[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

nats2730Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 681
Twilight Saga

Вылупастик, ни фига себе ты меня удивила, вернее новая глава! Спасибо!
Че-то аж все мысли в голове перепутались! Значит, пока я ждала, что Э+Б поженятся или нет, Эммет сгреб Рози за шкирку и отволок в ближайшую церковь или что там! surprised
Пока Белла с Эдвардом упиваются своей близостью, другие долго не думают! Вот блин, как надо! biggrin
Интересно, как Эммет будет объяснять Эду свой поступок, ведь Белла явно не воодушевлена новостью от Розали... dry

♛Elena♛Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:40 | Сообщение # 682

Bella-Luna11, Sofie, Nin_elle, Ольсер, nats2730, спасибо, рада, что понравилось!

Quote (nats2730)
Интересно, как Эммет будет объяснять Эду свой поступок, ведь Белла явно не воодушевлена новостью от Розали...

теперь кое у кого будет повод призадуматься...

признаюсь, именно после этого момента во всей истории произойдет некий перелом...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Сocain▲Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:23 | Сообщение # 683
отпустило

Эдвард, учись biggrin Эммет успел и кольцо одеть..а ты.. happy
Ну да ладно) Спаибо, за большую главку)

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Розочк@Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:30 | Сообщение # 684
Eclipse

Вот так новость! Эммет и Розали поженились! Я срочно жажду узнать как это вышло!!!
Спасибо огромное за перевод потрясающей главки!!! Очень-очень жду продолжения!!! biggrin biggrin

Bellavampier96Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:35 | Сообщение # 685
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за главу. да уж ахаха дают Роуз и Эммет, то она орут друг на друга, а после этого занимаются сексом и женятся и Роуз уже хочет перезжать..... да уж, хорошо что Эд и Белла вместе, я так рада за них,интересно а Белла будет к Эдварду переезжать или потос после учёбы? буду ждать новую главку))) wink smile

Мой Ад

PattzДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:53 | Сообщение # 686
Breaking Dawn

О______О
нет, зажгли они это мягко сказано, конечно.
да уж, пока эти два товарища разбирают отношения день ото дня, вторая пара уже и познакомилась и расписалась. да, их скорости можно позавидовать. и она уже планирует переехать в Чикаго! ну не слабо так. может, она с собой и Бэллу заберет? XDD
спасибо за перевод.

СпиритДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:58 | Сообщение # 687
.:Подумай прежде чем подумать:.

как же у них все быстро!

Приглашаю в мой фанфик:

фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.

Я выкладвываю фанфики:
фанфик Мгновения вечности... - закончен
фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)

♛Elena♛Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:03 | Сообщение # 688

КонфетюлькА, Розочк@, Bellavampier96, Pattz, пожалуйста! и спасибо вам за отзывы!

Спирит, а че? нормалек! wink

как я вижу, новость о свадьбе Роуз и Эмма затмила собой все иные события главы wink как по мне, вот вам сценарий, как проявлять активность в отношениях:
нравимся друг другу? - так чего тянуть?
живем в разных городах? - разобраться, для кого переезд будет менее болезненным!
всегда завидовала людям, способным на подобное!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

Даша05Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:05 | Сообщение # 689
New Moon

Прекрасная глава.Эммет и Розали бомбят.Теперь будем болеть за Эдварда и Беллу.
Спасибо за перевод.)

My body is saying let's go,
but my heart is saying no.

ЭгouсmkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:26 | Сообщение # 690
Breaking Dawn

Ахренеть!

как нельзя лучше передает настроение этой главы. и мысли после её прочтения.
я конечно думала про Элвиса и про скорую свадьбу, но Роуз и Эммет?! серьезно??? это же просто очешуеть как круто cool и кто теперь кому завидовать будет? уж точно не Роуз. самый удивительный секс в её жизни. красавец муж. и любовь... в будущем.
Чикаго.

Вылупастик, спасибо тебе огромное за новую главу. за чудесный перевод. за оперативность. happy

Quote (Вылупастик)
признаюсь, именно после этого момента во всей истории произойдет некий перелом...

ну этого и следует ожидать. катализатор в действии. у лучшего друга - красавица жена. чем не пособие к действию wink

Quote (Bellavampier96)
а после этого занимаются сексом и женятся и Роуз уже хочет перезжать

только я думаю немного в другом порядке. сначала свадьба. потом секс. dry

еще раз спасибо.
удачи и вдохновения wink

lena-rДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:56 | Сообщение # 691
Twilight

Ахренеть!!! biggrin еклмн...я такого точно не ожидала)))нет,что они будут зажигать да,но что женятся...однозначно нет)))Это всё здорово...но,а как же Белла...могу только представить,как ей обидно...Надеюсь,Эд найдет решение всей сложившейся ситуации.
Вылупастик, спасибо за главу!:)

♛Elena♛Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:57 | Сообщение # 692

Даша05, пожалуйста!

Эгouсmka, рада, что понравилось!

Quote (Эгouсmka)
ну этого и следует ожидать. катализатор в действии. у лучшего друга - красавица жена. чем не пособие к действию

только вот думаю, что эти самые действия вас всех немного удивят...

