Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 681 |
Twilight Saga
| Вылупастик, ни фига себе ты меня удивила, вернее новая глава! Спасибо! Че-то аж все мысли в голове перепутались! Значит, пока я ждала, что Э+Б поженятся или нет, Эммет сгреб Рози за шкирку и отволок в ближайшую церковь или что там! Пока Белла с Эдвардом упиваются своей близостью, другие долго не думают! Вот блин, как надо! Интересно, как Эммет будет объяснять Эду свой поступок, ведь Белла явно не воодушевлена новостью от Розали...
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:40 | Сообщение # 682 |
| Bella-Luna11, Sofie, Nin_elle, Ольсер, nats2730, спасибо, рада, что понравилось!
Quote (nats2730) Интересно, как Эммет будет объяснять Эду свой поступок, ведь Белла явно не воодушевлена новостью от Розали...
теперь кое у кого будет повод призадуматься...
признаюсь, именно после этого момента во всей истории произойдет некий перелом...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:23 | Сообщение # 683 |
отпустило
| Эдвард, учись Эммет успел и кольцо одеть..а ты.. Ну да ладно) Спаибо, за большую главку)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:30 | Сообщение # 684 |
Eclipse
| Вот так новость! Эммет и Розали поженились! Я срочно жажду узнать как это вышло!!! Спасибо огромное за перевод потрясающей главки!!! Очень-очень жду продолжения!!!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:35 | Сообщение # 685 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за главу. да уж ахаха дают Роуз и Эммет, то она орут друг на друга, а после этого занимаются сексом и женятся и Роуз уже хочет перезжать..... да уж, хорошо что Эд и Белла вместе, я так рада за них,интересно а Белла будет к Эдварду переезжать или потос после учёбы? буду ждать новую главку)))
Мой Ад
|
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:53 | Сообщение # 686 |
Breaking Dawn
| О______О нет, зажгли они это мягко сказано, конечно. да уж, пока эти два товарища разбирают отношения день ото дня, вторая пара уже и познакомилась и расписалась. да, их скорости можно позавидовать. и она уже планирует переехать в Чикаго! ну не слабо так. может, она с собой и Бэллу заберет? XDD спасибо за перевод.
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:58 | Сообщение # 687 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| как же у них все быстро!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:03 | Сообщение # 688 |
| КонфетюлькА, Розочк@, Bellavampier96, Pattz, пожалуйста! и спасибо вам за отзывы!
Спирит, а че? нормалек!
как я вижу, новость о свадьбе Роуз и Эмма затмила собой все иные события главы как по мне, вот вам сценарий, как проявлять активность в отношениях: нравимся друг другу? - так чего тянуть? живем в разных городах? - разобраться, для кого переезд будет менее болезненным! всегда завидовала людям, способным на подобное!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Даша05 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:05 | Сообщение # 689 |
New Moon
| Прекрасная глава.Эммет и Розали бомбят.Теперь будем болеть за Эдварда и Беллу. Спасибо за перевод.)
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:26 | Сообщение # 690 |
Breaking Dawn
| как нельзя лучше передает настроение этой главы. и мысли после её прочтения. я конечно думала про Элвиса и про скорую свадьбу, но Роуз и Эммет?! серьезно??? это же просто очешуеть как круто и кто теперь кому завидовать будет? уж точно не Роуз. самый удивительный секс в её жизни. красавец муж. и любовь... в будущем. Чикаго.
Вылупастик, спасибо тебе огромное за новую главу. за чудесный перевод. за оперативность.
Quote (Вылупастик) признаюсь, именно после этого момента во всей истории произойдет некий перелом... ну этого и следует ожидать. катализатор в действии. у лучшего друга - красавица жена. чем не пособие к действию
Quote (Bellavampier96) а после этого занимаются сексом и женятся и Роуз уже хочет перезжать только я думаю немного в другом порядке. сначала свадьба. потом секс.
еще раз спасибо. удачи и вдохновения
|
|
| |
lena-r | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:56 | Сообщение # 691 |
Twilight
| Ахренеть!!! еклмн...я такого точно не ожидала)))нет,что они будут зажигать да,но что женятся...однозначно нет)))Это всё здорово...но,а как же Белла...могу только представить,как ей обидно...Надеюсь,Эд найдет решение всей сложившейся ситуации. Вылупастик, спасибо за главу!:)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:57 | Сообщение # 692 |
| Даша05, пожалуйста!
Эгouсmka, рада, что понравилось!
