Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:25 | Сообщение # 281 |
Eclipse
| Эдвард – просто бесценный любовник! Кто мог догадываться, что он наблюдая, как Белла себя удовлетворяет, все мысленно конспектировал, запоминал и делал соответственные выводы. Заставить женщину кончить не от своих рук, которая привыкла только таким образом получать удовольствие – это дорогого стоит, намного дороже крутой машины, взятой напрокат, шикарного отеля, роскошного номера и т. д. Это самое потрясающее в данной главе лично для меня.
Леночка, огромное спасибо за супер перевод!)))
|
|
| |
Блум | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:05 | Сообщение # 282 |
Eclipse
| ох...как жарко)))) интересно чем же все кончится))))))) спасибо!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:17 | Сообщение # 283 |
| Quote (Саня-Босаня) Эдвард – просто бесценный любовник! рада, что на это тоже обратили внимание в подобных историях первый раз героев всегда описывают как нечто такое идеальное, но ведь так не всегда бывает... то, что он знал, что делать, не означает, что он сидел и конспектировал технику доставления удовольствия Белле , это просто показывает, что ему действительно не все равно... ну и частично здесь свое взяло его мужское эго...
Quote (Блум) как жарко)))) вот такой горячий Новый год
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:37 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Вылупастик, первая встреча превысила даже все мои самые лучшие представления о ней ! А Эдвард - грешно говорить Бог, но в этом первом разе он показал себя Богом Секса И вагинальный (как поняла я, это был именно таков) оргазм - это , конечно, круто и это мягко сказано, а тем более в первый раз с новым (ну в реале он же новый для Беллы) партнером ... Я согласна с тем, что самое главное, Едварду Не Все Равно, ему ВАЖНО ! Того и все будет классно ! Всем бы таких парней Блин, такая парочка.... Меня, Вылупастик, она тоже часто мучает и спать не дает !
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:54 | Сообщение # 285 |
| Quote (Джу-Джу) Всем бы таких парней ... да, жаль, что такие эдварды попадаются очень редко... хоть бери и в красную книгу заноси...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:05 | Сообщение # 286 |
Eclipse
| Вот так встреча! Я знала что они долго не протянут, даже удивилась, когда Эдвард не ворвался к ней в душ и там не.... Терпение - добродетель! Каким же горячим было их соитие, а восторг Эдварда от происходящего, его неверие, что он в Белле, только добавляли жару! И их неделя только начинается! Но не могу не отметить, его забота так трогательна! Немного перебор, но мило Спасибище огромное за быстрый перевод! Просто верх оперативности! Нетерпеливо буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
Monaco | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:26 | Сообщение # 287 |
Breaking Dawn
| балдею от их истории,спасибо)
|
|
| |
Pattz | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:31 | Сообщение # 288 |
Breaking Dawn
| точно. как и предполагалось очень горячо. вообще мне кажется Бэлла любит доминирование, мне кажется, прямо ярко в глве это прослеживается или Эдвард пока просто мягок с ней. спасибо за перевод.
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:53 | Сообщение # 289 |
| Просто огроменное спасибо за перевод новой главки Вы просто супер
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:26 | Сообщение # 290 |
New Moon
| Спасибо!Спасибо!!Спасибо!!! Теперь мне будет не заснуть
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:53 | Сообщение # 291 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| вау(на этом все слова кончаются) Классная глава :D :D
[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:53 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Я в нокауте Наконец то они вместе и это здорово С нетерпением жду следующей главы
|
|
| |
nats2730 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:59 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Вылупастик, я не знаю, как легко тебе далась эта главка, но я на твоем месте уже раз десять бы сбегала в душик... Наконец-то свершилось, и личная встреча превзошла все ожидания! Спасибо!
|
|
| |
Leka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:07 | Сообщение # 294 |
Twilight
| Эдвард красавчик конечно.. все сделал сам) интересно почитать белкины соображения на эту тему. отличная глава, отличный фанф. переводчику рукоплещу стоя и пою дифирамбы) спасибо.
Сообщение отредактировал Leka - Вторник, 14.06.2011, 14:08 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:15 | Сообщение # 295 |
| Monaco, Даaf, Юльча, Sowa, Valysha, Leka, спасибо огромное, девочки, для вас ведь стараюсь!!!
Quote (Розочк@) даже удивилась, когда Эдвард не ворвался к ней в душ и там не.... ну он ведь у нас джентльмен настоящий....
Quote (Pattz) вообще мне кажется Бэлла любит доминирование, мне кажется, прямо ярко в глве это прослеживается мне порой тоже так кажется.... но карты раскрывать не буду....
Quote (nats2730) я на твоем месте уже раз десять бы сбегала в душик... ой бегала... и в душик, и за льдом...
|
|
| |
mary_smith | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:35 | Сообщение # 296 |
Twilight
| М-да это было что-то...спасибо!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:02 | Сообщение # 297 |
| Народ! Робопальцы вернулись!!!
Сообщение отредактировал Вылупастик - Вторник, 14.06.2011, 18:03 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:25 | Сообщение # 298 |
Бешеная белка
| Глава просто УХХ!!! Спасибо. Пришлось за огнетушителем к соседу сходить... Жду проду, как всегда!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:19 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) Робопальцы вернулись!!! Вах какие пальцы, я тощусь от нихДобавлено (14.06.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Tadalinka) Пришлось за огнетушителем к соседу сходить... За огнетушителем ли ?
|
|
| |
Maaria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:06 | Сообщение # 300 |
Eclipse
| Ооох, едрить твою на лево, охрененно горячая глава. (пускаю слюни) Так мило и нежно начиналась и так горячо закончилась, где там ледяной душ, огнетушитель или что там ещё? Твою ж мать зависть плохое чувство, но блин ничего не могу с собой поделать. Может и хорошо, что они общались в начале через интернет, узнали некоторые особенности друг друга. Вот Эдварду, например, это пригодилось. Что-то мне подсказывает, что эту неделю они проведут просто великолепно и новый год встретят замечательно. Надеюсь ничто не испортит им праздник. Спасибо за скорый перевод. Ты не заствляешь себя ждать и вымаливать проду, мне это нравится. Спасибо!!!
|
|
| |