Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Анчютка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:02 | Сообщение # 421 |
New Moon
| ВУХХХХХХХХХ !!!! супер !!!!! [moder]Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааа!!!!!), а так же публиковать сообщения, написанные большими буквами (капсом)[/moder]
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Natali17 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:48 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| Что то я в начале так растерялась, и пошла перепроверила, тот ли перевод читаю? Не ожидала я от них этого, но чему я удивляюсь.... Такому хозяину не грех подчинится... Спасибо Ленчик за перевод!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:55 | Сообщение # 423 |
| marusenkairiska, nats2730, мы ведь любим горяченькое?
Quote (Natali17) я в начале так растерялась, и пошла перепроверила, тот ли перевод читаю? Не ожидала я от них этого, ну вспомни их последнюю ночь перед веб-камерой, тогда и проснулся впервые такой Эдвард
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Kamenek | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:09 | Сообщение # 424 |
New Moon
| Спасибо за главу!) Неужели она скоро расстанутся
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:50 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Да,душ действительно не помешает! спасибо за перевод!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение # 426 |
| Quote (Kamenek) Неужели она скоро расстанутся не, ну не расстанутся в прямом смысле, просто каникулы имеют свойство заканчиваться
Quote (ஐLeno4kaஐ) Да,душ действительно не помешает! душик, чтобы остыть... или кто-то под бок, чтобы зажечь... жаль, мне пока ни то, ни другое не светит...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:01 | Сообщение # 427 |
Eclipse
| Спасибо, Леночка, за очередную великолепно переведенную главу!)))
Просто нет слов, как у наших героев все замечательно складывается в их интимных отношениях. Это большая редкость, чтобы настолько синхронно у них все получалось, чтобы они настолько чувствовали каждое движение, каждое изменение настроения один другого. Что касается предыдущей главы, то щемящая грусть пронизывает ее от начала и до самого конца. Как не отвлекай себя от мыслей о предстоящей разлуке, нет-нет, да и накатит тоска. И чем ближе они становятся во всех смыслах, тем труднее им будет оторваться и пережить то время, когда они вынужденно будут разделены пространством и временем.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:30 | Сообщение # 428 |
K o s t e
| Вот это настоящий Бонус))))Большое спасибо за перевод))))С нетерпением ждем продолжения. Интересно как они теперь смогут, быть вдали друг от друга((((Надеюсь она скоро поедет к нему в Чикаго)))
|
|
| |
nijnolubka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:44 | Сообщение # 429 |
New Moon
| О ето было просто ПОТРЯСНО,ГАРЕЧЕ и ВОЗБУЖДАЮЧЕ.Мерси))
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом)[/moder]
|
|
| |
Keksik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:54 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Ух это была обжигающая глава ммм Мне точно потребуется прохладный душ)) Уже вся в предвкушение следущий главы))
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Luka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:23 | Сообщение # 431 |
Breaking Dawn
| Вылупастинька, дорогой (-гая?)! Спасибо огромное за милую главку! Какие всё-таки счастливые Белла и Эдвард, потому что эта встреча длиной в семь дней стала, повидимому, самым лучшим временем, самым изысканным свиданием, которое оба смогли подарить друг другу. Ведь только рядом, только смотря друг другу в глаза и заводясь от грязных словечек, они смогли реализовать хотя бы часть своих фантазий и получить удовлетворение по полной программе. Как приятно было видеть Эдварда доминирующим, как интересно было наблюдать за подчиняющейся Изабеллой, что и говорить, реальность превзошла всевозможные ожидания... Жаль, что так скоро героям предстоит разлука, но без расставаний не будет встреч, поэтому пусть живут в ожидании)) Жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:34 | Сообщение # 432 |
| Quote (Саня-Босаня) Это большая редкость, чтобы настолько синхронно у них все получалось, чтобы они настолько чувствовали каждое движение, каждое изменение настроения один другого. так у них ведь были месяцы практики по изучению тел друг друга, и они оказались прилежными учениками
Quote (Blanchefleur) Интересно как они теперь смогут, быть вдали друг от друга(((( да ладно вы! эта разлука - это не конец истории, она чуть к середине приблизилась...
nijnolubka, Keksik, девочки, спасибо и вам, я стараюсь
Luka, как по мне, то в постели мужчина всегда должен оставаться настоящим мужчиной, вот почему я сама тащусь от этого Эдварда!
|
|
| |
Maaria | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:36 | Сообщение # 433 |
Eclipse
| Ого, вот это да. Класс! Спасибо!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:37 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Офигеть ( у меня часту после глав Ночных Свиданий такая реакция ) Вот это Эдвард! Я заново в него влюбилась !!!
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:03 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Вылупастик, поздравляю тебя с попаданием в Топ-10 *я тоже голосовала за НС* спасибо тебе за отличный перевод и частое появление проды
|
|
| |
sandravampir | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:03 | Сообщение # 436 |
Многогранность ключ к безграничности
| ах... Это просто... Супер...
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:44 | Сообщение # 437 |
Дико занята
| А когда продолжение?? И, с 6 местом в топе!!! :-)
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:17 | Сообщение # 438 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Пздравляю с 6-м местом в топе!!!
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Викуленька | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:17 | Сообщение # 439 |
~loin de nos ombres~
| Вылупастик, поздравляю с попаданием в топ!))) я голосовала за тебя!))
Спасибо большое за этот ауттейк, действительно время в Нью-Йорке так быстро пролетело, и было очень приятно перед возвращением в настоящее хотя бы ненадолго продлить эту сказку Спасибо большое за перевод, очень жду следующую главу!))
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
nomadinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:05 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Вылупастик!! спасибо за перевод! я опять проголосовала за этот фанфик уже сегодня! Чем дальще читаю, тем горячее становится... Прекрасно понимаю, что теперь им будет оч-ч-ень тяжело переживать разлуку. Но ... поэтому они будут делать все возможное и невозможное, чтобы встретиться вновь.
|
|
| |