Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Luka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:41 | Сообщение # 321 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, дорогой, отличная глава! Спасибо за перевод!!! Чего скрывать очевидное: Белла нетерпеливо ждала, когда же, ну, когда же её тело, наконец, соединится с телом Эдварда? Каким бесконечно долгим казалось всё то, что предшествовало этому. И все же момент слияния превзошел мыслимые и немыслимые фантазии, это было фантастически, это было неописуемо, это было так, как никогда, ни с одним другим мужчиной! По-моему, только от одной подобной мысли можно было умереть счастливой)) А уже под утро "вторая серия" была совершенно непохожа на "первую": невообразимая нежность, с одной стороны, и упорная настойчивость, с другой, вновь подарили другу такое удивительное наслаждение, что умиротворение и покой опустились на мужчину и женщину, таких пленительно естественных в своей обнаженной красоте... (Эх, как хорошо написала, аж, самой нравится! ) С нетерпением жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:01 | Сообщение # 322 |
меня нет
| Вылупастик, Признаюсь честно, первая глава мне не показалась особо вдохновляющей и побуждающей к дальнейшему прочтению, потому что на первый взгляд все кажется таким примитивным и, как бы я не любила это слово, банальным. Довольно-таки одинокий Эдвард, который работает врачом (почему все так любят делать его врачом? ), решает по совету друга найти себе партнера для виртуального секса, и Белла, живущая на другом конце Америки, так же одинокая, ходившая на свидания по наставлениям подруг и имевшая неудачный сексуальный опыт, заходит на чертовски пикатненький сайт, но, естественно, не в трезвом состоянии. Вроде бы ничего особенного, верно? Вообще, в данном фандоме я обитаю достаточно давно и меня сложно удивить каким-либо сюжетом, смешиванием различным пар и тому подобным, но все-таки эта история чем-то меня зацепила. Примерно с третьей главы мне уже не хотелось останавливаться на прочтении, а... хм... понаблюдать во что выльется подобное общение между нашими героями. Было так забавно видеть, как сначала Беллу одолевает весьма серьёзные сомнения насчет перехода их невинных игр на новый уровень, то есть на подключение микрофона, а впоследствии и телефонных разговоров. Само воплощения вторжения в личное пространство, чего им обоим не хотелось изначально. Но, как говорится, стоит вкусить запретный плод, от него будет сложно отказаться, что и продемонстрировали Эдвард и Белла. Простого голоса по телефону и смс становилось мало, хотелось большего. Веб-камера, я считаю, изменила почти все. Теперь ко всему прочему появились мысли о том, чтобы увидеть его\её поблизости, обнять, поцеловать... и так далее, но мешает расстояние в сотни миль и множество городов. Хорошая была идея, хочу сказать, о проведении нового года в Нью-Йорке, городе мечты Несмотря на то, что я была уверена, что без встречи не обойдется, место и время мне весьма понравились. Эдвард самый настоящий романтик. А еще и номер с видом на Тайм-сквер просто почти предел мечтаний любой девушки)) Хотя... главное, чтобы родной человек был рядом, а остальное не важно. Подводя небольшой итог, пишу с большой надеждой на хэппи-энд, потому что в последнее время так этого не хватает. Пусть наши герои будут счастливы и обретут душевный покой. Однако чувствую, что на их долю выпадет еще не мало испытаний, но они совсем справятся, иначе никак. А пока что мы, читатели, будем наслаждаться их развлечениями, переживать за них, когда что-то пойдет не так и свято верить в лучшее))
Вылупастик, За исключением парочки орфографических ошибок, за которые почти не цеплялся взгляд, придирок нет. Спасибо большое за перевод! Понимаю, насколько сложный это труд. Удачи. Буду с нетерпением ждать новых глав;)
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:12 | Сообщение # 323 |
отпустило
| Фига себе, они так устроили Ваще капец, глаз не могла оторвать, когда читала спасибо за перевод...и да, беспокоит их будущее Проду
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:30 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Вылупастик, мне так нравится твоя аватарка, прям не могу! Ну ладно... Спасибо за главу! Очень нежная и чувственная. Автор такая умничка, никакой пошлости казалось бы в таких подробных описаниях секса не чувствуется. А что касается героев... Почему-то их неделя ассоциируется с пирожным. Вот когда сидишь на одних яблоках и кефире, а потом дорываешься до любимого десерта, и с каждой ложкой понимаешь, что он кончается. И вот эта сладость вкуса вперемешку с разочарованием, когда знаешь, что придется опять переходить на яблоки... Уф, короче, как-то так. Белле и Эдварду после личной встречи придется еще тяжелее. Ведь они уже будут знать, чего себя лишают...
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:45 | Сообщение # 325 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу. Какие же они всё-таки милые. Мне, конечно, понятны сомнения Беллы, действительно, как представить парня родителям и друзьям, с которым познакомилась таким не обычным способом. Но! Это же Эдвард! парень, общаясь в интернете с которым, она не побоялась показать и рассказать всё о себе. просто надо попробовать перебороть себя. Но всё равно я в них верю.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:13 | Сообщение # 326 |
| Luka, DreamOfWaking, вот сижу и любуюсь вашими, не побоюсь этого слова, рецензиями
Quote (DreamOfWaking) первая глава мне не показалась особо вдохновляющей и побуждающей к дальнейшему прочтению если честно, то и меня тоже, просто как-то раз не было чем заняться... но после главы так 5-й зацепило... и усё...
Quote (DreamOfWaking) За исключением парочки орфографических ошибок ну неужели вы не простите мои на 100% украинские мозги, которые великий и могучий даже в школе не изучали, за парочку орфографических ошибок???
Quote (КонфетюлькА) ...и да, беспокоит их будущее а меня как беспокоит....
