Только моя / Mine alone
|
|
riddle | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: WinndSinger Переводчик: helenforester Бета: riddle Разрешение на перевод: Получено Размещение: Только на TWILIGHT-SAGA.RU Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger Рейтинг: NC - 17 (NC-21) Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла Жанр: Horror/Tragedy, Angst, Dark, Kink Самари: Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает все, чтобы вернуть ее. В этой истории Мрачный Эдвард и сама она временами мрачная. От автора: *Привет, ребята! События здесь развиваются после «Затмения», но в ней нет оборотней, Джейкоб не оборотень. Простите. Эдвард здесь очень Мрачный, но он будет временами вперемешку с Милым Эдвардом. Я вас предупредила. Надеюсь, вам это понравится.* Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC - 17 (NC-21) выставлен не просто так. В тексте приводится описание секса с элементами жестокости и насилия, а так же сильные переживания, физические и духовные страдания, присутствуют депрессивные мотивы и другие драматические события. И вообще все очень жестко и мрачно. Если вы этого не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Ты заставила меня любить тебя. Глава 5. Как я удержу свою душу. Глава 6. Первая ночь. Глава 7. Спасибо за твою помощь. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Могилы и диснеевские песенки. Часть 1. Часть 2. Глава 9. Быть мертвой. Глава 10. Хреново быть мертвой. Глава 11. Сделка есть сделка. Часть 1. Часть 2. Глава 12. Шеф Эдвард. Глава 13. Игра. Глава 14. Ничто не вечно. Глава 15. Наказание. Часть 1. Часть 2. Глава 16. У нас есть вечность. Часть 1. Часть 2. Глава 17. Более жизненно важно. Глава 18. Все мы животные. Часть 1. Часть 2. Глава 19. Любить и навсегда. Часть 1. Часть 2. Глава 20. Грустная кукла. Часть 1. Часть 2. Глава 21. Такая живая. Часть 1. Часть 2. Заключительная. Конец
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.09.2012, 15:52 |
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:30 | Сообщение # 241 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| riddle, Ты такая быстрая и ....добрая.Не оставила нас без сладкого.Хотя меня уже душила злость! Спасибо за главу!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
zyekua | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:33 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Арх, всё-таки мучает его Белла не по детски. И действительно нет в ней инстинкта самосохранения. Мне кажется, с точки зрения больного "на всю голову" ( вспоминая коммент riddle, ) Эдварда все её действия по отношению к нему выглядят дразнящими заигрываниями.
|
|
| |
Лилим | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:04 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!Беллу жалко.Она ведь хотела ему помочь, а он...
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:20 | Сообщение # 244 |
Всего лишь мусор...
| О боже..И в чем это она ему помогла? Хотя, мне кажется, что я догадываюсь. Если бы Белла только знала, что в ту роковую ночь она видится с Калленами последний раз! Эдвард наверно сильно взбунтовался, раз такое произошло! Очень больно было узнать, как менялся Эдвард в течении года, ужасного года. Но очень не приятным стало то, что когда Белла действительно обратилась с помощью к Эдварду он просто ее унизил! Жестоко унизил Не надо было ей туда соваться..
Говоришь, что будет еще больше зла, дарка Эдварда?..Ну что ж, жду Очень интерессно будет узнать, какой очередной ужасный поступок совершит вампир!
Спасибо за перевод!
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:27 | Сообщение # 245 |
Только свистни, и появится
| проглотила две части главы. Белле уже вообще ничего не поможет. Ей бы задуматься после всего что Эдвард сделал с ней доме Калленов. Поехать к ближайшей скале и кинуться с нее наверняка. Потому что Эдвард который не понимает слово нет, который что-то сделал с собственной семьей, ведь никого в доме уже нет, Эдвард который поднял руку на твоего любимого, может поднять руку на любого человека рядом, это страшный Эдвард, и нет выхода. Чем удерживали Каллены Эдварда? Чем обрабатывали цепи? Своим ядом? Чем? Вот что нужно было спрашивать у Элис. И да, Эдвард сумасшедший, ему уже ничего не поможет, отсюда только один вывод - суицид. Можно даже послать письмо на имя Калена или хотя бы смс, что "в моей смерти виновен ты". И всё. Он тоже покончит с собой. Такое уже было. Если Белла любит Джейкоба, Чарли, Рене, она должна пожертвовать собой. Другого выхода я просто не вижу.
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:51 | Сообщение # 246 |
| А я так надеялась, что он закончит, и наконец-то определит чья она. Скоро он там его прикончит, надоело читать про живого Джейка)) Простите, меня несет
Единственное, что хочется сказать. Белла не менее жестока по отношению к нему, чем он к ней. Он физически, она морально.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:11 | Сообщение # 247 |
Дико занята
| Спасибо за главу, точнее, за главы:-) В сложившейся ситуации я виню только Беллу! Она ведь любила Эдварда когда бросала, а к Джейку у нее было сильное физическое влечение(как я поняла). Я на месте Эда тоже с ума сошла! Полюбил за сто лет, а тут на тебе, захотела видите ли другого! И я не думаю что Эд грохнул всю семью, может переехали..незнаю. Но все же история потрясная! Жду проду!