Quote (Эгouсmka) ну этого и следует ожидать. катализатор в действии. у лучшего друга - красавица жена. чем не пособие к действию только вот думаю, что эти самые действия вас всех немного удивят...
Quote (Эгouсmka) только я думаю немного в другом порядке. сначала свадьба. потом секс ну посмотрим, кто из вас прав
lena-r, Quote (lena-r) Ахренеть!!! каким популярным оказалось это слово в ваших комментах! ... и думаю, у вех них сейчас шок...
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 25.07.2011, 16:59 |
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:21 | Сообщение # 693 |
Eclipse
| Вылупастик, спасибо за перевод! У меня сейчас как у рыбы выброшенной на берег - рот то открывается, то закрывается и больше ничего )) Да нет, это же просто уму непостижимо что творят эти две противоположности! В ресторане они чуть не поубивали друг друга, а потом побежали жениться. Афигеть! ))) По крайней мере, в отличии от Эдварда и Беллы, Эммет с Роуз не стали тянуть кота за хвост. И проблему отношений на расстоянии они уже решили ) Неее, ну во блин, я до сих пор в шоке.
Ну, а наши любимые интернет любовники просто не могут отрваться друг от друга )) И каждый раз у них все лучше и лучше. Я просто таю, как мороженое на летней жаре )) Какие они влюбленные, нетерпеливые, страстные, а потом нежные )) Завидоваю их отношениям )) Эдвард удивил не только Беллу тем, что еще никогда не знакомил родителей с его девушкой. Они же, вроде, с Таней жили вместе. Но все равно это приятно, что Белла для него особенная во всем. А может они тоже на примере Роуз и Эмма поженятся в этом сказочном городе греха ))
В общем глава просто фееическая )) С нетерпением буду ждать продолжения необыкновенных дней вместе с Эдвардом и Беллой ))
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:30 | Сообщение # 694 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, Quote (Вылупастик) только вот думаю, что эти самые действия вас всех немного удивят... а когда это у нас было иначе? они привыкли нас удивлять. как с первой главы укрепилась эта традиция. так и удивляют Quote (Вылупастик) ... и думаю, у вех них сейчас шок... ага. особенно у Эммета. сейчас вот проснется. головка бо-бо. не черта не помнит. Роуз один раз "вдарит". мозги на место вернутся. и о-ба-на "Я женат" или поездка в Вегас "удалась" Quote (Вылупастик) как я вижу, новость о свадьбе Роуз и Эмма затмила собой все иные события главы похоже на то а ведь когда читала... думала... надо вот это - вот это сказать а потом вдруг бац и ахренела и все мигом из головы вылетело а ведь "разбор полетов от Роуз" меня очень впечатлил с такой подругой и "врагов" не надо это я к тому что она такой допрос устроила, что мама не горюй Чарли бы был доволен ему до её уровня расти и расти ну и конечно... десерт... м-м-м... одним словом, - мечта любой женщины
спасибо за диалог
|
|
| |
|
nomadinka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:52 | Сообщение # 696 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо большое!!! Вот так вынос мозга окончательный!!! Чем больше читаю, тем больше влюбляюсь в этот фанфик!!! Во как надо действовавть - Ай да Эммет, ай да сукин сын (как говоривал А.С. Пушкин), вот! Вместо того, чтобы жевать эти розовые сорли, понял, что такую, как Розали, упускать в одиночку нельзая, ни в коем случае, все дельце быстренько и обстряпал!!! Учитесь - дети мои!!! Эдвард и Белла, берегитесь, у вас быстрые конкуренты
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:01 | Сообщение # 697 |
Дико занята
| блин, во капец!!! Зажгли ребятки!!! Я в ауте!!!
|
|
| |
KattErina | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:07 | Сообщение # 698 |
New Moon
| Вылупастик,оо, да, да, да и сто миллионов ДА! она приехала, он рад, они поженились)) хах, и не важно что любви с первого взгляда не получилось Главное - свадьба, во второй день знакомства! Спасибо за главу! Жду продолжения!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:23 | Сообщение # 699 |
Многогранность ключ к безграничности
| шикарная глава, с нетерпением жду бонуса
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение # 700 |
K o s t e
| Quote (Вылупастик) как вы думаете, в таких случаях, что лучше: думать или действовать? И то и другое)))Но сначала думать, а потом действовать. А так как ты сказала, что осталось всего 5 глав, Белле и Эдварду осталось думать недолго, и они начнут действовать))))
|
|
| |