|
Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
| ♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:52 | Сообщение # 661 |
| Я добавила новую главу! Бежим читать! Думаю, будет интересно!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
| |
| |
| Tusha | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:05 | Сообщение # 662 |
|
как-то так...
| Спасибо за главу)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:42 | Сообщение # 663 |
|
Twilight Saga
| Вылупастик, Лен, спасибо огромное за главу.
Ну что ж страхи Беллы вполне понятны, я думаю что каждая бы стала переживать а что же будет если они бы жили рядом.Сейчас это всё классно, встречи раз от раза, страсть накапливается.Но надеюсь когда они всё таки воссоединятся насовсем бытовуха их не сожрёт.
Ну а от Роуз с Эмметом я другого и не ожидала.
Ещё раз спасибо и жду бонуса.
|
| |
| |
| Blanchefleur | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:00 | Сообщение # 664 |
|
K o s t e
| Да Ну и новость Розали вышла замуж за Эммета, и переезжает к нему)))А наша сладкая парочка, никак не решиться(((( Вылупастик спасибо за еще одну прекрасную главу)))Думаю бонусная глава будет очень интересной, жду ее с нетерпением)))))
|
| |
| |
| segun | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:11 | Сообщение # 665 |
|
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу. Не, Розали и Эммет молодцы: поругались, помирились, поженились ( и недели не прошло). Буду ждать продолжения с нетерпением. А сколько глав в рассказе?
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:15 | Сообщение # 666 |
| Tusha, святоsh@, ЭлИсКа, Blanchefleur, segun, и вам спасибо за отзывы!
Quote (святоsh@) я думаю что каждая бы стала переживать а что же будет если они бы жили рядом абсолютно согласна! столь сказочные отношения очень легко могут утонуть в быту, и этого стоит бояться...
Quote (святоsh@) Ну а от Роуз с Эмметом я другого и не ожидала ну да... от них можно было ждать чего угодно
Quote (ЭлИсКа) Пока что я пребываю в небольшое шокээ, но скоро буду в адеквате) заходи, как в себя придешь
Quote (Blanchefleur) Розали вышла замуж за Эммета, и переезжает к нему)))А наша сладкая парочка, никак не решиться(((( Quote (segun) Не, Розали и Эммет молодцы: поругались, помирились, поженились ( и недели не прошло). вот так вот... как вы думаете, в таких случаях, что лучше: думать или действовать?
segun, еще 5, плюс бонус, о котором я говорила, и эпилог
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 25.07.2011, 13:18 |
| |
| |
| Bella-Luna11 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:41 | Сообщение # 667 |
|
Eclipse
| Охренеть концовка!!!
|
| |
| |
| Sofie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:47 | Сообщение # 668 |
|
Twilight Saga
| О Боже, ну Розали и Эмметт дают Вот так и надо решать все проблемы: быстро и четко А то Эдвард и Белла ждут чего-то, хоть и любят друг друга. Вылупастик, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
|
| |
| |
| Nin_elle | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:09 | Сообщение # 669 |
|
*Your every wish will be done*
| Вылупастик, спасибо тебе огромное за перевод!!! 16 гл. - ваще супер !!! Розали с Эмом жжет!!! Как у них все быстро - уже и замуж за него выскочила! Интересно будет почитать подробности!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
| |
| |
| Ольсер | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 670 |
|
Breaking Dawn
| Вылупастик,спасибо за перевод новой главы!!! Да,Розали и Эмметт млолдцы,что ждать,все надо делать быстро))) пока Белла и Эд думают и рассуждают у этих уже трое детей будет)) Жду продолжения,удачи!!!
|
| |
| |
| nats2730 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 671 |
|
Twilight Saga
| Вылупастик, ни фига себе ты меня удивила, вернее новая глава! Спасибо! Че-то аж все мысли в голове перепутались! Значит, пока я ждала, что Э+Б поженятся или нет, Эммет сгреб Рози за шкирку и отволок в ближайшую церковь или что там! Пока Белла с Эдвардом упиваются своей близостью, другие долго не думают! Вот блин, как надо! Интересно, как Эммет будет объяснять Эду свой поступок, ведь Белла явно не воодушевлена новостью от Розали...
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:40 | Сообщение # 672 |
| Bella-Luna11, Sofie, Nin_elle, Ольсер, nats2730, спасибо, рада, что понравилось!
Quote (nats2730) Интересно, как Эммет будет объяснять Эду свой поступок, ведь Белла явно не воодушевлена новостью от Розали...
теперь кое у кого будет повод призадуматься...
признаюсь, именно после этого момента во всей истории произойдет некий перелом...
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:23 | Сообщение # 673 |
|
отпустило
| Эдвард, учись Эммет успел и кольцо одеть..а ты.. Ну да ладно) Спаибо, за большую главку)
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| Розочк@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:30 | Сообщение # 674 |
|
Eclipse
| Вот так новость! Эммет и Розали поженились! Я срочно жажду узнать как это вышло!!! Спасибо огромное за перевод потрясающей главки!!! Очень-очень жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:35 | Сообщение # 675 |
|
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за главу. да уж ахаха дают Роуз и Эммет, то она орут друг на друга, а после этого занимаются сексом и женятся и Роуз уже хочет перезжать..... да уж, хорошо что Эд и Белла вместе, я так рада за них,интересно а Белла будет к Эдварду переезжать или потос после учёбы? буду ждать новую главку)))
Мой Ад
|
| |
| |
| Pattz | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:53 | Сообщение # 676 |
|
Breaking Dawn
| О______О нет, зажгли они это мягко сказано, конечно. да уж, пока эти два товарища разбирают отношения день ото дня, вторая пара уже и познакомилась и расписалась. да, их скорости можно позавидовать. и она уже планирует переехать в Чикаго! ну не слабо так. может, она с собой и Бэллу заберет? XDD спасибо за перевод.
|
| |
| |
| Спирит | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:58 | Сообщение # 677 |
|
.:Подумай прежде чем подумать:.
| как же у них все быстро!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
| |
| |
| ♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:03 | Сообщение # 678 |
| КонфетюлькА, Розочк@, Bellavampier96, Pattz, пожалуйста! и спасибо вам за отзывы!
Спирит, а че? нормалек!
как я вижу, новость о свадьбе Роуз и Эмма затмила собой все иные события главы как по мне, вот вам сценарий, как проявлять активность в отношениях: нравимся друг другу? - так чего тянуть? живем в разных городах? - разобраться, для кого переезд будет менее болезненным! всегда завидовала людям, способным на подобное!
|
| |
| |
| Даша05 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:05 | Сообщение # 679 |
|
New Moon
| Прекрасная глава.Эммет и Розали бомбят.Теперь будем болеть за Эдварда и Беллу. Спасибо за перевод.)
My body is saying let's go, but my heart is saying no.
|
| |
| |
| Эгouсmka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:26 | Сообщение # 680 |
|
Breaking Dawn
| как нельзя лучше передает настроение этой главы. и мысли после её прочтения. я конечно думала про Элвиса и про скорую свадьбу, но Роуз и Эммет?! серьезно??? это же просто очешуеть как круто и кто теперь кому завидовать будет? уж точно не Роуз. самый удивительный секс в её жизни. красавец муж. и любовь... в будущем. Чикаго.
Вылупастик, спасибо тебе огромное за новую главу. за чудесный перевод. за оперативность.
Quote (Вылупастик) признаюсь, именно после этого момента во всей истории произойдет некий перелом... ну этого и следует ожидать. катализатор в действии. у лучшего друга - красавица жена. чем не пособие к действию
Quote (Bellavampier96) а после этого занимаются сексом и женятся и Роуз уже хочет перезжать только я думаю немного в другом порядке. сначала свадьба. потом секс.
еще раз спасибо. удачи и вдохновения
|
| |
| |