[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ночные свидания / Late Night Encounters
♛Elena♛Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

♛Elena♛Дата: Среда, 06.07.2011, 21:57 | Сообщение # 461

Quote (Kamenek)
и теперь ведь не скоро они друг другу признаются в любви.

откуда столько пессимизма? wink

Quote (Luka)
слава Богу, ты живой и огроменная глава впридачу))

живой-живой, куда же без Вылупастика, больше постараюсь вас подолгу не томить cool

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

ЭгouсmkaДата: Среда, 06.07.2011, 22:05 | Сообщение # 462
Breaking Dawn

Жаль что cmc не дошло до адресата, но с другой стороны... это же их первое ЛЮБЛЮ happy
будет лучше если они скажут его глядя друг другу в глаза wink принося в это частичку себя, частичку своей души, частичку общей любви... wink
и даже если им суждено сказать это находясь на расстояние в тысячи верст друг от друга... пусть они это сделают хотя бы через вебку dry
Вылупастик, спасибо большое за великолепный, чувственный перевод!!!! Я прочувствовала каждую их эмоцию при расставание...
Я надеюсь они справятся со всеми трудностями и будут вместе несмотря не на что!!! Упиваясь каждым моментом!!!! Наслаждаясь! Просто живя! Для себя! Друг для друга!!! Как и советовала мудрая женщина. И еще... я надеюсь, что их встреча произойдет немного раньше чем через три месяца wink может Эдвард сможет выбраться не на долго к любимой dry и порадовать и нас и её своим незапланированным визитом biggrin

marusenkairiskaДата: Среда, 06.07.2011, 22:07 | Сообщение # 463
Breaking Dawn

С возвращением, солнышко.
Спасибо за долгожданное продолжение.
Как же это грустно-раставание, пусть и на определённый срок. Жалко, сообщение дошло не Эдварду.
И, конечно, им будет нелегко, рассказать всё родным и друзьям. Но, уверена, они справятся. А как же тогда иначе?

святоsh@Дата: Среда, 06.07.2011, 22:14 | Сообщение # 464
Twilight Saga

Вылупастик,спасбибо за новую главу.

Так было жалко что они разъехались,черт я плакала.
Да ситуация с Роуз что то немного напрягла.Надеюсь они ее поддержат и не будут попрекать.
И я очень рада что по крайней мере они сами себе признались что любят друг друга,надеюсь они не будут тянуть с признанием друг другу.

♛Elena♛Дата: Среда, 06.07.2011, 22:18 | Сообщение # 465

Эгouсmka, рада, что глава вызвала столько эмоций biggrin ... и предположений... посмотрим, какие из них верны...

marusenkairiska, пасибки, не представляешь, как долго длятся выходные в больничной палате...

и еще... почему вас так огорчило то, что сообщение до Эде не дошло? он ведь тогда еще сам не додул своих чувств... испугался бы еще ребенок... а Белле этот конфуз поможет немного друзьям открыться cool

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...

♛Elena♛Дата: Среда, 06.07.2011, 22:23 | Сообщение # 466

Quote (святоsh@)
И я очень рада что по крайней мере они сами себе признались что любят друг друга,надеюсь они не будут тянуть с признанием друг другу.

самое главное - признаться самим себе, а там уже дело как-то пойдет wink

^^Kriss^^Дата: Среда, 06.07.2011, 23:47 | Сообщение # 467
Twilight

прочла бонусную главу, ух какая жара...Эдя, может распалить огонь

Добавлено (06.07.2011, 23:47)
---------------------------------------------
ну вот, в 12 главе уже признались сами себе, что всё таки они влюблены друг в друга... Правильно с одной стороны, что Беллино смс дошло до Роуз, вроде как то первый раз, сказать "люблю" как то не для телефона.. Спасибки за проду.

KeksikДата: Среда, 06.07.2011, 23:56 | Сообщение # 468
Twilight Saga

Вай какая глава ачумительно нет правда такая трогательная и чуточку смешна ну в части где Эметт с Эдвардом разговаривает))
Ах какие же они милый мм хочу продолжения)

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

Розочк@Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:00 | Сообщение # 469
Eclipse

Спасибо за долгожданное продолжение! happy
Блин, я так огорчилась, когда Белла прокололась с сообщением, а теперь ещё и объяснять всем все придется....думаю девушке будет не легко, учитывая её хиленькую изворотливость dry
Надеюсь с семьей Эдварда тоже проблем не будет, к тому же часто случается, что у парней всегда их меньше)))
Расставание было очень горьким, как же они переживут это время? Может вдруг возникнет возможность увидеться раньше? Хорошо бы))
С нетерпением буду ждать следующей главки wink

sandravampirДата: Четверг, 07.07.2011, 02:46 | Сообщение # 470
Многогранность ключ к безграничности