Quote (Эгouсmka)
только я думаю немного в другом порядке. сначала свадьба. потом секс

ну посмотрим, кто из вас прав wink

lena-r,
Quote (lena-r)
Ахренеть!!!

каким популярным оказалось это слово в ваших комментах!
... и думаю, у вех них сейчас шок...

Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 25.07.2011, 16:59

Мила_я_МилаДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:21 | Сообщение # 693
Eclipse

Вылупастик, спасибо за перевод!
У меня сейчас как у рыбы выброшенной на берег - рот то открывается, то закрывается и больше ничего )) Да нет, это же просто уму непостижимо что творят эти две противоположности! В ресторане они чуть не поубивали друг друга, а потом побежали жениться. Афигеть! ))) По крайней мере, в отличии от Эдварда и Беллы, Эммет с Роуз не стали тянуть кота за хвост. И проблему отношений на расстоянии они уже решили )
Неее, ну во блин, я до сих пор в шоке.

Ну, а наши любимые интернет любовники просто не могут отрваться друг от друга )) И каждый раз у них все лучше и лучше. Я просто таю, как мороженое на летней жаре )) Какие они влюбленные, нетерпеливые, страстные, а потом нежные )) Завидоваю их отношениям ))
Эдвард удивил не только Беллу тем, что еще никогда не знакомил родителей с его девушкой. Они же, вроде, с Таней жили вместе. Но все равно это приятно, что Белла для него особенная во всем.
А может они тоже на примере Роуз и Эмма поженятся в этом сказочном городе греха ))

В общем глава просто фееическая )) С нетерпением буду ждать продолжения необыкновенных дней вместе с Эдвардом и Беллой ))

ЭгouсmkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:30 | Сообщение # 694
Breaking Dawn

Вылупастик,
Quote (Вылупастик)
только вот думаю, что эти самые действия вас всех немного удивят...

а когда это у нас было иначе? они привыкли нас удивлять. как с первой главы укрепилась эта традиция. так и удивляют cool
Quote (Вылупастик)
... и думаю, у вех них сейчас шок...

ага. особенно у Эммета. сейчас вот проснется. головка бо-бо. не черта не помнит. Роуз один раз "вдарит". мозги на место вернутся. и о-ба-на cool "Я женат" или поездка в Вегас "удалась" biggrin
Quote (Вылупастик)
как я вижу, новость о свадьбе Роуз и Эмма затмила собой все иные события главы

biggrin
похоже на то wacko
а ведь когда читала... думала... надо вот это - вот это сказать dry а потом вдруг бац и ахренела biggrin и все мигом из головы вылетело wacko
а ведь "разбор полетов от Роуз" меня очень впечатлил с такой подругой и "врагов" не надо biggrin это я к тому что она такой допрос устроила, что мама не горюй biggrin Чарли бы был доволен biggrin ему до её уровня расти и расти biggrin
ну и конечно... десерт... м-м-м... одним словом, - мечта любой женщины happy

спасибо за диалог smile

ДаafДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:24 | Сообщение # 695

Глава просто потрясающая, феерическая!!! Вылупастик, огроменное тебе спасибо за перевод, ты просто супер переводчик!!! smile
Я так и знала, что Розали с Эмметом набросяться на друг друга biggrin Уж слишком они противились друг другу happy
Но что они женились, повергло меня в ШОК surprised
И что она просто так переедет в Чикаго тоже surprised
С нетерпением жду Бонус!!!

nomadinkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:52 | Сообщение # 696
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо большое!!!
Вот так вынос мозга окончательный!!! Чем больше читаю, тем больше влюбляюсь в этот фанфик!!!
Во как надо действовавть - Ай да Эммет, ай да сукин сын (как говоривал А.С. Пушкин), вот!
Вместо того, чтобы жевать эти розовые сорли, понял, что такую, как Розали, упускать в одиночку нельзая, ни в коем случае, все дельце быстренько и обстряпал!!!
Учитесь - дети мои!!! Эдвард и Белла, берегитесь, у вас быстрые конкуренты biggrin

♥Патя_Pati♥Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:01 | Сообщение # 697
Дико занята

блин, во капец!!! Зажгли ребятки!!! Я в ауте!!!

KattErinaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:07 | Сообщение # 698
New Moon

Вылупастик,оо, да, да, да и сто миллионов ДА! она приехала, он рад, они поженились)) хах, и не важно что любви с первого взгляда не получилось biggrin Главное - свадьба, во второй день знакомства! biggrin
Спасибо за главу! Жду продолжения! happy

sandravampirДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:23 | Сообщение # 699
Многогранность ключ к безграничности

шикарная глава, с нетерпением жду бонуса

Своей любви перебирая даты

BlanchefleurДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение # 700
K o s t e

Quote (Вылупастик)
как вы думаете, в таких случаях, что лучше: думать или действовать?

И то и другое)))Но сначала думать, а потом действовать. А так как ты сказала, что осталось всего 5 глав, Белле и Эдварду осталось думать недолго, и они начнут действовать))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены