Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:29 | Сообщение # 441 |
Дико занята
| Где прода???:(
|
|
| |
Maaria | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:52 | Сообщение # 442 |
Eclipse
| Хмм. Похоже я сглазила, говоря о быстром появлении новых глав. Знаю я наглая, но где продааа?
|
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:49 | Сообщение # 443 |
Eclipse
| У человека сломана рука, потерпите пожалуйста.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:58 | Сообщение # 444 |
Дико занята
| О Боже, прости Вылупастик!!! Я не знала про руку:( Желаю скорейшего выздоровления!!!:-) буду ждать столько, сколько надо!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:02 | Сообщение # 445 |
| Народ! Я с вами! Я снова с вами! Ура! Мне в пятницу пластину в руку вставили и я только что с больницы И сразу к вам! Сегодня же продой займусь! Ура!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Вторник, 05.07.2011, 18:20 |
|
| |
Каролина2007 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:04 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| Вылупастик, мы все рады Отдыхай и пиши своим жаждущим читателям продолжение))
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Сообщение отредактировал Каролина2007 - Среда, 06.07.2011, 11:15 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:23 | Сообщение # 447 |
| Если кому интересно, я очень постараюсь выложить проду завтра...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Kamenek | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:41 | Сообщение # 448 |
New Moon
| Вылупастик, это отличная новость) ты уж береги себя)
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:15 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Quote (Kamenek) ты уж береги себя) smile полностью согласна! очень ждем продолжения, но здоровье важнее! если пока сложно печатать, то лучше повременить, зато потом с удвоенным усилием
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:15 | Сообщение # 450 |
| Kamenek, delfinchik_anna, да ладно... не умею я без дела сидеть... так что все - быть сегодня проде
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:11 | Сообщение # 451 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо огромное за великолепный перевод, столь горячей истории! Зеленоглазый доктор, это верх фантазии! Белый халат и стетоскоп!!! Держите меня семеро!!!! Надеюсь, наши герои найдут выход из сложившейся ситуации!!! С нетерпением буду ждать весенних каникул! И реакции Эммета на Беллу Принимай в читатели постоянные и верные!!!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:46 | Сообщение # 452 |
отпустило
| выздоравливай, дорогая
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Maaria | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:17 | Сообщение # 453 |
Eclipse
| Оу, прости, я не знала про руку , как же ты так умудрилась? Не перенапрягайся, подождём сколько нужно, раз такое дело. Самое главное береги себя и выздоравливай поскорее.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:41 | Сообщение # 454 |
| барабанная дробь... всех приглашаю на проду!
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:13 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо большое за перевод! Чуть не плакала, когда читала прощание. Но буду надеяться на лучшее.
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:25 | Сообщение # 456 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Мне кажется, Эммет поможет, поддержит. Элис... возможно. А Розали наверняка будет судить, о чем же она думала. Я готова расцеловать ту женщину в самолете. И тебя. Поцеловать каждый пальчик твоей сломанной руки. И каждый пальчик целой руки, которая дала нам такой шедевр
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:29 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Вылупастик, так мило что они любят друг друга, да уж им тяжело было расставаться, Беллу жалко, интересно что у неё спросит Роуз? Очень жду новую главу, волнуюсь за Беллу, жду жду, жду)))
Мой Ад
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:39 | Сообщение # 458 |
| Quote (segun) Чуть не плакала, когда читала прощание блин, а я думала, говорить ли о платочках
Quote (Koste) А Розали наверняка будет судить, о чем же она думала. ... ну-ну ... посмотрим...
Quote (Koste) Я готова расцеловать ту женщину в самолете. ох, я тоже готова была это сделать
Quote (Koste) Поцеловать каждый пальчик твоей сломанной руки. И каждый пальчик целой руки, которая дала нам такой шедевр ой да ладно! не смущай меня так...
Quote (Bellavampier96) Очень жду новую главу, волнуюсь за Беллу, жду жду, жду))) прода будет скоро, постараюсь вас не мучить
|
|
| |
Kamenek | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:44 | Сообщение # 459 |
New Moon
| Вылупастик, спасибо за новую главу!) Так было сложно читать про расставание Эдварда и Беллы) и теперь ведь не скоро они друг другу признаются в любви.
|
|
| |
Luka | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:42 | Сообщение # 460 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, слава Богу, ты живой и огроменная глава впридачу)) Эдвард и Белла с самого начала знали, что у них всего семь дней, и эта фантастическая неделя была сродни движущейся комете в небе, она принесла столько сияния, света и счастья, что было жаль расставаться с ней, но время неумолимо... И сомнений не было в том, что эти дни, проведенное только вдвоем, изменят героев и покажут, насколько сильными стали их взаимные чувства друг к другу. Любовь завладела ими абсолютно и безраздельно, поэтому так трудно разъезжаться по домам и возвращаться к своим повседневным делам и заботам. Казалось, что там, с ним (с ней) осталось твое сердце, справится ли оно с разлукой в одиннадцать недель или будет болеть от невозможности прижаться к любимому телу, от невозможности подарить хоть одним поцелуй сладким губам? Согревает только одно: столь прекрасного любовного приключения еще не было в жизни ни у Беллы, и у Эдварда, остаётся жить надеждой в ожидании весенних каникул. Жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |