Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
DFreedom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:49 | Сообщение # 661 |
Twilight Saga
| Новые главы просто отпад. Как они признались друг другу в любви, ах :). Сексуальные игры это конечно что-то, никогда бы не подумала, что скромная девочка Белла будет с фалоимитатором перед Эдвардом, а он ей ещё и вибратор с юсб прислал . Интересно а где она шест достала для стриптиза Чем Эдвард думал когда 2-х комнатный люкс заказывал. я конечно понимаю, что у Эммета с Роуз может сложиться, а если нет, это ж неудобно спать в гостинной. Жду проду, спасибо
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:05 | Сообщение # 662 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу. Наконец то они вместе хотя и в Вегасе. Жду развития отношения у Роуз и Эма.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:31 | Сообщение # 663 |
| DFreedom, Valysha, и вам спасибо!
Quote (DFreedom) никогда бы не подумала, что скромная девочка Белла будет с фалоимитатором перед Эдвардом, а он ей ещё и вибратор с юсб прислал лично я люблю людей, которые никогда не перестают удивлять
Quote (DFreedom) Интересно а где она шест достала для стриптиза кажется мне, без Роуз там не обошлось...
Quote (DFreedom) Чем Эдвард думал когда 2-х комнатный люкс заказывал денег не хватило... *шутка* и с Эмметтом ночевка на диване, как я поняла, была согласована... не думаю, что Эд рассчитывал, что друг решит проблему с ночевкой путем соблазнения Роуз ___________________________________________________________________
Quote (Valysha) Наконец то они вместе хотя и в Вегасе. а чем Вегас то не устраивает?
Quote (Valysha) Жду развития отношения у Роуз и Эма уже предвкушаю реакцию на это самое развитие...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Воскресенье, 24.07.2011, 10:21 |
|
| |
nats2730 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:10 | Сообщение # 664 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за главы! Целых три у меня аж накопилось! Столько эмоций после прочтения! Но самое главное, конечно - их признание в любви! Новая встреча - так романтично, в Вегасе! Мож поженятся? Мне бы хотелось, но думаю, они спешить не будут. Эдвард слишком еще нерешителен... Розали с Эмметом - в штыки, надолго ли?
|
|
| |
Анчютка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:37 | Сообщение # 665 |
New Moon
| Вылупастик, спасибо !!!!!!!! потрясная главка !!!!!!!!!! очень радует быстрое появления глав !!!!
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Чики | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:53 | Сообщение # 666 |
New Moon
| Вылупастик, спасибо за новую прелестную главу. Очень рада, что они встретились. Чувствую у них будут весёлые каникулы.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:26 | Сообщение # 667 |
| nats2730, с возвращением! Quote (nats2730) Мне бы хотелось, но думаю, они спешить не будут. Эдвард слишком еще нерешителен... доля истины в этом есть...
Quote (nats2730) Розали с Эмметом - в штыки, надолго ли? посмотрим... но разве их перепалки не милые?
Анчютка, рада, что нравится! Я же говорила, что главы будут появляться часто, если только не вмешаются независящие от меня факторы
Чики, и тебе спасибо! каникулы... веселее не бывает!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:17 | Сообщение # 668 |
Eclipse
| Вылупастик, привет! Хочу сказать большое спасибо за перевод! Мне очень понравилось. Просто удивительно к чему, порой, приводят неожиданные, для самих себя, поступки. Такое чувство, что сама рука судьбы ведет двух людей друг к другу. И иногда эти пути проходят через совершенно несвойственные для героев действия. Но факт остается фактом и именно в тот вечер суждено было пересечься в сети Эдварду и Белле. Я, честно говоря, просто обалдевала от той свободы и раскрепощенности с которой они общались в сети. А чем дальше, тем все легче и свободнее становились их он лайн встречи ) А Белла так и вовсе оказалась "развратной дразнилкой" )) Но в целом, все происходило очень красиво. А встреча в реале была просто потрясающая! Столько эмоций, касаний, взглядов, они чувствовали себя настолько комфортно, словно все время проводили рядом друг с другом. Просто чудесная встреча Нового года )) Я вообще не представляю как им после этого удалось оторваться друг от друга и разъехаться в за тысячи миль. И всеже как здОрво, что существует он лайн связь. Пусть хоть и посредством технологий, но они все же могли видеть и даже соблазнять друг друга на таком большом расстоянии. И вот почему так всегда случается, что как только прибижается какое-либо долгожданное событие, обязательно наваливается какое-то дело которое нельзя отменить (( Я чуть ли не разревелась когда полумала, что встреча в Чикаго не состоится. Но из любой безвыходной ситуации можно найти выход. И после такого долгого ожидания они просто не могли упустить шанс вновь побыть вместе. Ох, как же они соскучились )) Так долго не ощущали тепло друг друга, не вдыхали воздух, которым дышат находясь рядом, не чувствоали мягкость и нежность их тел сплетенных во едино. Я просто растеклась счастливой лужицей, когда они наконец были вместе. Интересно будет узнать смогут ли найти общий язык неприступная Роуз и неугомонный Эммет. Думаю, что и их судьба не зря свела вместе. Очень надеюсь, что Белле удастся разрулить со знакомством Эдварда с ее родственниками. Что она, так же, удачно познакомится с родителями своего любимого мужчины, что они найдут компромисс между ее учебой и его работой. Что все в итоге будет так же замечательно, каким оказалось их случайное знакомство на просторах всемирной паутины )
Спасибо еще раз, за отличный перевод и с удовольствием присоединюсь к ПЧ этой красивой истории.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:22 | Сообщение # 669 |
| Quote (Мила_я_Мила) Хочу сказать большое спасибо за перевод! Мне очень понравилось. спасибо и тебе, рада это слышать!
