|
Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
| ♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:48 | Сообщение # 701 |
| Quote (D|e|vil_notte) Кстати, я вчера целый день читала эту главу, не знаю, мож мне показалось, но она как будто была такааая длинная! Но я дочитала)) дальше пойдут еще больше, поэтому я и спрашивала, может разбивать...
Quote (D|e|vil_notte) Конечно мишка немного разочаровал меня в ресторане, так огрызнулся на Роуз, что она чуть ли не заревела перегнул мишка палку, это да, но ведь ему удалось вывести из себя Снежную королеву
Quote (D|e|vil_notte) жди меня в профиле, щас бить по жопе буду прости, мать, засранку! там же я все и объясню...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
| |
| |
| Эльфа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:30 | Сообщение # 702 |
|
Eclipse
| Aхaхaх!!! я тaкого нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 15:24) --------------------------------------------- Aхaхaх!!! я тaкого нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 15:24) --------------------------------------------- Aхaхaх!!! я тaкого нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 15:25) --------------------------------------------- Aхaхaх!!! я тaкого нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 15:26) --------------------------------------------- Aхaхaх!!! я тaкого нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 15:29) --------------------------------------------- Aхaхaх!!! я тaкого нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 15:30) --------------------------------------------- Aхaхaх!!! я тaкого нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву!
|
| |
| |
| Luka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:45 | Сообщение # 703 |
|
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо огромное за новую главу! Если между Эдвардом и Белой все более менее ясно, то вот взаимную неприязнь между их друзьями объяснить трудно, и пока наши дорогие влюбленные предавались нежной страсти, от которой замирало сердце, двое других рычали где-там, на заднем плане))) Но невозможно было испытать большего шока в тот момент, потрёпанная Роуз призналась Белле, что теперь она - жена Эммета. Я думала, что только русские медленно разгоняют))) Оказывается ни хрена, эти красавчики опередили Эдварда с Изабеллой, и теперь, будьте любезны, появилась новая семейная пара, видимо, все-таки Вегас виноват!))) С нетерпением жду продолжения))  Добавлено (26.07.2011, 15:45) --------------------------------------------- Эльфа, хай! А у кого-то заело))) 
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
| |
| |
| Keksik | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:46 | Сообщение # 704 |
|
Twilight Saga
| Ого какая глава нет слов Да вот это Роуз и Эметт устроили в кафе разборочки А парочка наша на все забила и любуются друг другом жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
| |
| |
| Maaria | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:11 | Сообщение # 705 |
|
Eclipse
| никто не удивлен, но ахренели все? Quote Вот именно. а не кажется ли тебе, что в этом и проблема? Quote Что ты хочешь этим сказать? Мне уже начинать переживать за них?
|
| |
| |
| Эльфа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 706 |
|
Eclipse
| Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 22:13) --------------------------------------------- Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 22:14) --------------------------------------------- Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 22:18) --------------------------------------------- Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 22:19) --------------------------------------------- Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 22:19) --------------------------------------------- Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 22:24) --------------------------------------------- Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 22:24) --------------------------------------------- Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву! Добавлено (26.07.2011, 22:25) --------------------------------------------- Aхaхaх! тaкого я точно нe ожидaлa))) спaсибо зa глaву!
|
| |
| |
| Maaria | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:28 | Сообщение # 707 |
|
Eclipse
| Блин, перепутала. Наоборот. Quote никто не удивлен, но ахренели все? Вот именно. Quote а не кажется ли тебе, что в этом и проблема? Что ты хочешь этим сказать? Мне уже начинать переживать за них?
|
| |
| |
| aviatorsha | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:40 | Сообщение # 708 |
|
New Moon
| Вылупастик, Можно я пока ограничусь только тремя словами? Вот это да!
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:04 | Сообщение # 709 |
| Эльфа, ого! спасибо
Luka, рада, что понравилось! Quote (Luka) взаимную неприязнь между их друзьями объяснить трудно, и пока наши дорогие влюбленные предавались нежной страсти, от которой замирало сердце, двое других рычали где-там, на заднем плане))) следующая глава объяснит очень многое...
Quote (Luka) Эльфа, хай! А у кого-то заело))) что поделаешь, бывает...
Keksik, Quote (Keksik) А парочка наша на все забила и любуются друг другом не надолго... но пока оставим их в их собственном рае
Maaria, фух, сначала даже испугалась да нет, не надо, пока...
aviatorsha, можно, но это пока
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
| |
| |
| ^minni^ | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:12 | Сообщение # 710 |
|
Twilight
| история просто супер) жду продолжения перевода
|
| |
| |
| Valysha | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:34 | Сообщение # 711 |
|
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу. Наши голубки вместе и это здорово. А вот Эммэт и Роуз просто умнички. То бурное отрицание взаимного притяжения, а потом Свадьба в Вегасе и Бурная ночь. Очень раза за них и хотела бы узнать мнение Бэллы и реакцию Эда на все это. Жду продолжение.
|
| |
| |
| mary_smith | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:45 | Сообщение # 712 |
|
Twilight
| Ни фига себе!! Класс,обожаю этот фик!!! biggrin
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:18 | Сообщение # 713 |
| Valysha, mary_smith, спасибо, девочки! Приятного прочтения бонуса!
|
| |
| |
| Alex-Stella | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:29 | Сообщение # 714 |
|
Eclipse
| Я рада, что у них все хорошо! Они созданы друг для друга. Спасибо за новую главку! Жду проду! Пиши поскорее!
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
| |
| |
| Koste | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:37 | Сообщение # 715 |
|
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| странноватая глава. любовь между эдвардом и беллой читать могу, но вот розали и эммета. аж передернуло...но зато мы знаем теперь их историю спасибо за перевод
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
| |
| |
| nomadinka | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:45 | Сообщение # 716 |
|
Twilight Saga
| Во-о-от, дорогие детишечки!!! Мы идождались объяснения, что же там произошло у Розалии и Эммета! Класс!!! Мо-лод-цы!!! Люблю таких людей, конечно, у Беллы и Эдварда все красиво и романтично, но для таких как Эм и Роуз - это тоже своего рода романтика. Спасибо!!!
|
| |
| |
| Наденька | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:45 | Сообщение # 717 |
|
Music's one love
| еааа зацепило я в пч!)
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:20 | Сообщение # 718 |
| Alex-Stella, хорошо, что понравилось! пишу все в свое время!
Koste, Спасибо за коммент! ну что же, дальше не будет отклонений в сюжете
nomadinka, Спасибо и тебе! у каждой пары свое понимание ромпнтики
Наденька, добро пожаловать!
|
| |
| |
| aviatorsha | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:29 | Сообщение # 719 |
|
New Moon
| Quote (Вылупастик) aviatorsha, можно, но это пока Ну, вот что делать? Получила твое уведомление, но прочитала только до 8 главы, а слов нет. Не могу я такое комментировать. Просто написать - горячо, получится по-детски как-то, а по-взрослому, на аудиторию, неловко. Написано хорошо, "дергает", но такое чтиво или подобные отношения надо "принять", а у меня не получается. Странно в этом признаваться, вроде ханжой никогда не была.
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:57 | Сообщение # 720 |
| aviatorsha, ааа, ну тогда читай!
Quote (aviatorsha) Написано хорошо, "дергает", но такое чтиво или подобные отношения надо "принять", а у меня не получается чтобы принять, стоит просто забыть о формальном облике этого общения, надеюсь, следующие главы тебе в этом помогут! здесь ведь не главное через вебку пот**ся, здесь 2-е людей вынуждены строить отношения из того, что имеют
|
| |
| |