[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

mary_smithДата: Пятница, 29.07.2011, 23:23 | Сообщение # 721
Twilight

Чёрт,обожаю Вегас...пошла билет покупать!!! biggrin

ЭльфаДата: Суббота, 30.07.2011, 01:34 | Сообщение # 722
Eclipse

вот вaм и любовь! круто и крaсиво! вот всeгдa б тaк, з пeрвого взглядa и глaвнoe нe пo пьяну! и уж проститe мoй стaрeнький тeлeфон) сижу в сeлe, что хотит то творит пaрaзит)) a я тогдa волнoвaлaсь что комeнт нe отпрaвляeтся))) спaсибо зa бонус!

Розочк@Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:47 | Сообщение # 723
Eclipse

Я потрясена! Даже не знаю как выразить свои чувства!
Эммет и Розали просто уникальные люди! Они такие разные, но все таки родственные души...
Хотя нет, есть сходство! Они оба безумцы! Пожениться через 24 часа после знакомства, которое кроме как катастрофа я назвать не могу....
Про скелеты в шкафу тоже очень удивлена, не думала, что у Розали такая никчемная жизнь была wacko wacko Но теперь все в прошлом! Даже после их столь поспешного решения, я уверенна, что они будут счастливы!
Спасибо огромное за перевод! Очень жду продолжения!!! wink

nookieДата: Суббота, 30.07.2011, 01:56 | Сообщение # 724
Новичок

клаасс)) мне очень нравиться)))) с нетерпением жду продолжения!)))))вопросик маленький..а сколько всего глав??мм????желательно ответ в ЛЧ))))

ОльсерДата: Суббота, 30.07.2011, 10:01 | Сообщение # 725
Breaking Dawn

Спасибо ,отличный бонус!!!Жду продолжения,удачи!!!

sandravampirДата: Суббота, 30.07.2011, 11:15 | Сообщение # 726
Многогранность ключ к безграничности

бонус великолепный

Своей любви перебирая даты

Bellavampier96Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:44 | Сообщение # 727
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за бонус, теперь ясно как всё у них там произошло, буду ждать новую главу) biggrin

Мой Ад

Мила_я_МилаДата: Суббота, 30.07.2011, 13:14 | Сообщение # 728
Eclipse

Вылупастик, спасибо за Бонус от имени Розали.
Да, все оказалось немного не так, как можно было предположить. И больше меня удивила не Роуз, а Эммет. Не смотря на всю свою беспечность, смешливость и браваду он оказался вполне серьезным принимая серьезный шаг в жизни. Они действительно оказались родственными душами. Только у других уходят месяцы и годы на осознание этого, а Эмм увидел в Розали свою половинку сразу же, как только она открыла свой грязный ротик smile
Да и сама Роуз, наверно, тоже почувствовала свою близость с этим мужчиной раз открыла ему все свои секреты и в конце концов приняла его предложение, понимая что впереди их ожидает не мало проблем.

Мне очень поравился этот Бонус. Интересно было узнать скрытую сторону лучшей подруги Беллы.

святоsh@Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:15 | Сообщение # 729
Twilight Saga

Вылупастик, Спасибо за бонус.

Да уж у каждого есть скелеты в шкафу, а у Роуз они оказались просто огромными.Но она молодец что сама смогла вылезти из всего этого дерьма.
А Эммет настоящий мужик, захотел Роуз в жёны значит возьмёт smile

aviatorshaДата: Суббота, 30.07.2011, 13:49 | Сообщение # 730
New Moon

Вылупастик, А вот сегодня я прочитала главу "Нью Йорк" и впечатление изменилось. Может, потому что состоялась реальная встреча и она была более эротичной и менее .., черт слово не подберу, может откровенной? Вопрос "наша милая скромница Белла?" по-моему не к месту. В ней нет вульгарности, но она совсем не скромница. С первых глав это понятно. Жаль,
что это перевод, а то я бы высказала претензию на ругательства. Никогда не понимала того, что
может "завести" "грязный" язык. Никак не удается избавиться от внешних образов героев Саги, хоть бы имена другими были, что ли. Спасибо тебе за труд, буду читать дальше. smile

Сообщение отредактировал aviatorsha - Суббота, 30.07.2011, 13:50

segunДата: Суббота, 30.07.2011, 14:10 | Сообщение # 731
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за главу. Ну и страсти, читала не отрываясь.

♛Elena♛Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:36 | Сообщение # 732

mary_smith, с собой возьмешь? wink

Эльфа, пожалуйста, старалась! biggrin
Quote (Эльфа)
глaвнoe нe пo пьяну!

я уже говорила о моем мнении по поводу Роуз и "по пьяни" cool

Розочк@, спасибочки и тебе за коммент!
Quote (Розочк@)
Они такие разные, но все таки родственные души...

что ж тут скажешь, таки притягиваются противоположности wink

Quote (Розочк@)
не думала, что у Розали такая никчемная жизнь была

а это к тому, что не стоит думать, что у всех вот таких Розали жизнь сладкая и безоблачная...

nookie, Ольсер, sandravampir, Bellavampier96, рада, что понравилось! ну... готовьтесь к проде, готовьтесь...

Мила_я_Мила, и тебе спасибо за коммент!
Quote (Мила_я_Мила)
Не смотря на всю свою беспечность, смешливость и браваду он оказался вполне серьезным принимая серьезный шаг в жизни.

Эмм и раньше порой удивлял... своими советами Эдварду, например...

Quote (Мила_я_Мила)
Эмм увидел в Розали свою половинку сразу же, как только она открыла свой грязный ротик

покусанные жизнью, они просто ухватились друг за друга как за островок возможного счастья...

святоsh@, и тебе спасибо за коммент!
Они оба молодцы, что эти скелеты не прятали друг от друга, а сразу все прояснили, у них кое-кому учиться надо...

aviatorsha,
Quote (aviatorsha)
А вот сегодня я прочитала главу "Нью Йорк" и впечатление изменилось

абстрагируйся от вопроса реально/нереально, вот такие у них отношения, здесь мы ничего менять не будем, это их жизнь, пусть вымышленная автором, но их! cool

Quote (aviatorsha)
Вопрос "наша милая скромница Белла?" по-моему не к месту

просто она все пытается под маской тихой и скромной девочки от себя самой скрыть собственное страстное и довольно изобретательное Я...

Quote (aviatorsha)
Никогда не понимала того, что может "завести" "грязный" язык

меня всегда заводит грязный язык... очень...
и поверь, в оригинале все еще красочнее, оригинал за грязные словечки даже получил награду "Golden Lemon" на своем сайте, мне всего передать, по моему, не удается...

segun, очень рада, что понравилось!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Сообщение отредактировал Вылупастик - Суббота, 30.07.2011, 14:38

святоsh@Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:05 | Сообщение # 733
Twilight Saga

Quote (Вылупастик)
у них кое-кому учиться надо...

Полностью согласна, а то тянут кота за одно место, только больше сами на себя страха нагоняют

ДаafДата: Суббота, 30.07.2011, 15:06 | Сообщение # 734

Бонус просто потрясающий smile Я никак не ожидала, что они поженились на трезвую голову biggrin
Вылупастик, огроменное тебе спасибо за перевод!!! Ты просто потрясающая!!! smile
С нетерпением жду проду!!!

nijnolubkaДата: Суббота, 30.07.2011, 15:24 | Сообщение # 735
New Moon

Да бедная Розали и Емет тже ничего,но они молодцы что нали один одного))

mary_smithДата: Суббота, 30.07.2011, 18:17 | Сообщение # 736
Twilight

Вылупастик, Да с удовольствием...выйдешь замуж за первого встречного там??? biggrin

Саня-БосаняДата: Суббота, 30.07.2011, 18:38 | Сообщение # 737
Eclipse

Розали несказанно повезло, что у идеального Эдварда оказался такой проницательный друг. Он раскусил, что эта девушка больше прикидывается жуткой стервой, чем она есть на самом деле. Все мы иной раз вынуждены надевать маски в жизни, чтобы как-то защититься от людей или обстоятельств. У некоторых людей эти маски настолько срастаются с лицом, что отодрать практически невозможно. И кто под нею кроется – того настоящего разглядеть невозможно.
Хоть Розали невозможно взять голыми руками, но и Эммет не привык отступать от задуманного. Все-таки он раскрутил девушку на брак с ним. И правильно, что Розали согласилась – где она еще такого найдет.

Леночка, спасибо огромное за перевод бонуса!)))

ЭгouсmkaДата: Суббота, 30.07.2011, 20:32 | Сообщение # 738
Breaking Dawn

Вылупастик,
спасибо за оперативность, за чудесный перевод wink
я в восторге, от наших голубков... такие милые...
у Роуз оч трагическая судьба cry надеюсь Эммет сможет привнести в её серые будни любовь, ласку и доброту. smile я надеюсь, что у них еще будут детки... и как можно скорее wink

Иро4к@Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:49 | Сообщение # 739
Twilight Saga

Да.. такого я действительно не ожидала, я думала, может они после бара и не на трезвую голову поженятся или на слабо....но нет)рада за них) и спасибо за главу и оповещение wink

ValyshaДата: Суббота, 30.07.2011, 23:33 | Сообщение # 740
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за бонус.
Если они и дальше будут так продолжать, то будет очень весело особенно когда они будут в рось

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены