Взаимное уничтожение/Mutually Assured Destruction
|
|
гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Mutually Assured Destruction
Автор: jandco
Переводчик: tyroesse
Редактор: Hellis
Рейтинг: M
Разрешение на перевод: Получено
Разрешение на размещение:Получено
Жанр: General/Angst
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари: Если ради любимого забыты друзья, работа, весь мир, если кроме него не существует никого и ничего, то это уже не любовь,а дикая, безумная, всепоглощающая любовная зависимость, терзающая как самый сильный из наркотиков.
За обложку огромное спасибо orchids_soul
За обложку спасибоVampirchik
Пролог Глава 1. M.A.D Глава 2. Вся моя жизнь в этом телефоне Глава 3. Ты-настоящая Глава 4. Новорожденная зависимость Глава 5. Ты ведь не уйдешь... Глава 6. Он уехал Глава 7. Будет хороший день Глава 8. Безмолвный ужасающий хаос Глава 9. Я не могу Глава 10. Конец моего света Глава 11. Где-то между рассветом и закатом Глава 12. Безнадежно Глава 13. Он должен вернуться до того, как я уйду Глава 14. Я обещаю Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Эпилог + Комментарий автора
---Конец---
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 21.03.2015, 00:10 |
|
| |
DFreedom | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:29 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Ну зачем он так над ней издевается, что жалко сходить в гости, тем более раньше они ведь гуляли по городу вместе. А Аро, мне кажется, ещё попортит им жизнь, разлучит их ради своей выгоды.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:37 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| спасибо за главу, у них такие сильные отношения. интересно читать, слов нету, спасибо ещё раз жду новую главу)))) Уже жду) У них прямо какая то зависимость друг друга)
Мой Ад
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:39 | Сообщение # 83 |
| Quote ( DFreedom, ) А Аро, мне кажется, ещё попортит им жизнь, разлучит их ради своей выгоды. нет, Аро ничего плохого не сделает)) Quote ( Bellavampier96, ) У них прямо какая то зависимость друг друга) они друг для друга как сильно действующий наркотик))
|
|
| |
nats2730 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 05:12 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Гость, спасибо за новую главу! И переводчику огромное спасибо! Эдвард крутит Беллой как хочет, как через мясорубку проворачивает... Сперва довел ее, что она незнамо в каком виде понеслась на вечеринку, а потом сам явился весь выбритый и с иголочки одет. Ненормальный...
|
|
| |
yasmina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:48 | Сообщение # 85 |
New Moon
| Необычно, понравилось, примите в ПЧ? создалось впечатление, что у Эда не все в порядке с головой И самое страшное, что Белла уже полностью попала под его влияние А сколько глав в этой истории? Спасибо !
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:02 | Сообщение # 86 |
| Quote ( nats2730, ) Гость, спасибо за новую главу! не за что)) Quote ( yasmina, ) А сколько глав в этой истории? Спасибо ! 19 + эпилог) конечно) Quote создалось впечатление, что у Эда не все в порядке с головой И самое страшное, что Белла уже полностью попала под его влияние эммм...нет они оба такие ненормальные)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:13 | Сообщение # 87 |
| Просто удивительная история. А как прописаны детали и образы.. Нереально трогает и держит в напряжении. Давно не читала ничего подобного. Спасибо огромное девушкам, благодаря которым я имею такую возможность.))
|
|
| |
софка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:12 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Как просто они познакомились....Нет ни тени смущения и дурных мыслей:"О чём с ним поговорить...начать ли первой.." Они понимают друг друга...чуствуют одно и тоже...и не надо много слов..достаточно одного взгляда... И этот взгляд уносят в их маленький мир... Мир в котором она..и..он..
