Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:01 | Сообщение # 341 |
Eclipse
| Глава, конечно, великолепная, и я не устану милого переводчика благодарить за его труд!))) Спасибо тебе, Леночка, огромное!)))
Кроме потрясающего секса между нашими героями не могут не происходить дальнейшие сдвиги. Эдвард снова приглашает Беллу провести с ним время, но уже у него в Чикаго. А что, собственно, мешает ей снова согласиться на это заманчивое предложение. Мало ли, кто чего скажет, подумает или осудит – они может быть сами безгрешны или идеальны. У Эдварда с Беллой вообще уникальный случай, и им стоит беречь то, что сейчас существует между ними – ведь сломать легче, чем построить или найти что-то новое, более стандартное, которое бы устраивало всех окружающих, родственников, друзей и близких без исключения. Надо наслаждаться теми моментами любви, которые подарила судьба.
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:30 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Неважно где и как познакомились -важно что из этого получилось Спасибо за главу она ткая же сексуально -чувственная как и предыдущие, перевод просто отличный!!! Так здорово наблюдать, как между героями зарождаются серьезные чувства -ведь они интересны друг другуне только в сексе и это здорово!!!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:46 | Сообщение # 343 |
Бешеная белка
| Думаю, что она приедет к нему и в Чикаго... Спасибо за главу!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:49 | Сообщение # 344 |
| Quote (святоsh@) с большим переживанием жду ту часть истории когда им придётся разъехаться по своим домам. пока не будем о грустном, давайте дадим им хоть немного насладиться друг дружкой))))
Quote (Blanchefleur) ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за перевод огромнейшее пожалуйста... стараюсь
Quote (Викодинка) Если в той главе был секс- как нужда и потребность, то в этой главе скорее секс, как осознание близости, подсознательная проверка на наличие присутствия друг друга, поэтому все было так нежно!) а теперь просто представь следующую главу....
Quote (Джу-Джу) Эдвард просто идеал мужчины порой не стоит никого записывать в идеалы... но да, с таким мужчиной я бы не знаю, что вытворяла.... Quote (Keksik) что же будет дальше мне любопытно чуток подожди... и узнаешь
Quote (eclipse786) И Эдвард видемо решил предемонстрирова свои финансовые возможности по полной ну не жлоб он, не жлоб, ничего тут не скажешь
Quote (Kamenek) Так хочу, чтоб поняли, что их связывает нечто большее, чем секс) думаю, каждый из них для себя это давно уже понял....
Quote (Саня-Босаня) м стоит беречь то, что сейчас существует между ними – ведь сломать легче, чем построить или найти что-то новое, более стандартное, твои бы слова да в уши этим двоим...
Quote (МиЛледИ) Так здорово наблюдать, как между героями зарождаются серьезные чувства лично для меня они уже стали такими родными...
Quote (Tadalinka) Думаю, что она приедет к нему и в Чикаго... посмотрим
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:38 | Сообщение # 345 |
Eclipse
| Вылупастик, спасибо за новые главы! наконец-то они встретились, хоть Эдвард и заставил Беллу немного понервничать, хотя не только ее: ему тоже не понравилось быть непунктуальным в самую первую встречу. ну да ладно, главное, что они встретились, Эдвард не оказался маньяком (ух, он о себе, конечно, хорошего мнения ). все сложилось, все срослось, хоть я надеюсь, они покинут пределы своего номера хоть разок - ведь они в Нью-Йорке - как-то было бы обидно провести все это время в кровати. они так удивительно подходят друг другу, плюс, совсем не смутились, встретились прям как родственные души. интересно, такое действительно бывает в реале? ну, следующая встреча, как я понимаю, пройдет в Чикаго, и нас ждет досье от папы Свона. интересно, он накопает на Эда чего-нить такого? спасибо за перевод и за маячки, Вылупастик!!!
You're my superstar, that's why you're my favourite...
|
|
| |
Maaria | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:05 | Сообщение # 346 |
Eclipse
| Вот это класс, глава просто супер. Спасибо большущее!
|
|
| |
Leka | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:15 | Сообщение # 347 |
Twilight
| Вылупастик, спасибо огромное за потрясающую главу.. перевод просто офигительный!!)) оох нельзя такие фики в офисе читать.. эмоции что-то типа "ах как мило", потом "черт тебя дери как горячо" и опять "ахх как мило" Эдвард красавчик, в Чикаго пригласил.. эх где б мне такого доктора взять
Сообщение отредактировал Leka - Среда, 22.06.2011, 13:16 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:17 | Сообщение # 348 |
| Девчонки, я сегодня как никогда мечтаю о таком докторе для себя Я сломала руку... правую... теперь у меня ближайший месяц будет дофига времени для перевода, но печатать пока могу только левой рукой... вот такие дела... PS.: какой мне симпотный рентгенолог попался... сказка просто...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Koste | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:34 | Сообщение # 349 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Вылупастик,о господи бедная. вот тебя угораздило. где же ты так? и поверь, лучше бы ты была без сломанной руки, и без главы. чем со сломанной и с главами
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:13 | Сообщение # 351 |
| Quote (Koste) где же ты так? и поверь, лучше бы ты была без сломанной руки, и без главы. чем со сломанной и с главами
долго рассказывать.... с целыми руками оно то как то лучше, но нужно ведь как-то себя успокоить
Quote (Nin_elle) Если рентгенолог симпотичный - познакомся! wink Кто знает, а может это - судьба? да я не против
|
|
| |
ksena-sh | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:30 | Сообщение # 352 |
Eclipse
| прекрасная глава! такая страстная и нежная!! спасибо за прекрасный перевод!
Предначертанное судьбой…
|
|
| |
^^Kriss^^ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:57 | Сообщение # 353 |
Twilight
| Супер, читала фанф запоем, супер, красиво написано, и сюжет убойный... Буду ждать проду
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:45 | Сообщение # 354 |
| Вылупастик, Спасибо большое за перевод) Интересно, что будет дальше) жду проду)
|
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:26 | Сообщение # 355 |
Eclipse
| О ужас правая рука... Мда теперь и не учиться не поесть не поработать. Да вообще кошмар если ты правша. Ох удачи и терпения тебе)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:05 | Сообщение # 356 |
| Привет, народ! Спасибо огромное за вашу поддержку! Думали, с поломанной правой рукой я вас оставлю? Ха! Пока у меня есть левая, я с вами! Топаем читать продолжение!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:27 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| Ура!!! Продолжение!!! Вылупастик, спасибо огромное за то, что даже с одной рукой продолжаешь радовать нас Скорейшего тебе выздоровления!
P.S. Quote (Вылупастик) Пока у меня есть левая, я с вами! Извини за черный юмор, но если что (тьфу, тьфу, тьфу), можно кому-нибудь надиктовать
Сообщение отредактировал Kameliya - Суббота, 25.06.2011, 14:30 |
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:29 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| спасибо большое за главу! если честно, то даже немного всплакнула я хочу всего: и продолжения и ауттейк......всего сразу и побольше
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:30 | Сообщение # 359 |
| Quote (Kameliya) Извини за черный юмор, но если что, можно кому-нибудь надиктовать
спасибо тебе, добрый человек!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:31 | Сообщение # 360 |
| delfinchik_anna, забыла предупредить про платочки...
|
|
| |