Взаимное уничтожение/Mutually Assured Destruction
|
|
гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Mutually Assured Destruction
Автор: jandco
Переводчик: tyroesse
Редактор: Hellis
Рейтинг: M
Разрешение на перевод: Получено
Разрешение на размещение:Получено
Жанр: General/Angst
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Если ради любимого забыты друзья, работа, весь мир, если кроме него не существует никого и ничего, то это уже не любовь,а дикая, безумная, всепоглощающая любовная зависимость, терзающая как самый сильный из наркотиков.
За обложку огромное спасибо orchids_soul
За обложку спасибоVampirchik
Пролог Глава 1. M.A.D Глава 2. Вся моя жизнь в этом телефоне Глава 3. Ты-настоящая Глава 4. Новорожденная зависимость Глава 5. Ты ведь не уйдешь... Глава 6. Он уехал Глава 7. Будет хороший день Глава 8. Безмолвный ужасающий хаос Глава 9. Я не могу Глава 10. Конец моего света Глава 11. Где-то между рассветом и закатом Глава 12. Безнадежно Глава 13. Он должен вернуться до того, как я уйду Глава 14. Я обещаю Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Эпилог + Комментарий автора
---Конец---
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 21.03.2015, 00:10 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:24 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| гость, Давно хочу заглянуть сюда, написать пару слов.
Я читала этот фик (обещаю не спойлерить ), я просто хочу сказать этот фанфик что то на грани фантастики, он до такой степени эмоциональный что иногда даже было невозможно передать ссловами что я ощущала после прочтения. Это какая то сумасшедшая, безумная и нереальная любовь между ними. Quote (гость) они друг для друга как сильно действующий наркотик)) Точное определение.
Так вот я что пришла то Хотела сказать что этот фанф обязателен к прочтению всем!!! И что то я непоняла что так мало комментариев?
гость, Спасибо что выкладываешь его здесь, эта история стоит того что бы её читали!!!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:35 | Сообщение # 102 |
| Quote (святоsh@) Хотела сказать что этот фанф обязателен к прочтению всем! Согласна.)) Читать обязательно.
Это потрясающая, захватывающая, эмоциональная история.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:40 | Сообщение # 103 |
| Новая глава. Наслаждайтесь.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:08 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| бедная Белла мне жалко, её она так мучается, она просто ОЧЕНЬ сильно нуждается в Эдварде он как наркотик для неё и такое ощущение что у неё "ломка"((( спасибо за главу жду новую
Мой Ад
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:54 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Хорош о, что рядом есть родственники, но если он скоро не вернётся, она всё равно с собой что-то сделает.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:24 | Сообщение # 106 |
| Quote ( Bellavampier96, ) бедная Белла мне жалко, её она так мучается уверяю тебя мучается и Эдвард) Quote ( DFreedom, ) она всё равно с собой что-то сделает. будем надеяться, что Эдвард образумится и вернётся)
|
|
| |
nats2730 | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:47 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Да уж! Сошлись двое ненормальных... Уверена, что с Эдвардом не лучше дела обстоят.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:01 | Сообщение # 108 |
| Quote ( nats2730, ) Уверена, что с Эдвардом не лучше дела обстоят. ему тоже не легко, посмотрим на сколько его хватит)
|
|
| |
yasmina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:47 | Сообщение # 109 |
New Moon
| И все же я волнуюсь больше за Эдварда - с Беллой его семья и друзья, а он совсем один ((( да еще и телефон отключил... Ситуация сложилась ужасная - не вижу выхода из нее - даже если Эд вернется, все повториться? Спасибо за перевод!
|
|
| |
nats2730 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:28 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Эдвард сам оттолкнул свою семью, уехав. Я так поняла, что он всегда был сам по себе. Гениям нелегко приходится, их часто не понимают, а тут еще и такие сильные чувства, которых у него никогда не было. Единственный выход для него - повариться в собственном соку и понять, чего же он все-таки хочет: быть сумасшедшим независимым всезнайкой или быть сумасшедшим влюбленным или задуматься наконец об образе своей жизни. Немытые и нечесанные волосы, коробки из-под пиццы, присохшие к подоконнику - далеко не вариант лучшей жизни для двоих. И хочется надеяться, что Белла все-таки не беременна, это еще больше разрушит их обоих...
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:36 | Сообщение # 111 |
| Quote ( yasmina, ) И все же я волнуюсь больше за Эдварда Эдварду, да тяжко, но не буду раскрывать все карты, всё узнаете постепенно) Quote ( nats2730, ) И хочется надеяться, что Белла все-таки не беременна, это еще больше разрушит их обоих... нет Белла не беременна) Спасибо вам за отзывы)
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:23 | Сообщение # 112 |
| Новая глава. Всем приятного.
|
|
| |
DFreedom | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:33 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Нет, она вряд ли излечится, это существование...
|
|
| |
yasmina | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:20 | Сообщение # 114 |
New Moon
| Думается мне, что Джейкоб тут еще не последнюю роль играет, но это то, что Белле сейчас нужно - отвлечься, переключиться. А то так недолго и в психушку загреметь ((( Спасибо за перевод! Гость, спасибо за то, что выкладываешь
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:34 | Сообщение # 115 |
| Большое спасибо за перевод.))
Читать немного тяжело.. такая депрессивность и безнадега. Но если честно, мне нравится, что Белла остается настолько преданной Эдварду, если бы она пришла в себя и начала новую жизнь - это было бы странно в контексте того, как описывались их зависимость и единение до разрыва. Я верю в их будущее. Думаю, временная разлука - это даже правильно/полезно в их случае, после нее они уже точно будут знать, что бороться с этим нереально, невозможно, убийственно, неизлечимо.
|
|
| |
nats2730 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 05:06 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Возможно, Белла и притворится, но внутри так и останется пустой, пока Эдвард не вернется.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:51 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу... а вот и Джейкоб... Белла хотя бы уже начинает приходить в себя. но всё ещё надеется что Эдвард вернётся... интересно что же дальше? жду
Мой Ад
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:04 | Сообщение # 118 |
| Quote ( DFreedom, ) Нет, она вряд ли излечится, это существование... без него вряд ли) Quote ( yasmina, ) Гость, спасибо за то, что выкладываешь не за что рада, что нравится) Quote ( Kатастрõфа, ) Думаю, временная разлука - это даже правильно/полезно в их случае, после нее они уже точно будут знать, что бороться с этим нереально, невозможно, убийственно, неизлечимо. точно подмечено, вот только плохо, что они забывают про всех и вся) Quote ( nats2730, ) Возможно, Белла и притворится для того, чтобы другие за неё не переживали, может быть) Quote ( Bellavampier96, ) интересно что же дальше? всё самое интересное ещё впереди) Узнаете всё в своё время) спасибо за комментарии)
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:45 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Прочитала главу и даже не могла сразу что то писать ... Белле действительно надо очнуться ,прсто увидеть все со стороны и постораться взять себя в руки ,ведь любовь никуда не денется и ждать возвращения Эдварда станет намного легче если она будет общаться с внешним миром- ей это и пытался сказать Эммет - проблема в том ,что она не слышит толком никого -может прбиться к ее сознанию удастся Джейку? Единственное , хочется ,что бы он все же оставался ей просто хорошим другом и все. Огтомное спасибо за качественный перевод и очень жду продолжения!!!!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:50 | Сообщение # 120 |
| Quote ( МиЛледИ, ) может прбиться к ее сознанию удастся Джейку? прибиться к её сознанию сможет только Эдвард) а ждать его ещё долго) Так желаем удачи Белле)
|
|
| |