Quote (nats2730) мне так нравится твоя аватарка, прям не могу! хе моя аватарка - это отдельная тема...
Quote (nats2730) никакой пошлости казалось бы в таких подробных описаниях секса не чувствуется как по мне, описание сексуальных сцен и пошлость вовсе не одно и тоже! секс - это не плохо и не стыдно, красивый секс - это прекрасно!
Quote (nats2730) Белле и Эдварду после личной встречи придется еще тяжелее. Ведь они уже будут знать, чего себя лишают... ничего, полезно
Quote (marusenkairiska) как представить парня родителям и друзьям, с которым познакомилась таким не обычным способом это действительно проблемка еще та... но давайте дадим нашой парочке насладиться своей маленькой сказкой....
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 20.06.2011, 19:13 |
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:14 | Сообщение # 327 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Я вырвалась xD Правда главу все же чуть наспех прочитала и мой отзыв тож будет наспех Для начала еще раз привет мой милый Переводчик Молодец, что перевела главу, как всегда все супер)) Ну-у-у... а что я могу сказать? Мило, определенно мило. Я тут чуть не грохнулась с кресла: Чаво?! В Чикаго?! Когда?! Вот блин... мне еще жить и жить, когда она познакомится с родителями А еще с Эмметом... А Эдварду с Элис... эх... А Джас будет? Я торжественной объявляю этих двоих почетным званием "Кролики первого этапа" потому что, как я поняла, секс вечером, секс утром и секс в обед - должен быть: справедливо же, не так ли?) Ладно, я тут без связных мыслей. Потому что торопл-ю-ю-сь, adieu
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:18 | Сообщение # 328 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Quote (Вылупастик) моя аватарка - это отдельная тема... а подпись робопальцы просто :'( Quote (Вылупастик) к тому же там упоминались таблетки (наверняка качественные я и говорю, что когда это упоминается, то я всегда люблю пофантазировать на эту тему
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Понедельник, 20.06.2011, 19:20 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:25 | Сообщение # 329 |
| Quote (Koste) а подпись cry робопальцы просто cry cry что поделать, я немного помешана на робопальцах.... по жизни первым делом смотрю на пальцы мужчины... и тут на мою голову свалились Сумерки... и Роб... а потом я увидела его пальцы... восхитительно длинные прекрасные пальцы...
Quote (D|e|vil_notte) секс вечером, секс утром и секс в обед - должен быть: справедливо же, не так ли?) только так!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:38 | Сообщение # 330 |
меня нет
| Quote (Вылупастик) если честно, то и меня тоже, просто как-то раз не было чем заняться... но после главы так 5-й зацепило... и усё... Понимаю, причем прекрасно понимаю. Наверное, только через пару глав после начала написания автор разыгралась)) Возможно, это был для нее новый жанр, рейтинг или еще что-либо) Quote (Вылупастик) ну неужели вы не простите мои на 100% украинские мозги, которые великий и могучий даже в школе не изучали, за парочку орфографических ошибок??? Да ладно, не придавайте моим словам большого значения. От парочки маленьких ошибок ничего плохого не случиться, тем более это просто моя дурная привычка подмечать все ошибки
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:01 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Спасибо за новую главу.
Перевод на пять с плюсом. Такие у них нежные отношения друг с другом, я когда читала умилялась. Так и хочется что бы они не расставались никогда, с большим переживанием жду ту часть истории когда им придётся разъехаться по своим домам.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:22 | Сообщение # 332 |
K o s t e
| Это первый фанфик который я читаю, очень нравится, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения)))))
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:35 | Сообщение # 333 |
~loin de nos ombres~
| Вылупастик, гранд мерси за новую главку и за предупреждение!!
Они сейчас находятся в таком мыльном двухнедельном пузыре, что я очень боюсь узнать что будет, когда он лопнет! Боюсь, останутся только воспоминания, все-таки расстояние это фактор, который обязательно скажется на отношениях, как бы его не заминали, и тот факт, что ты не сможешь находится близко рядом с человеком достаточное количество времени будет просто съедать их!(( Но не будем о грустном раньше времени!!! Если в той главе был секс- как нужда и потребность, то в этой главе скорее секс, как осознание близости, подсознательная проверка на наличие присутствия друг друга, поэтому все было так нежно!) Спасибо большое за перевод!! очень люблю эту историю!))
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Ольсер | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:34 | Сообщение # 334 |
Breaking Dawn
| Спасибо за перевод новой главы!!! Хорошо они время проводят)))Жду продолжения!!!Удачи!!!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:37 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Эдвард просто идеал мужчины Раставание после такого будет особенно тяжелым.. Как после такого секса делать что-то самостоятельно ? Как после такой душевной и эмоциональной близости быть на растоянии ?? Я тож хочу так и с такими последствиями просыпаться Спасибочки! Ждем след. главу и второй день Эда и Беллы!
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:40 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Мм если у них прошел так только первый день, что же будет дальше мне любопытно Глава невероятная и изумительная)) Буду ждать продолжения)
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Kamenek | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:47 | Сообщение # 337 |
New Moon
| Спасибо огромное за главу!)
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:39 | Сообщение # 338 |
Eclipse
| Ого новая глава просто фантастика Ну у них и отдых вот это я понимаю Блин а они просто класснаЯ пара. И Эдвард видемо решил предемонстрирова свои финансовые возможности по полной Спасибо за главу и с нетерпением буду ждать продолжение
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
Цвета | Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:18 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Круто! Скорее бы продолжение до глав по больше!
|
|
| |
Kamenek | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:24 | Сообщение # 340 |
New Moon
| Блин, новая глава шикарна) Так хочу, чтоб поняли, что их связывает нечто большее, чем секс)
|
|
| |