о детях... Наводит на определённые мысли.Да?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:24 | Сообщение # 229 |
| святоsh@, думаю и предложение Беллы на подсознательном уровне было обусловлено ее чувствами к Эду...
Quote (святоsh@) Наводит на определённые мысли.Да? да меня эти мысли не покидают вот уж несколько глав... и каждая новая вместо того, чтобы развеять мои подозрения, только масла в огонь подливает
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:37 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) и каждая новая вместо того, чтобы развеять мои подозрения, только масла в огонь подливает Скоро развеются а может и нет Что нибудь по любому станет понятно
|
|
| |
lily1221 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:40 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| У них всё хорошо, что может быть лучше?! Мне интересно когда начнутся ревность, обиды, ссоры, в общем развитие их отношений? Большое спасибо за главу, жду проду!!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:05 | Сообщение # 232 |
только вперед!
| жду проду... спасибо
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:48 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо большое за главу..... да Эму досталось. не надо было пить пиво......и всё-таки у них очень интересная форма общения....да и отношения тоже интересные...буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:51 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Ура-а-а!!! Неужели у них хоть что-то прояснилось!!! :))) Я так рада за них!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:41 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:24 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за продолжение истории. На этом этапе что-то прояснилось, а дальше, чувствую, новые трудности--Белла сложный человек, в ней только начала просыпаться женщина, хотя говорят, что девочки взрослеют раньше...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
fan2010 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:26 | Сообщение # 237 |
| святоsh@, спасибо за главу! Она мне очень понравилась.
Белла напугана тем, что ситуация развивается не так, как она планировала.Я знаю, что это не может продолжаться вечно. Я знаю, что наш... договор имеет дату окончания… Но как-то он превратился во что-то другое, и я не знаю, что делать сейчас.
Да и Эдвард в растерянности. В одном он уверен точно.Но это не может больше быть какой-то рутинной работой, заданием или экспериментом.
И этот странный их разговор о детях...Думаю, что тебе определенно надо размножиться...я думаю, что ты будешь замечательной мамой.
Просто с нетерпением жду следующие главы!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:29 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Мне интересно когда начнутся ревность, обиды, ссоры, в общем развитие их отношений? Ревность, обиды нет а вот ссора будет без этого никак Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо Пожалуйста Quote (Bellavampier96) да и отношения тоже интересные.. Этим то они и привлекают Quote (ТаСя90) Неужели у них хоть что-то прояснилось!!! :))) Что то прояснилось, посмотрим что дальше будет Quote (segun) Спасибо за новую главу. Всегда пожалуйста Quote (Свиря) а дальше, чувствую, новые трудности Без трудностей не обойтись, не всё так гладко будет Quote (Свиря) Белла сложный человек, в ней только начала просыпаться женщина, Тут даже дело не в том что она женщина, а в том что склад характера у неё такой и вещи она видит по другому, у неё всё не так как у большинства.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:50 | Сообщение # 239 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Спасибо за новую главу! Я рада,что хоть кто-то из них смог дать всему этому правильное течение!Молодец Эд!Я уже вижу всех их детей!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:41 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Медленно, но верно... Жду проду.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |