A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:50 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Неужели Эдворд чувствует тоже самое что и Белла? Чувствует и даже больше чем Белла
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:16 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу, ого Эд считает что Бела его женщина? вау....значит он чувствует тоже что и Белла))) только они ещё этого не поняли буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
катюшка---- | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:29 | Сообщение # 203 |
New Moon
| спасибо,очень интересно.примешь в ПЧ?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:37 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) ау....значит он чувствует тоже что и Белла))) только они ещё этого не поняли Эдвард на самом деле уже давно всё понял, его тормозила только реакция Беллы Quote (катюшка----) спасибо,очень интересно.примешь в ПЧ? Рада что понравилось.Конечно приму с большим удовольствием.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:42 | Сообщение # 205 |
только вперед!
| святоsh@, спасибо) Эдвард молодец, сразу в лоб сказал Белла немного тормозит
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:35 | Сообщение # 206 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Oh God!I can't wait to see when she will understand what happened in deed!! Thank you святоsh@!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:32 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. И долго они ещё будут разбераться в своих чувствах? Чувство собственичества уже на лицо...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:01 | Сообщение # 208 |
| святоsh@, спасибо за новую главу! Эдвард понимает, что он чувствует к Белле. Моя женщина! И понимает, что ревнует её, что перед другими парнями столбит её. Белла как страус прячет голову в песок, не даёт себе думать в этом направлении. Но подспудно зреет в ней понимание ситуации. Только думать об этом страшно. А назвать всё своими словами ещё страшнее. И ревность называет территориальностью. Так проще. Так создаётся впечатление, что контроль над запланированной ситуацией не потерян. Жду следующую главу!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:10 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо Думаю их ревность приведет к признанию в их чувствах Жду следующей главы.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:43 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Эдвард умничка! Давно надо было Белке это сказать. Надеюсь у нее хватит ума не запихивать свои чувства в уголок, и позволить себе быть с ним не только в постели))) Правда я думаю для более серьезных признаний еще не время, импульсивная Белка все может попортить)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:40 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, Пожалуйста Quote (Яника) И долго они ещё будут разбераться в своих чувствах? Они всё время будет это делать.Но прогресс на лицо Quote (fan2010) Эдвард понимает, что он чувствует к Белле. Моя женщина! И понимает, что ревнует её, что перед другими парнями столбит её. Эдвард понял это намного раньше чем Белла, поэтому так сказать пометил территорию Quote (fan2010) Белла как страус прячет голову в песок, не даёт себе думать в этом направлении. Но подспудно зреет в ней понимание ситуации. Белла изначально хотела что бы это был просто секс, она не ожидала что всё так повернётся Я сказала что уже потерян учитывая следующие события. Quote (ZharKo) Надеюсь у нее хватит ума не запихивать свои чувства в уголок, и позволить себе быть с ним не только в постели))) Даже незнаю чем порадовать
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:03 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Ух, меня как и всех поразил Эдвард. Мне определенно нравятся его слова! Прогресс пошел Эх, надеюсь Белла найдет себя, поймет и будет слушать сердце, а не инстинкты)) святоsh@, спасибо за перевод! Жду продолжения
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:51 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. О, ревность просыпается....
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:04 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Эх, надеюсь Белла найдет себя, поймет и будет слушать сердце, а не инстинкты)) Будет и поймёт, главное что бы позно не было
Quote (segun) Спасибо за новую главу. Пожалуйста.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:45 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Это что, что-то типо признания было? А Эд молодец, сразу во всем разобрался, а этой Беллке вечно всё усложнять надо!!! Надеюсь она скоро во всем разобрался!!! Глава супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)Добавлено (22.08.2011, 12:45) --------------------------------------------- Ох, чуть не забыла: а Беллка, что в залете? Если так, то это не есть хорошо!!! Я думаю, родители будут не очень рады такому повороту событий!!! Ну хотя Белла же противозачаточные пьет! Или уже нет? Ладно, подождем - увидим!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:48 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Quote (ТаСя90) Это что, что-то типо признания было? smile Ну что то типа того. Quote (ТаСя90) а этой Беллке вечно всё усложнять надо!!! У неё просто мышление другое чем у других девочек
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:23 | Сообщение # 217 |
K o s t e
| святоsh@ спасибо за новою главу)))Мне почему-то казалось, что Белла первая признается в чувствах, а на деле оказалось что нет (если конечно слова Эдварда "моя женщина" можно считать за признание) В любом случае он молодец что признался))))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) а на деле оказалось что нет (если конечно слова Эдварда "моя женщина" можно считать за признание) Это на самом деле можно рассматривать как признание.
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:29 | Сообщение # 219 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| святоsh@, спасибо за новую главу!мне безумно нравятся их странные отношения. Белла такая милая,когда пытается отрицать свои чувства к Эду))) а больше всего запало: Мне не нравилось, что они так смотрят на мою женщину. это ключевая фраза всей главы и говорит о многом.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (angelochek2826) , спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста Quote (angelochek2826) Мне не нравилось, что они так смотрят на мою женщину. Это фраза всем запала в душу.Я думаю что одной фразой он сказал ей всё что хотел.
|
|
| |