глава просто великолепное дорогая

Своей любви перебирая даты

ЭльфаДата: Четверг, 07.07.2011, 03:19 | Сообщение # 471
Eclipse

фанф просто супер! жду проду!!!) можно в ПЧ?

nats2730Дата: Четверг, 07.07.2011, 05:36 | Сообщение # 472
Twilight Saga

Вылупастик, спасибо за новую главу!
Прощание всегда печально, но Эдвард смог убедить Беллу, что это не конец. Ну просто идеал мужчины!
Белла так боится Роуз и остальных своих близких, это немного бесит, ведет себя как маленькая девочка! dry Да еще так прокосячить с СМС...
Последняя часть главы понравилась больше всего. Эдвард осознал свои чувства. Хочется надеяться, что он не будет тянуть с признаниями! wink

♛Elena♛Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:11 | Сообщение # 473

Quote (^^Kriss^^)
вроде как то первый раз, сказать "люблю" как то не для телефона.

Белла так боялась неловкого молчания во время признания, что получила по заслугам, теперь пусть разгребает...

Quote (Keksik)
чуточку смешна ну в части где Эметт с Эдвардом разговаривает))

обожаю диалоги Эда и Эмма!

Quote (Розочк@)
думаю девушке будет не легко, учитывая её хиленькую изворотливость

как по мне, вообще нет смысла изворачиваться... рассказать правду... ну, без некоторых подробностей...

sandravampir, пасибки!
Эльфа, добро пожаловать!

Quote (nats2730)
Белла так боится Роуз и остальных своих близких, это немного бесит, ведет себя как маленькая девочка!

вот-вот! да подругам вообще достаточно было бы фото этого создания показать, лично я бы поняла wink

D[e]vil_notteДата: Четверг, 07.07.2011, 09:37 | Сообщение # 474
El diablo al infierno la imagen es positiva

А-а-а-а-а-а!!! Ну, бл-и-и-и-н!!! На самом интересном закончилось во-первых, и какого черта она отправила sms Розали во-вторых?!
Лен, я очень рада что ты вернулась, как рука? И как там твой врач поживает? biggrin
Это моя самая любимая глава. Она такая нежная, в ней нет секса...все обыденно, но так хорошо! Пока читала, даже не заметила, что глава кончается. Сразу стало грустно.
Но наконец-то они признали, даже для себя, что они любят друг друга. Хоть и не получилось сказать этого глаза в глаза.
Одной проблемой меньше, одной проблемой больше- Розали. Уф, я даже представить боюсь, что она сделает с Беллой wacko Такое ощущение, что она ее сестра или какая-то родственница в третьем квартале.
Спасибо за главу

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

♛Elena♛Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:56 | Сообщение # 475

D[e]vil_notte, Приветик!

Quote (D|e|vil_notte)
Это моя самая любимая глава. Она такая нежная, в ней нет секса...все обыденно, но так хорошо!

следующая, думаю, тебя тоже не разочарует wink

Quote (D|e|vil_notte)
как рука? И как там твой врач поживает?

что рука, пара недель на полноценное возобновление и все ок будет cool
мой рентгенолог, когда увидел меня через пару дней после операции, сказал, что выгляжу я супер tongue , пусть я была похожа на чудо бинтованное...

а вот отдельный респект зеленоглазому доктору, который делал мне операцию более 2 часов, сразу же после того, как вернулся от своей жены, которая в то же утро родила ему девочку! Чувак, ты этого, конечно, читать не будешь, но ты молодец!

Сocain▲Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:28 | Сообщение # 476
отпустило

Так всё тяжело, запутанно и сложно.
Что пока что то говорить, очень тяжело. sad
Я думаю, что они должны дожить этих 3 месяца. Обязаны. cry

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

♥Патя_Pati♥Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:07 | Сообщение # 477
Дико занята

Капец, я разревелась:( Так трогательно написано, что сама переживаешь вместо них:) Вот надо было Белле номером ошибиться?! Главное они поняли что любят друг друга, и надеюсь вскоре признаются! Вот, то что ей наговорила бабуля из самолета меня напрягло... Вылупастик, успокой меня... И спасибо большое за главу!!!

♛Elena♛Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:13 | Сообщение # 478

КонфетюлькА, им просто нужно это пережить, не грусти!

pati, я тебя успокаиваю, умирать пока никто не собирается... а слова бабули Белле стали своего рода пинком

PattzДата: Четверг, 07.07.2011, 13:12 | Сообщение # 479
Breaking Dawn

да, глава трогательная. и круто то что она ошиблась при отправлении смс сообщения, не следует так глупо признаваться в чувствах. и заодно и Розали узнала, все рано рано или поздно все должно вставать на свои места. по крайней мере первый толчок есть уже.
спасибо за продолжение.

♥Патя_Pati♥Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:38 | Сообщение # 480
Дико занята

Новая обложка КЛАСС!!! Низкий поклон тому, кто её сделал:-)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены