A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:41 | Сообщение # 181 |
только вперед!
| спасибо большое) буду ждать проду... и все равно боюсь
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:03 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу, да лёд тронулся....да уж и что будет когда Белла с ними пойдёт? буду ждать продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:16 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Белла идет с братьями, ого, девченки наверно поговорят с ней) И да, интересный конец, кажется что-то не так, и Белла не понимает этого.. что-то ведь заставило ее отпрянуть святоsh@, спасибо тебе за перевод! Жду продолжения!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:14 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Ну, что жду вечеринку... А Элис сможет изменить Беллу?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:51 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) После прочтения сложилось впечатление, что вот-вот ударит буря во всей их идиллии... Ты права буря грянет которую они совсем не ждут Quote (Вылупастик) и невольно подумалось... бред, конечно, но... Возможно совсем и не бред Я думаю что она просто напросто боится своих чувст которые у неё появляются, да и признать это страшновато Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) и все равно боюсь Не надо боятся Quote (Bellavampier96) да уж и что будет когда Белла с ними пойдёт? Ничего особенного не будет пока... Quote (Fiesta) Белла идет с братьями, ого, девченки наверно поговорят с ней) Ну 'это наврятли, они ведь совсем незнают что у них за отношения. Quote (Яника) А Элис сможет изменить Беллу? Сможет, но не так как хотелось бы этого Элис.Здесь Белла чётко придерживается своей позиции
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:19 | Сообщение # 186 |
| Quote (святоsh@) Возможно совсем и не бред тогда я им искренне сочувствую...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:59 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| святоsh@, это то? То о чем ты мне говорила? Она уже начинает отдаляться от него? Она же сказала, что ей нужна свобода. И что, она сейчас начнет ''освобождаться'' от него? Глава просто супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:17 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| мне очень нравятся отношения Беллы и Эдварда. Они точно знают друг о друге все. Им просто суждено чувствовать притяжение, не только сексуальное, они как две половинки, не похожие на остальной мир.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:31 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) тогда я им искренне сочувствую... Я думаю будешь ещё больше сочувствовать когда придёт время.Лично мне было их очень жалко. Quote (ТаСя90) То о чем ты мне говорила? Она уже начинает отдаляться от него? Нет, я бы так не сказала.Просто Белла не понимает что с ней происходит.Поэтому решила что ей надо немного пространства
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:33 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (ZharKo) Они точно знают друг о друге все. Это и не удивительно, ни с самого детства вместе и никогда не раставались, общались тесно только друг с другом.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:52 | Сообщение # 191 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ох!Я даже боюсь представить насколько своеобразной будет ИХ любовь!Если они поймут!ЕСЛИ!Важное слово во всем предложении..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:55 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) ЕСЛИ!Важное слово во всем предложении.. Всё будет обязательно, просо всё будет немного сложновато
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:26 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за перевод новой главы. Как всегда интересно и красиво. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:19 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| святоsh@, Спасибо за новую главу. Думаю она начинает в него влюбляться. Жду подтверждения или опровержения своей догадки
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:18 | Сообщение # 195 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Quote (святоsh@) просо всё будет немного сложновато И опять все эти СЛОЖНОСТИ! :(Но я сильная девушка.Я вынесу!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:39 | Сообщение # 196 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| святоsh@, спасибо за новую главу))они такие милые)))их отношения уже начинают меняться,как раньше точно уже не будет...Белла еще пытается сопротивляться изменениям,но вот Эдварда,похоже, все вполне устраивает
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:09 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Новая глава. Всем приятного прочтения.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:40 | Сообщение # 198 |
| ... ну что же, ребята начинают осознавать, что связывает их не только секс и родственные чувства но меня продолжает напрягать не слишком хорошее самочувствие Беллы... Спасибо за главу! Посмотрим, что будет дальше!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:45 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) но меня продолжает напрягать не слишком хорошее самочувствие Беллы... У тебя не безпочвенные опасения насчёт её здоровья
|
|
| |
lily1221 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:49 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| А-А-А- как он её назвал_: "Моя женщина" Неужели Эдворд чувствует тоже самое что и Белла? Если да, тоя захлебнусь от счастья Большое спасибо за главу жду проду!!!
|
|
| |