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:43 | Сообщение # 248 |
| Quote (Lessa) Поехать к ближайшей скале и кинуться с нее наверняка. Он следит за каждым её шагом и не даст ей сделать этого. Quote (Lessa) Чем удерживали Каллены Эдварда? Чем обрабатывали цепи? Ничем не обрабатывали, просто серебряные цепи, по мнению автора, лишали вампира сил.
Quote (MoonSun) Скоро он там его прикончит, надоело читать про живого Джейка Ну по сути Эд уже прикончил Джейка, ещё в первой главе было об этом. Просто повествование ведётся от лица Беллы, и она вплетает в него много флешбеков из разных периодов их жизни.
Quote (pati) И я не думаю что Эд грохнул всю семью, может переехали..незнаю. Смиритесь с этим, действительно он грохнул всех, ...кто мешал ему быть рядом с ней.
Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 18.06.2011, 18:44 |
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:02 | Сообщение # 249 |
| Quote (riddle) Ну по сути Эд уже прикончил Джейка, ещё в первой главе было об этом. Просто повествование ведётся от лица Беллы, и она вплетает в него много флешбеков из разных периодов их жизни. Ну это я поняла) Просто походу, Белла вспоминает все очень последовательно, поэтому я жду, когда она довспоминается до того момента, когда он его прикончит)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:02 | Сообщение # 250 |
Только свистни, и появится
| Quote (riddle) Он следит за каждым её шагом и не даст ей сделать этого. Черт! Я забыла об этом! Quote (riddle) Ничем не обрабатывали, просто серебряные цепи, по мнению автора, лишали вампира сил. А, вот оно что! А Белла об знает? Она же сможет так защитится от него попытаться!
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:04 | Сообщение # 251 |
| Quote (Lessa) А Белла об знает? Она же сможет так защитится от него попытаться! О, она много чего узнает ещё...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:50 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Я на самом деле незнаю что сказать,я в прострации. Единственно что даже после этой главы мне обсолютно не жалко Беллу, незнаю конечно что будет дальше, посмотри.
Спасибо огромное за перевод и редактуру.
Quote (MoonSun) Скоро он там его прикончит, надоело читать про живого Джейка)) Ты я смотрю сама доброта Мне Джейк тоже не нравится вообще, каким бы распрекрасным его не описывали, всё не то.
|
|
| |
Solt | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:23 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Читая рассказ Элис про жизнь Эда в первый его уход,поняла у Эда шизофрения. Вот интересно зачем Белла поехала к Калленам,она что хотела нанести визит вежливости. Вот говорят любовью нельзя оскорбить-в этой главе Эд доказал,что можно.
|
|
| |
TwilLove | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:24 | Сообщение # 254 |
If there's no end, there's no beginning
| ааа,новая глава! мои нервы!
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:11 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Только прочитала - я в шоке) Даже подумать не могла, что такое может с Эдвардом случится)но очень интересно что будет дальше) Примешь в ПЧ?Пожайлуста?
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:16 | Сообщение # 256 |
| Quote (Solt) Вот интересно зачем Белла поехала к Калленам, она что хотела нанести визит вежливости. Все это время Белла боялась. И самый большой ее страх - неизвестность. Элис не отвечала на зонки, Карлайл не вышел на работу. Она просто хотела знать, чего ей ждать дальше. Да, Белла рисковала. Но даже вам всем не хочется верить в то, что Эдвард убил всю свою семью, а Белле тем более в это невозможно поверить. Пока.
|
|
| |
Solt | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:47 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Quote (riddle) Но даже вам всем не хочется верить в то, что Эдвард убил всю свою семью, а Белле тем более в это невозможно поверить. Пока. Солгашусь.Аура созданная Майер вокруг этого персонажа,не дает поверить,что он на такое способен.И мне кажется WinndSinger специально играет на этом,она ведь могла сделать Джейка съехавшим с катушек влюбленным,но нет,мы видим в этой роли Эда.
|
|
| |
helenforester | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:36 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Ух, как много вы все понаписали))) Язык чешется... Начнем-с
Прежде всего, MoonSun, Скоро он там его прикончит, надоело читать про живого Джейка))
Подробностей особых не будет кстати, не...надейся. И - бейте меня, кидайте тапками - плюсстотыщпицот тебе! Мне вся эта Джейкомания тож как нож по сердцу...
Ну, цитировать больше, кажется, некого, так что скажу в целом. Я за Эда, какой бы он там ни был, я на его стороне. И на ее стороне тоже, и они, как бы, при всей теперешней неразберихе, все таки заодно, хотя будет еще миллион раз возможность в этом усомниться.
А все остальное, что мне хотелось сказать, уже сказала моя любимая riddle
Всем спасибо за отзывы!
|
|
| |
LightЛана | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:29 | Сообщение # 259 |
| У меня в голове не укладывается такой злой образ Эдварда поверить не могу что он убил всю свою семью, жесть да и только большое спасибо за новую главу, запасаюсь валерьянкой и жду следующую
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:02 | Сообщение # 260 |
Дико занята
| Грохнул да?(( Бедный столетний вампиреныш(( Все равно люблю его, и жду новую главку! Беллу тоже немножко жалко, но за эгоизм надо платить! Надеюсь все у них наладиться:-)
|
|
| |