A rite of passage
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 22:54 |
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:26 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Я почему-то так и думала!!! И наверника причиной будет то, что он просто не сможет больше разыгрывать из себя обычного друга! Ему наверно просто захочется больше!!! А может и нет! Кто их знает!!! как говорится: ту би континед, т.е. продолжение следует... И мы его с нетерпением ждем!!! :)))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:31 | Сообщение # 142 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Ты мне просто скажи,она поймет ЧТО она делает с ними обоими или все будет так .....оригинально! Хотя и так меня устраивает,но все же жизнь потребует своего...
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
олянка | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:17 | Сообщение # 143 |
Eclipse
| Куда же всё таки приведут главных героев их исследования?Надеюсь не к тупику,из которого будет трудно выбраться.Ведь сама Белла начала задумываться о том,об то, что они делают,чистое.Я почему то боюсь,что эти их опыты разрушат дружбу,или Эдвард пойдёт набираться опыта в другое место.А вообще,честно говоря,у меня в голове каша,и не могу даже представить каким образом их эксперименты перерастут в что то большее.С нетерпением жду продолжения.Спасибо.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:35 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (ТаСя90) И наверника причиной будет то, что он просто не сможет больше разыгрывать из себя обычного друга! Причина будет немного другая Quote (Pisonik) Ты мне просто скажи,она поймет ЧТО она делает с ними обоими или все будет так .....оригинально! На мой взгляд не поймёт, будет всё время думать и не понимать.Но ситуация сложится так что им всё таки быть вместе пока... Quote (олянка) Куда же всё таки приведут главных героев их исследования?Надеюсь не к тупику,из которого будет трудно выбраться. Приведут туда куда они сами не ожидают, тупика точно не будет Quote (олянка) Я почему то боюсь,что эти их опыты разрушат дружбу,или Эдвард пойдёт набираться опыта в другое место. Дружбу не зарзушат по крайней мере пока точно, отношения дружбы остануться теми же что и есть и Эдвард никуда не пойдёт это я вам точно обещаю. И опять же таки не забывайте что у этой истории есть продолжение и по словам переводчика она ещё интереснее чем начало.Им многое придётся пройти.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:54 | Сообщение # 145 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| святоsh@, Ну все!! Я еще хуже запуталась...Но я с вами!И надеюсь ты со мной?Ты не дашь мне запутаться?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:07 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Quote (Pisonik) Но я с вами!И надеюсь ты со мной?Ты не дашь мне запутаться? Конечно с тобой.Чем смогу помогу. Я сейчас продолжение читаю эхх... вся в растроенных чувствах.Но не буду пока об этом рассказывать
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:15 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Ну прям даже не знаю, что там такого серьезного должно произойти!!! У меня нетерпёжка уже по полной разыгралась!!! :-D А когда продолжение, если не секрет?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:13 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Quote (ТаСя90) А когда продолжение, если не секрет? Продолжение будет в субботу или в воскресенье.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:02 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Новая глава
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:29 | Сообщение # 150 |
| классные они все-таки! а что же они такого наделали во время прошлого фестиваля? интересно... ... но вот кажется, что походы на вечеринки с друзьями не слишком хорошо повлияют на их "дружбу" спасибо за главу!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:33 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) но вот кажется, что походы на вечеринки с друзьями не слишком хорошо повлияют на их "дружбу" На самом деле так никто и ничего не поймёт до определённого момента
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:36 | Сообщение # 152 |
| Спасибо за главу! Совет Беллу по поводу юбки и отсутствия белья просто сразил на повал Очень интересно читать о таких взаимоотношения Эда и Беллы
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:41 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Quote (Lyka) Очень интересно читать о таких взаимоотношения Эда и Беллы Отношения у них и в самом деле не обычные
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:57 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за главу, да уж у них такие отношения их даже друзья не понимают)))) буду ждать новую главу))
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:03 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) да уж у них такие отношения их даже друзья не понимают)))) И не поймут до определённого момента, а отношения у них всегда были такими, так что никто не удивляется
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:32 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| святоsh@, привет. Пришла читать
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:48 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| ashirezada, Рада видеть, надеюсь понравится
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:33 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Ну вот, уже потихой отдаляться начинает! А хотя может мне это показалось? Ведь он парень и должен проводить хоть какое-то время с парнями, а не только с ней!!! Спасибо огромное за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:37 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Quote (ТаСя90) А хотя может мне это показалось? Точно показалось, могу гарантировать.В какой то период времени Белла начнёт отдаляться, а вот Эдвард не будет
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:42 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Он здесь прям такой верный друг, симпатичный молодой человек и просто хороший парень!!! И он не может этим не цеплять!!! :)))
|
|
| |