Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:05 | Сообщение # 381 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| давай Ауттейк. А то я умру там от прочтения их расставания. Лучше еще счастье оттянуть. Ты просто молодец. Как твоя рука?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:15 | Сообщение # 382 |
| Quote (Kamenek) Как же хорошо проводят время вместе они это заслужили
Quote (Luka) Но нечего грешить на судьбу и считать часы и минуты до расставания, надо наслаждаться каждым подаренным мгновением счастья я вообще поклонник идеи, что нужно всегда ценить все крошечные моменты счастья, которые проживаешь с человеком, не ожидая чего-то вечного...
Quote (Чики) Такая нежная, милая, чувственная, романтичная. В ней так и летает любовь. вот так и в отношениях наших героев...
Quote (Keksik) что же будет когда они все вмести будут жить это будет что-то с чем-то)) ах, не торопи событий....
Quote (Keksik) Оу как они "любят" друг друга подкалывать Эдвард и Белла сама балдею от их подколок!!!
Quote (marusenkairiska) Время, проведённое в Нью-Йорке останется самым лучшим в их воспоминаниях. оно определенно войдет в список лучшего...
Quote (marusenkairiska) И,конечно, я надеюсь, что Белла поедет в Чикаго к Эдварду. посмотрим-посмотрим
Koste, да как я вижу, все хотят еще НЙ, был лишь один голос против, так что будет вам ауттейк
а рука... нормалек, в панцире
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Суббота, 25.06.2011, 22:17 |
|
| |
Розочк@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:52 | Сообщение # 383 |
Eclipse
| Спасибки за главку!! У них очень чувственные отношения и мне кажется это уже любовь! Трудно было не думать о конце недели, но им это удалось))) Новый год и вправду идеальный, такой же хочу!!! Я очень даже не против ауттейка! С удовольствием почитаю и с нетерпением буду ждать!!!
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:00 | Сообщение # 384 |
| Quote (Вылупастик) будет вам а когда примерно? вот наглая
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:12 | Сообщение # 385 |
| Quote (Розочк@) и мне кажется это уже любовь! ну если это не она, тогда я уж даже не знаю
Quote (Koste) а когда примерно? ну что я обещать то могу, я печатаю только левой сейчас... прода будет так быстро, как только я смогу... не... ну ждать нужно будет несколько дней, не недель не пугайтесь
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:28 | Сообщение # 386 |
| Quote (Вылупастик) не пугайтесь
|
|
| |
Ольсер | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:06 | Сообщение # 387 |
Breaking Dawn
| Спасибо за перевод новой главы!Замечательно у них все, что очень радует,новый год так справлять ,просто мечта!! Жду продолжения,я так поняла ауттейк будет,что очень радует)))
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:25 | Сообщение # 388 |
Многогранность ключ к безграничности
| дорогая фф просто супер, Я в ПЧ
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
sandravampir | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:29 | Сообщение # 389 |
Многогранность ключ к безграничности
| *забыла* дорогая ауттейк лучше, пока как то не хочется читать про их расстование
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Monaco | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:01 | Сообщение # 390 |
Breaking Dawn
| Хотим оба))Какие же мы наглые,а?)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:58 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Спасибо это была прекрасно Согласна на любой твой перевод
|
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:48 | Сообщение # 392 |
Eclipse
| Как тут все мило. Я не хочу их расставания. Это тяжело. Надеюсь они найдут выход из ситуации. Я вот за главу голосую. Спасибо за продолжение твоей левой ручке)
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:12 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Вылупастик, ты героиня!!! Левой рукай да и такую красивую вещь! Я тоже за ауттейк!!!! Мой голос еще будет учитываться ?? Вчера не успела отписаться, хоть и прочла главу. Как весгда, просто бальзам на душу! Они такие милые! И Новогодняя ночь - ммм .. мечта ! А если вспомнить внешность Эдварда, то будь я на месте Беллы, я у меня просто были бы бесперебойные оргазмы ! Вообще, про такие каникулы длиной в неделю в Нью-Йорке с таким парнем, да еще и врачом и без вредных привычек да и со всем огроменным списком положительных качеств.... даже не знаю, мечтать грешно... В ауттейке , надеюсь, будет про их новогоднии подарки друг другу. Ведь они же должны друг другу что-то подарить? Или это 100%-американская история, где в начале отношений каждый сам за себя и никто ничего никому не должен... Хочу увидеть в них славянскую душу ! Да и вообще, тут же Эдвард, так что все будет классно!.. Вылупастик, побольше кальция ! Поправляйся и радуй нас, твоих читателей!