Quote (Мила_я_Мила) Просто удивительно к чему, порой, приводят неожиданные, для самих себя, поступки. такие поступки порой действительно становятся судьбоносными, и эта история является отличным тому подтверждением!
Quote (Мила_я_Мила) Я, честно говоря, просто обалдевала от той свободы и раскрепощенности с которой они общались в сети в этом и заключается одна из изюминок сети! можно быть кем угодно и не бояться показаться слишком развязным...
Quote (Мила_я_Мила) Я просто растеклась счастливой лужицей, когда они наконец были вместе. меня тоже их встречи заставляют медленно таять, превращаясь в лужицу под столом... вот такая концентрированная нежность!
Quote (Мила_я_Мила) Интересно будет узнать смогут ли найти общий язык неприступная Роуз и неугомонный Эммет. Думаю, что и их судьба не зря свела вместе. думаю, следующая глава тебе понравится
Quote (Мила_я_Мила) что они найдут компромисс между ее учебой и его работой ... да ладно, ничего пока не скажу...
Quote (Мила_я_Мила) с удовольствием присоединюсь к ПЧ этой красивой истории. милости просим!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:52 | Сообщение # 670 |
| Я добавила новую главу! Бежим читать! Думаю, будет интересно!
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:05 | Сообщение # 671 |
как-то так...
| Спасибо за главу)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:42 | Сообщение # 672 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Лен, спасибо огромное за главу.
Ну что ж страхи Беллы вполне понятны, я думаю что каждая бы стала переживать а что же будет если они бы жили рядом.Сейчас это всё классно, встречи раз от раза, страсть накапливается.Но надеюсь когда они всё таки воссоединятся насовсем бытовуха их не сожрёт.
Ну а от Роуз с Эмметом я другого и не ожидала.
Ещё раз спасибо и жду бонуса.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:49 | Сообщение # 673 |
| Пока что я пребываю в небольшое шокээ, но скоро буду в адеквате) Спасибо, Вылупастик♥
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:00 | Сообщение # 674 |
K o s t e
| Да Ну и новость Розали вышла замуж за Эммета, и переезжает к нему)))А наша сладкая парочка, никак не решиться(((( Вылупастик спасибо за еще одну прекрасную главу)))Думаю бонусная глава будет очень интересной, жду ее с нетерпением)))))
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:11 | Сообщение # 675 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу. Не, Розали и Эммет молодцы: поругались, помирились, поженились ( и недели не прошло). Буду ждать продолжения с нетерпением. А сколько глав в рассказе?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:15 | Сообщение # 676 |
| Tusha, святоsh@, ЭлИсКа, Blanchefleur, segun, и вам спасибо за отзывы!
Quote (святоsh@) я думаю что каждая бы стала переживать а что же будет если они бы жили рядом абсолютно согласна! столь сказочные отношения очень легко могут утонуть в быту, и этого стоит бояться...
Quote (святоsh@) Ну а от Роуз с Эмметом я другого и не ожидала ну да... от них можно было ждать чего угодно
Quote (ЭлИсКа) Пока что я пребываю в небольшое шокээ, но скоро буду в адеквате) заходи, как в себя придешь
Quote (Blanchefleur) Розали вышла замуж за Эммета, и переезжает к нему)))А наша сладкая парочка, никак не решиться(((( Quote (segun) Не, Розали и Эммет молодцы: поругались, помирились, поженились ( и недели не прошло). вот так вот... как вы думаете, в таких случаях, что лучше: думать или действовать?
segun, еще 5, плюс бонус, о котором я говорила, и эпилог
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 25.07.2011, 13:18 |
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:41 | Сообщение # 677 |
Eclipse
| Охренеть концовка!!!
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:47 | Сообщение # 678 |
Twilight Saga
| О Боже, ну Розали и Эмметт дают Вот так и надо решать все проблемы: быстро и четко А то Эдвард и Белла ждут чего-то, хоть и любят друг друга. Вылупастик, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:09 | Сообщение # 679 |
*Your every wish will be done*
| Вылупастик, спасибо тебе огромное за перевод!!! 16 гл. - ваще супер !!! Розали с Эмом жжет!!! Как у них все быстро - уже и замуж за него выскочила! Интересно будет почитать подробности!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Ольсер | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 680 |
Breaking Dawn
| Вылупастик,спасибо за перевод новой главы!!! Да,Розали и Эмметт млолдцы,что ждать,все надо делать быстро))) пока Белла и Эд думают и рассуждают у этих уже трое детей будет)) Жду продолжения,удачи!!!
|
|
| |