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:37 | Сообщение # 89 |
| Kатастрõфа, софка, девочки спасибо вам за комментария) рада, что вам нравится)
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:13 | Сообщение # 90 |
| Новая глава. Всем приятного прочтения.
|
|
| |
DFreedom | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:59 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Новая глава просто кошмар. Я понимаю, что он хочет как лучше, он хочет нормальной жизни для них обоих, но так он же действительно может убить её.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:12 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Зачем Эдвард разрушил всё то что они вместе создавали?? Белла не может без него!!! что дальше? "плачу" Жалко Беллу, не понимаю Эдварда...жду!!!
Мой Ад
|
|
| |
yasmina | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:20 | Сообщение # 93 |
New Moon
| Он все же сделал это ...((((оставил ее одну Что же теперь будет с Беллой? Думаю, Эдвард и сам не выдержит долго быть вдали от нее. Спасибо за главу! Жду продолжение!
|
|
| |
pixie9887 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:08 | Сообщение # 94 |
New Moon
| Спасибо за главу все-таки Эдвард первый не выдержал такого напряжения и такой жизни. Это конечно хорошо, что он хочет все немного изменить, но ведь можно придумать менее, что ли, убийственное для них двоих. Ох чувствую Беллка с собой что-нить сделает (упаси Господь конечно), надеюсь девченки ей помогут собраться и вылечить от этого Эдварда (ну хоть немножко ). Жду проду
|
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:57 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Эдвард струсил, испугался, но может его уход заставит понять Беллу, что не только вокруг него крутится белый свет? Если. конечно, она выживет после этого...
|
|
| |
tyroesse | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:27 | Сообщение # 96 |
Twilight
| Всем большое спасибо за комментарии!! Начала писать большое послание о том, как я относилась ко всему, что делает Эдвард в этом фанфе, а потом решила, что у каждого свое восприятие))) Поэтому... самой было жутко даже подумать, что дальше будет... Вдох-выдох, вдох-выдох...
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:37 | Сообщение # 97 |
| Quote ( DFreedom, ) но так он же действительно может убить её. он думает отмучается немного и успокоится. Quote ( Bellavampier96, ) Зачем Эдвард разрушил всё то что они вместе создавали?? Эдвард боится того, что у них происходит. Он хочет нормальной жизни и для неё и для себя. Он хочет, чтоб она работала, общалась с друзьями, а не цеплялась только за него. Quote ( yasmina, ) Думаю, Эдвард и сам не выдержит долго быть вдали от нее. думаю, что говоришь верно)) Quote ( pixie9887, ) надеюсь девченки ей помогут собраться и вылечить от этого Эдварда Эй уже ничего не поможет, только Эдвард)) Quote ( nats2730, ) Спасибо за новую главу! не за что, спасибо вам за комментарии))
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:29 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Волнует сильно один вопрос - они все же будут вместе или это невозможно???!! Если судить по последней главе- то никогда ,т.к. они уже практически уничтожили себя и друг друга и если Эдвард понимает это и хоть как- то пытается изменить ситуацию ,то Белла более слабая( как и большенство женщин живет чувствами!!) И вот несмотря на весь этот описываемый ужас отношений , продолжаю НАДЕЯТСЯ, что после определенных событий или расставания они всеравно будут ВМЕСТЕ (может им помогут??)-ведь один раз испытав такое всепоглощающее единение душ невозможно забыть или заменить кем то другим( пусть даже чувства будут ,но более спокойными и обычными)Еще раз спасибо за этот фанф и автору ипереводчику- это просто шквал очень сильных эмоций и очень жду продолжения!!
|
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:47 | Сообщение # 99 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Я...я...я...я даже не знаю что сказать. Эдварда то не понимаю, то понимаю. Это меня и бесит и нравится. Чем мне нравится этот фанф, так это тем, что он чисто философский и психологический. Очень классно написано. И это...все... Блин, даже, не знаю что написать, он вернется, но думаю, она либо изменится, либо почти умрет без него. А если не будет хэппи энда, то думаю, автору стоит бежать от сюда до канадской границы, иначе убью его.
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:06 | Сообщение # 100 |
| МиЛледИ, Koste, Девочки спасибо за отзывы, рада, что вам нравится фик) Все ответы на вопросы в дальнейших главах)
|
|
| |