Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
LoveHurts | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:20 | Сообщение # 241 |
Eclipse
| Вылупастик, спасибо за перевод новой главки! в конце она даже заставляет немного понервничать: и правда, что это Эдвард так, опоздал к Белле навстречу. не пресдтавляю, как ей было страшно оказаться одной, в незнакомом городе, но и если бы ее еще так кинули. ну слава богу, он приехал! надеюсь, каникулы пройдут замечательно, и вообще, несмотря на время года, можно догадываться, что холодно точно не будет. чего только стоит последний сеанс по вебке очень интересно, как они будут сейчас говорить, что делать, будет ли кому-то неловко. в общем, жду продолжения, спасибо!!!
You're my superstar, that's why you're my favourite...
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:55 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| спасибо за перевод! вот это встреча!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 06:01 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу наконец то они вместе Очень надеюсь на скорое продолжение
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:16 | Сообщение # 244 |
Eclipse
| Ура!!!! они наконецто встретились это так круто я очень ждала их встречу и вот , блин просто классно))) Интересно как они проведут свои каникулы, очень жду этого. Спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать горячего продолжение
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
Kamenek | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:41 | Сообщение # 245 |
New Moon
| Спасибо большое за перевод!! Наконец они встретились)
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:30 | Сообщение # 246 |
*Your every wish will be done*
| Вылупастик, thank u!!! I'm melting...
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:46 | Сообщение # 247 |
| Всем приветик! Не соскучились? Кто-то из вас ждет от новой главы океана нежности... Кто-то чего-нибудь погорячее... Думаю, вы все найдете, что искали в новой главе Приятного прочтения!
а вдохновляла меня обложечка от D[e]vil_notte!!! Спасибо тебе за новогоднее настроение посреди июня!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 13.06.2011, 16:48 |
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:15 | Сообщение # 248 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| боже что же будет дальше?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:19 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за новую главу... ого вот это было горячо а что же дальше будет?? жду)
Мой Ад
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:23 | Сообщение # 250 |
~loin de nos ombres~
| Вылупастик, спасибо за оповещение!!! побежала читать!!!!
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:27 | Сообщение # 251 |
| Спирит, Bellavampier96, а мы еще даже не на середине....
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:56 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Вылупастик, Лена, спасибо огромное за новую главу.Очень оперативно.
Я рада что они так удачно встретились.Эдвард выпендрился перед Беллой, всё самое лучшее молодец. Первая ночь просто нечто горячее, и это только первая ночь их вместе, что будет дальше боюсь представить. И как же они после всего смогут опять расстаться и строить свои отношения на расстоянии.
Спасибо ещё раз
Ооо забыла сказать новая обложка просто шикарное, такое новогоднее настроение передаёт и это в начале лета)))
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 13.06.2011, 17:58 |
|
| |
abrakadabra | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:02 | Сообщение # 253 |
New Moon
| Новая обложка супер! Спасибо за перевод такой горячей главы
|
|
| |
DFreedom | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:13 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Мне нужен холодный водопад, столько всего. а Белла проказница, без трусиков
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:18 | Сообщение # 255 |
~loin de nos ombres~
| Вылупастик, это было просто нечто!!!! я прям все изъёрзалась, пока читала ух, Эд решил таки произвести на нее серьезное впечатление, не хилый отель могу сказать он так мило опаздывал, раз на часы посмотрел, два, три, вот что значит действительно хочет видеть человека!!! блин, я не представляю, какая у них будет неделя, если это действительно только первый вечер!!! ты это, предупреждай, чтобы что-нибудь холодное рядом с собой держали, когда продолжение будет И да, спасибо огромнейшее за перевод!! Это было очень чувственно!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:31 | Сообщение # 256 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Юху! А я не прогадала с ужином не зря манипку делала(кстати,теперь она моя любимая:) Ой да ладна тебе,вдоховляла,аж целых три дня. И еще автор обложки подпинывал немного для пущего эффекта Насчет родителей,теперь я кажется поняла,что ты имела ввиду. Да,соглашусь,поступила она безрассудно! Ведь вдруг автор нас шокировала тем,что Эд маньяк...ладно мысли вслух,не убивай меня)) И это было просто трусикосшибательно...мне даже слишком жарковато стало...уф,включите кондиционер! Так романтично было,что они встретились посреди аэропорта,да еще и ужин... Отель кстати ничего такой)) Зайка,я обожаю тебя. Спасибо за зажигательную главу! Лав ю
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:43 | Сообщение # 257 |
| Quote (святоsh@) И как же они после всего смогут опять расстаться и строить свои отношения на расстоянии. а вот пусть и подумают, что не такая уж всесильная эта всемирная сеть Quote (DFreedom) Мне нужен холодный водопад Quote (Викодинка) предупреждай, чтобы что-нибудь холодное рядом с собой держали я вот думала предупредить, но решила не лишать вас сюрприза Quote (D|e|vil_notte) А я не прогадала с ужином не прогадала, я вчера в шоке была от твоей проницательности Quote (D|e|vil_notte) Эд маньяк... а мне бы такой ход сюжета понравился даже, но... не судьба
Quote (D|e|vil_notte) Зайка,я обожаю тебя я тя тоже!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:44 | Сообщение # 258 |
| Блин! Верните мои робопальцы!!!
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:53 | Сообщение # 259 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Вылупастик) я вот думала предупредить, но решила не лишать вас сюрприза ахах, точно) это действительно был очень вкусный сюрприз
Quote (Вылупастик) а вот пусть и подумают, что не такая уж всесильная эта всемирная сеть я вот кстати тоже об этом думала, да это все отлично, у них неделя утопии, а что потом? не до конца же жизни тр*хться по веб-камере?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:56 | Сообщение # 260 |
| Quote (Викодинка) у них неделя утопии, а что потом?
а я взяла вам и сказала
|
|
| |