Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:54 | Сообщение # 361 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу, я хочу ауттейк)))) глава романтичная и милая и встретить так новый год здорово))) буду ждать))))
Мой Ад
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:05 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| огромное спасибо за новую главку и ее чудесный перевод) эх...как же жаль, что все хорошее так быстро заканчивается... эта неделя пронеслась для них со скоростью света... что же их ждет дальше??? с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
DFreedom | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:14 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за отличный перевод. Мне всё равно ауттейк или продолжение, всему буду рада и буду ждать с нетерпением. По поводу празднования Нового года, это для меня тоже идеал, с любимым мужчиной и никого больше не надо. И такую обстановку я предпочла бы не только на НГ, а и на ДР и другие важные события, главное вместе. Ах, жаль, что в моей жизни такого не случалось. За свои 28 лет, один раз отпраздновала ДР с любимым и то была ещё толпа народу, а так всё время одна. Один парень меня даже бросил за день до ДР, через месяц мы правда помирились, но через полгода он опять меня бросил уже за 6 часов до Нового Года. Так что мне что-то с праздниками не везёт. Ну будем надеяться на лучшее
|
|
| |
Викуленька | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:24 | Сообщение # 364 |
~loin de nos ombres~
| да, такие они все мужчины, давай подумаем об этом когда придет время, а сейчас насладимся моментом
а вот и жестокая реальность их настигла... интересно, как они будут справляться с ситуацией дальше? Эдя наверно уйдет в работу... ну и, конечно, вебкамера...
спасибо большое за перевод!
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:44 | Сообщение # 365 |
| Перевод просто прелесть, глава очень милая и просто прекрасная!!! Большущее спасибо за перевод, с нетерпением жду проду
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:58 | Сообщение # 366 |
| Quote (pro100vikysia) эта неделя пронеслась для них со скоростью света... вот уж точно... если я правильно понимаю, большинство хотело бы продлить ее в ауттейке?
DFreedom, у меня тоже ДР вечно какой-нибудь лажей кончается, каждый год я должна выреветься по какой-то причине...
Quote (Викодинка) вебкамера... фиговая замена получиться...
Quote (Даaf) с нетерпением жду проду проду выложу, как только смогу, но скорости сейчас не те
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Викуленька | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:04 | Сообщение # 367 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Вылупастик) фиговая замена получиться... ну так никто и не обещал, что все будет идеально...
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:25 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Спасибо за новую главку.
Очень хорошая главу. Не смотря ни на что, у ниъх очень трепетные отношения, страстный секс и вообще такое ощущение складывается что они даже дышат в унисон. Отличная прогулка в парке, вели себя как дети от этого очень радостно.А неделя очень быстро для них пролетела. Под конец главы расплакалась(((
Буду ждать с нетерпением продолжение.
|
|
| |
Maaria | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:43 | Сообщение # 369 |
Eclipse
| Такая чувственная, нежная главка. Очень романтичная встреча Нового года. Жаль, что неделя пролетела так быстро, как же им тяжело будет прощаться , но у них будет ещё полно времени на весенних каникулах Беллы , если они не придумают ещё чего-нибудь чтобы встретиться пораньше, а они придумают. Спасибо за перевод и награды, ты чудо.
|
|
| |
^^Kriss^^ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:49 | Сообщение # 370 |
Twilight
| супер! Спасибо за главу, Буду ждать с нетерпением проду!!!
|
|
| |
KattErina | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:54 | Сообщение # 371 |
New Moon
| Оее, мне нравиться!:) Меня в ПЧ! :D.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:59 | Сообщение # 372 |
Дико занята
| Я заплакала(( Они ведь любят друг друга, почему надо расставаться?:( Пожалуйста, не тяните с продолжением!!! И еще, мне интуиция подсказывает что Белла забеременела. Может и ошибаюсь, незнаю...
|
|
| |
lubitel | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:17 | Сообщение # 373 |
Eclipse
| "В принципе, в следующей главе я могу предложить продолжение истории. НО, у автора имеется прекраснейший ауттейк, полностью посвященный Нью-Йорку… догадайтесь, что в нем… так вот, отпишитесь, чего хотите больше " А можно и первое и второе?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:46 | Сообщение # 374 |
| Quote (святоsh@) и вообще такое ощущение складывается что они даже дышат в унисон. эти двое просто созданы друг для друга, как называется, две половинки...
Quote (Maaria) Жаль, что неделя пролетела так быстро, как же им тяжело будет прощаться все, теперь мне совершенно ясно, что вам всем не обойтись без бонуса из НЙ
KattErina, добро пожаловать!
Quote (pati) мне интуиция подсказывает что Белла забеременела нет, нет и нет, черным по белому было написано, что она на таблетках!!!
Quote (lubitel) А можно и первое и второе? можно, но не сразу
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:58 | Сообщение # 375 |
Дико занята
| Ясно. У меня хреновая интуиция:( Я бы хотела оба варианта сразу, но если так нельзя, то хочеться продолжения истории, то есть не ауттейк!
|
|
| |
Kamenek | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:21 | Сообщение # 376 |
New Moon
| Спасибо за новую главу!) Как же хорошо проводят время вместе
|
|
| |
Luka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:35 | Сообщение # 377 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, спасибо огромное за перевод! Замечательная глава! Нежная, трепетная с небольшим налетом грусти, впрочем, так и должно быть, когда встреча коротка, и предстоит долгая разлука. Но нечего грешить на судьбу и считать часы и минуты до расставания, надо наслаждаться каждым подаренным мгновением счастья, а если оно длиной семь дней, то, поверьте, это - целое состояние)) Эдвард и Изабелла в полной мере оценили это, стараясь запомнить каждый миг новогодних каникул, чтобы сохранить в памяти легкую улыбку и блеск глаз, сбившееся дыхание и хриплые стоны, взрывы наслаждения, и умиротворение, и покой... Невозможно было не договориться о новой встрече, потом будет легче жить в ожидании неё... А встреча Нового года прошла у героев безупречно... С нетерпением жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
Чики | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:55 | Сообщение # 378 |
New Moon
| Вылупастик, спасибо огромное за главу. Глава восхитительная. Такая нежная, милая, чувственная, романтичная. В ней так и летает любовь. Я в восторге. А такой встрече Нового года можно только мечтать. Очень жалко, что им придётся совсем скоро расстаться. Это будет очень тяжёлый момент. Поэтому, очень хочется продлить их счастье. Я за ауттейк. Ещё раз спасибо за то, что нас так радуешь новыми главками.
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:36 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Вау оболденая главка Невероятная такая трогательная милая у меня нет слов все просто прекрасно Ах,что же будет дальше надеюсь хорошо Жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Сообщение отредактировал Keksik - Суббота, 25.06.2011, 22:19 |
|
| |
marusenkairiska | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:01 | Сообщение # 380 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу. Какие же они всё-таки нежные по-отношению к друг другу. Время, проведённое в Нью-Йорке останется самым лучшим в их воспоминаниях. И,конечно, я надеюсь, что Белла поедет в Чикаго к Эдварду. Что касается ауттейка, переведи, милая, пожалуйста. Спасибо за главу. Выздоравливай, солнышко,
|
|
| |