Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:53 | Сообщение # 201 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Вылупастик, классная глава!!!)) Столько чувств!!!!)))
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
Ольсер | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:58 | Сообщение # 202 |
Breaking Dawn
| Вылупастик,с отличной сдачей экзамена!!!Спасибо за новую главу, очень понравилось)))Ох,хочу продолжения,думаю оно будет потрясающим)))
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:58 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Поздравляю с пятерочкой - умничка!!!! Так и продолжай!!! Спасибо огроменное за главу - она просто сумашедше обалденная , у меня сердце у самой чуть чуть не выпрыгнуло из груди от описания их встречи !!! Перевод - чудесный , с нетерпением буду ждать продолжения встречи!!!!
|
|
| |
Maaria | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:18 | Сообщение # 204 |
Eclipse
| Хмм, похоже эти два умника нашли выход из ситуации и поломка камеры их не остановила. Если они такое вытворяли на расстоянии, то боюсь даже читать что они устроят при встрече. Спасибо, с огромным удовольствием прочитала главу.
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:21 | Сообщение # 205 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Ох, я уж думала, что она его не поцелует там. Ну прямо сказка. Если читать от лица Эдварда, думаю там он взорвался внутри. Даже не знаю, какое продолжение хочу: перед телеком в обнимку или постель. Думаю....
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:32 | Сообщение # 206 |
| Sowa, Ольсер, МиЛледИ, спасибо!!!
Quote (Maaria) боюсь даже читать что они устроят при встрече. Quote (Koste) перед телеком в обнимку или постель. могу обещать только одно - Нью-Йорк будет очень горяч....
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Pattz | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:53 | Сообщение # 207 |
Breaking Dawn
| ох. чордчордчорд это прекрасно сначала такой вирт, просто оченнь мощно, а затем и встреча. блин, это до ужаса прекрасно. надеюсь они отлично проведут время в Нью-Йорке ** это будет очень круто, я уверен XDD пусть все соседи по номерам слышат, как это будет круто XDD спасибо за продолжение
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:02 | Сообщение # 208 |
| Quote (Вылупастик) Нью-Йорк будет очень горяч.... это радует...но все таки я более романтична, и мне бы хотелось, чтобы они всю неделю не торчали в номере, а гуляли как влюбленный... нет!! они и есть влюбленные
|
|
| |
|
Monaco | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:10 | Сообщение # 210 |
Breaking Dawn
| как классно,шикарная глава))
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:16 | Сообщение # 211 |
Eclipse
| Ммм встреча в Нью-Йорке - это было лучшим из предложений Эдварда! Они даже поцеловались сразу! Я ожидала неловкости....)) Спасибо огромное за главку! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Чики | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:25 | Сообщение # 212 |
New Moon
| Вылупастик, прими меня в пч. Перевод великолепный. А глава просто прелесть. Наконец-то они встретились. Я так рада.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:30 | Сообщение # 213 |
| Quote (Pattz) это будет очень круто, я уверен XDD пусть все соседи по номерам слышат, как это будет круто XDD ну... я на это надеюсь ... вау... нас читают парни!
Quote (Koste) о все таки я более романтична, и мне бы хотелось, чтобы они всю неделю не торчали в номере, а гуляли как влюбленный... ... не, ну я себя тоже романтичной считаю... но... вот честно, если бы кому-либо из вас удалось затащить это созданиев свою постель... вы бы его скоро выпустили из спальни?
Quote (Джу-Джу) У меня завтра очень важный и ответственный день, того сегодняшняя глава - это такой подарок приятно видеть, что не только я одна перед чем-либо очень ответственным зависаю здесь Удачки!
Quote (Monaco) как классно,шикарная глава мерси, старалась
Quote (Розочк@) Я ожидала неловкости....)) а эта парочка не перестает удивлять
Quote (Чики) прими меня в пч
добро пожаловать!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Пятница, 10.06.2011, 22:31 |
|
| |
ангелок23 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:36 | Сообщение # 214 |
Twilight
| Вылупастик,Спасибо за проду.Думаю они хорошо проведут время вместе.Следующая глава будет горячей.С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:13 | Сообщение # 215 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Боже! Столько эмоций! Они наконец-то встретились! Однакое, самое интересно и горячее еще впереди!
Спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать новую!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Koste | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:19 | Сообщение # 216 |
| Quote (Вылупастик) это создание а кого именно ты имеешь ввиду? эдварда или беллу?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:59 | Сообщение # 217 |
| Quote (Koste) а кого именно ты имеешь ввиду? эдварда или беллу? прошу обратить внимание на мою авку... и подпись (хотя подписи шас не видно... она в очередной раз недоступна из-за избытка внимания к ней)...
|
|
| |
DFreedom | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:01 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Новая глава просто прекрасна, наконец-то встретились, так всё нежно и страстно одновременно. Я уже, представляю как больно им будет расставаться и улетать в свои города, мне б уже было больно после такой вот встречи, а уж после праздников, так вообще сил бы не было. Вылупастик, спасибо огромное за перевод, жду проду.
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:58 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Вай глава ШИКАРНАЯ нет слов мм что же будет дальше?
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:34 | Сообщение # 220 |
New Moon
| Я в восторге Есть еще местечко для жаждущей попасть в ряды ПЧ?
|
|
| |