Взаимное уничтожение/Mutually Assured Destruction
|
|
гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Mutually Assured Destruction
Автор: jandco
Переводчик: tyroesse
Редактор: Hellis
Рейтинг: M
Разрешение на перевод: Получено
Разрешение на размещение:Получено
Жанр: General/Angst
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Если ради любимого забыты друзья, работа, весь мир, если кроме него не существует никого и ничего, то это уже не любовь,а дикая, безумная, всепоглощающая любовная зависимость, терзающая как самый сильный из наркотиков.
За обложку огромное спасибо orchids_soul
За обложку спасибоVampirchik
Пролог Глава 1. M.A.D Глава 2. Вся моя жизнь в этом телефоне Глава 3. Ты-настоящая Глава 4. Новорожденная зависимость Глава 5. Ты ведь не уйдешь... Глава 6. Он уехал Глава 7. Будет хороший день Глава 8. Безмолвный ужасающий хаос Глава 9. Я не могу Глава 10. Конец моего света Глава 11. Где-то между рассветом и закатом Глава 12. Безнадежно Глава 13. Он должен вернуться до того, как я уйду Глава 14. Я обещаю Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Эпилог + Комментарий автора
---Конец---
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 21.03.2015, 00:10 |
|
| |
гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
| Всем приятного прочтения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:38 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| я в ПЧ, уже жду 1 главу интересно))
Мой Ад
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Саммари заинтриговал, пролог понравился! Так что я в ПЧ))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
| 1 глава девочки ) читаем)
|
|
| |
pyh | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:52 | Сообщение # 6 |
| ну давай почитаем эту историю . правда по обложке я бы не сказала что Белла такая уж Quote обыкновенная девушка ,на такой девушке точно бы взгляд задержался.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
little monster
| Этот фик я читала очень, очень давно в вк... Не знаю почему, но лично мне его было читать тяжеловато, потому что здесь описывается не просто любовь, а какая-то нездоровая зависимость... Но от этого история еще более необычная и не шаблонная. Характеры героев интересные, неоднозначные и даже непредсказуемые - таких вы точно нигде не увидите) Фарида, спасибо, что выкладываешь, с удовольствием перечитаю его еще раз)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:17 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| спасибо за первую главу очень интересно что дальше)
Мой Ад
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:49 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Вот это да, спасибо за первую главу!
|
|
| |
tyroesse | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
Twilight
| Спасибо большое за отзывы!!! История действительно непростая, небанальная, и я очень надеюсь, что она вам понравится. Спасибо, гость, за то, что даешь этому переводу новую жизнь теперь на этом форуме)))
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:43 | Сообщение # 11 |
| tyroesse, С большим удовольствием) Он действительно необычный, спасибо за перевод)
|
|
| |
Valentika | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:39 | Сообщение # 12 |
New Moon
| подогрели интерес донельзя)) вся внетерпении)) обожаю сложные характеры и отношения, да еще все так грамматно преподнесенно)) чувствую, испытаю море удовольствия при прочтении, девочки, спасибо за такую возможность
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
| Quote ( Valentika, ) божаю сложные характеры и отношения, да еще все так грамотна преподнесенно)) в этом фики отношения, просто ненормальные )) Quote чувствую, испытаю море удовольствия при прочтении, девочки, спасибо за такую возможность рады, что нравится)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:23 | Сообщение # 14 |
| Я как начала читать, так пока глава не закончилась не оторвалась. Люблю необычность, сложность, запутанность. Белла странная, слишком умная, зависимая, по своему смотрит на мир. Эдвард кажется грубым и властным. Их связь - мгновенной, глубокой, царапающей. Потрясающий слог, текст читается легко, но отяжелен смыслом. Понравилась строчка: Quote Тут музыка накрыла меня, и стало намного проще быть просто поглощенной, но как-то…иначе. потрясающие описание состояния. Спасибо, я определенно в ПЧ.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:17 | Сообщение # 15 |
| Quote ( MoonSun, ) Я как начала читать, так пока глава не закончилась не оторвалась. так это же хорошо Quote Люблю необычность, сложность, запутанность. Белла странная, слишком умная, зависимая, по своему смотрит на мир. этот фик очень необычный) Quote Эдвард кажется грубым и властным. он не грубый. он странноватый...поймёшь по ходу) Quote Спасибо, я определенно в ПЧ. я рада)
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:18 | Сообщение # 16 |
| Новая глава
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:08 | Сообщение # 17 |
| мне нравится, что как будто все предначертано, они два элемента единого. может читателю не все кажется понятным, зато им все понятно, они чувствуют друг друга глубже, чем знают друг друга. не совсем понимаю, что тут с телефоном, может станет понятнее, когда она его откроет. и теперь мы знаем, что они встретятся в два часа, только вот как и где. но похоже у Беллы таких вопросов не возникло, наверно она просто почувствует и все произойдет само собой. очень сильная душевная близость, интересно какой будет физическая близость. С нетерпением жду продолжения)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:13 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| амм..что-то новое и интересное? ночью надо прочитать
обновление арта: суперы
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:53 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Интересно, как будут развиваться их отношения дальше... Они оба необычные... "Взаимное уничтожение" - и страшно, и интересно.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:11 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| интересно они время провели, спасибо жду новую главу)
Мой Ад
|
|
| |