Взаимное уничтожение/Mutually Assured Destruction
|
|
гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Mutually Assured Destruction
Автор: jandco
Переводчик: tyroesse
Редактор: Hellis
Рейтинг: M
Разрешение на перевод: Получено
Разрешение на размещение:Получено
Жанр: General/Angst
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Если ради любимого забыты друзья, работа, весь мир, если кроме него не существует никого и ничего, то это уже не любовь,а дикая, безумная, всепоглощающая любовная зависимость, терзающая как самый сильный из наркотиков.
За обложку огромное спасибо orchids_soul
За обложку спасибоVampirchik
Пролог Глава 1. M.A.D Глава 2. Вся моя жизнь в этом телефоне Глава 3. Ты-настоящая Глава 4. Новорожденная зависимость Глава 5. Ты ведь не уйдешь... Глава 6. Он уехал Глава 7. Будет хороший день Глава 8. Безмолвный ужасающий хаос Глава 9. Я не могу Глава 10. Конец моего света Глава 11. Где-то между рассветом и закатом Глава 12. Безнадежно Глава 13. Он должен вернуться до того, как я уйду Глава 14. Я обещаю Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Эпилог + Комментарий автора
---Конец---
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 21.03.2015, 00:10 |
|
| |
tyroesse | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:00 | Сообщение # 181 |
Twilight
| Чаруська, так здорово раз в полгода забежатьн а форум, и узнать, что кто-то еще читает, и кого-то эта история еще цепляет.. Спасибо!)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:08 | Сообщение # 182 |
| Буду читать!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Leshka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:03 | Сообщение # 183 |
New Moon
| Просто разрыв мозга! Добавлено (21.10.2012, 00:03) --------------------------------------------- Прочитала всё до конца! Хочу сказать огромное спасибо автору и переводчику! Фанфик просто нереальный, буря эмоций, абсолютно разных, как положительных, так и отрицательных. Положительных, потому что всё хорошо закончилось(хотя я думала финал будет трагичным) и 2 половинки нашли друг друга и любовь у них, и наслаждаются они каждым мгновением в этой жизни, а вот отрицательные...блин, ну нельзя так, нельзя, забыть обо всём и обо всех, это ужасно! Надо быть благодарными!
|
|
| |
Блум | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:19 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| Вау, прочитала за вечер. И пусть я не сделала из-за этого английский на завтра, зато... зато почитала. Всегда выбирала чтение остальным занятиям. И после прочтения в голове крутится только одно "...тяжело". Тяжелая вещь, тяжелая история, тяжелая жизнь у героев. Столько неоднозначностей. Прелесть чтения в том, что ты через письменное описание мыслей и чувств, испытываешь в какой-то мере это на себе и понимаешь героев. В реальной жизни ты никогда никого так не прочувствуешь кроме себя. И вот как раз за счет этого возникает неоднозначность отношения к описанной ситуации. В том числе и в данном случае. Читаешь и чувствуешь мысли и эмоции Беллы. И Эдварда. Но при этом так же и Элис, Розали, Эммета, Джаспера и в принципе здравый смысл. И если для каждого героя все однозначно, то читатель (по крайней мере я) остается в смятении. Потому что внутри борются одновременно и понимание этой сумасшедшей зависимости, этой болезненной любви, одержимости, и обида, боль, абсолютное непонимание, отчаяние и горечь "Нормальных" людей. И что по этому поводу думать, я не знаю. Знаю только, что хочу поблагодарить автора, который такое придумал и написал, и конечно переводчика, который перевел и познакомил нас с этой вещью. И редактора тоже, потому что без редактора и жизнь не в радость) И вообще всех, кто как-то в этом участвовал. Большое спасибо.
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:48 | Сообщение # 185 |
| Спасибо всем, кто читает, голосует и отписывается!) Это произведение стоит того.
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:57 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Спасибо тем, кто проголосовал за это произведение в октябре. Боюсь, что если бы оно не всплыло в топе, я бы на него не набрела. Черт, такая сильная история. И я полностью согласна с автором, как-то так я и видела взаимоотношения Беллы и Эдварда в оригинале.
|
|
| |
каркуша8102 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:02 | Сообщение # 187 |
Twilight
| Вот это жесть! История цепляет, с удовольствием прочитала, правда пока читала, обоих прибить хотелось и Эдварда и Беллу особенно. Спасибо!
|
|
| |
Nakamura | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:19 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Замечательный фанфик! Прочитала на одном дыхании. Искала, что бы почитать на ночь глядя и набрела на такую прекрасную работу
|
|
| |
alisanes | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:44 | Сообщение # 189 |
Eclipse
| Потрясающая история, наверное, одна из самых сильных по эмоциям в мире фанфикшена, по крайней мере для меня)) Безумная, всепоглощающая, всеразрушающая и абсолютно неадекватная любовь... Так все красиво описано, диалоги великолепны, огромное спасибо автору, переводчику, редактору и всем, кто имел к ней отношение. Она невероятная.
Это не поддается описанию, когда ты смотришь на кого-то и видишь его, а он видит тебя...
|
|
| |
MadQueen | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:31 | Сообщение # 190 |
Breaking Dawn
| Очень понравилось!! Просто в восторге!!
"Собираясь ко мне в гости, не забудьте взять цветы - ведь я все же девочка. И коньяк, потому что я та еще девочка"
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:56 | Сообщение # 191 |
| Очень рада, что всем нравится, эта история)
|
|
| |
мшштфш | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:15 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Прочитала.ЗадумаласьВспомнила.Поплакала.Грустно.Живу дальше. СПа-си-бо.Все так...[i]
|
|
| |
Arrogant | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:47 | Сообщение # 193 |
Новичок
| Спасибо всем: кто выложил, кто написал и кто перевел эту необычную историю. Вызывает противоречивые чувства, но захватывает.
|
|
| |
Piratus | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:29 | Сообщение # 194 |
Eclipse
| Нашла эту историю.Начало заинтересовало...пошла дальше читать...потом отпишусь.
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:27 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Половину прочитала за раз:) Надо подышать:) Уфф...
|
|
| |
Piratus | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:07 | Сообщение # 196 |
Eclipse
| прочитала на одном дыхании...но сил не было сразу отписаться..спасибо за перевод!он потрясающий! а мне нравится такая зависимость..главное чтобы обоюдно...у меня были похожие чувства,в меньшей степени конечно,и сила их была не взаимна..это ужасней..
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:21 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Очень понравилась история:)
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:23 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| не назвала бы свои ощущения словом "понравилось". (определенно, милый - не моё второе имя)
но увлекает, это точно.
спасибо тем, кто рекомендовал эту вещь на форумах - это действительно стОит прочесть.
|
|
| |
L☉ading | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:44 | Сообщение # 199 |
New Moon
| На одном дыхание, ради одного дыхания, общего, взаимного... Велеколепное чтиво! Никакого времени не пожалеешь! Полностью согласна с авторскими комментариями! С первой строчки сравнивала с сумеречной сагой. Вдохновляющая вещь! Спасибо большое автору, переводчикам и сайту, что дали почувствовать вкус человеческой любви сумеречных.
лучше сгореть, чем угаснуть.©
|
|
| |
Irenekitty | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:20 | Сообщение # 200 |
О tempora! O mores!
| о, увидела случайно знакомое название фика, на странице фанфикшена (обычно не заглядываю во всякие "топы")! прочитала еще года три назад вконтакте этот перевод! вернее, проглотила буквально. невозможно выразить, какие эмоции у меня он вызвал. до сих пор, наверное, под впечатлением! ошеломило все: и идея, и герои, и фик в целом, и великолепный перевод... блин, сейчас вспомнила и опять поразилась, насколько восхитительная вещь! прямо слов нет описать этот шквал эмоций!!!
|
|
| |