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:32 | Сообщение # 394 |
меня нет
| Вылупастик, Спасибо большое за такую прекрасную, но в то же время грустную главу. Несмотря на то, какой чудесной и запоминающейся для них обоих была та неделя, жестокая реальность достигла их, как бы они не противились этому. Теперь мало того, что им предстоит горькое расставание и жалкие смски, звонки и вебкамеры, так они еще будут лишены возможности увидеть, обнять, поцеловать друг друга. Надеюсь, что они смогут вытерпеть те месяцы до весны, а она наступит ох как нескоро для них... Для влюбленных время в разлуке кажется в два, а то и в три время дольше. Еще раз спасибо.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:22 | Сообщение # 395 |
| да я уже поняла, что народ ауттейк желает, просто я грешным делом подумала, что вам захочется развития событий... а тут вот оно что, всем романтики подавай
Quote (Джу-Джу) Вообще, про такие каникулы длиной в неделю в Нью-Йорке с таким парнем, да еще и врачом и без вредных привычек да и со всем огроменным списком положительных качеств.... даже не знаю, мечтать грешно... лично мой совет - никогда не идеализируйте мужчину, даже если это - Эдвард Каллен
Quote (DreamOfWaking) жестокая реальность достигла их, как бы они не противились этому для этой парочки реальность оказывается очень серьезным препятствием к счастью, возможно, такова цена подобных отношений...
и еще, спасибо вам, родные, за поддержку! Вас так и хочется радовать чаще и чаще!
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:44 | Сообщение # 396 |
отпустило
| хай народ Ох, успела прочитать. Так знаете что? Хочу продолжения! Воть Ауттек, конечно хорошо, но я за продку А на счёт главы, то большое спасибо. Читаешь и дыхание захватывает. Не говоря уже, про одборный мат, который ваще раслабляет меня Жду..жду..жду
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:27 | Сообщение # 397 |
| Quote (КонфетюлькА) одборный мат, который ваще раслабляет меня о, это уж точно комплимент, ведь у автора в плане мата вообще шедевр, честно вам признаюсь, а мне передать все эти перлы не так легко
|
|
| |
Анчютка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:54 | Сообщение # 398 |
New Moon
| Лена ! Спасибо тебе за перевод такого офигенного фика ! Я определенно в читателях ! Случайно вчера наткнулась на него и заночь залпом прочитала ! Супер нет слов ! Тебе большое спасибо ! Мне больше всего понравилось , что со своим мужем я как раз в нете и познакомилась , но до веб.камеры у нас не дошло , смотрю , что зря ! Вообщем принимай в ПЧ ! А и еще я бы тоже еще хотела нью ейрка ! Спасибо тебе !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:43 | Сообщение # 399 |
Дико занята
| Я любитель драмы, поэтому хотела прочитать про их расставание. Но ауттейк тоже здорово!!! Узнать чем они занимались (хотя это и так понятно) всю неделю будет классно!!! Жду!!!
|
|
| |
nats2730 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:44 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за главу! Как приехала, так сразу сюда и прискакала! Ну вот неделя и позади. И грустно, и радостно одновременно. За эту неделю они оба поняли, что значат друг для друга гораздо больше, чем просто интернет-любовники, но с другой стороны, горечь разлуки омрачает все. Даже не представляю, как они будут расставаться...
|
|
| |