Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:53 | Сообщение # 161 |
| Вылупастик, Спасибо огромное за такую главу. Читала наслаждалась, они друг без друга не могут и это хорошо) жду проду, жду не дождусь их встречи)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:08 | Сообщение # 162 |
Loner
| в пч можно?
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:43 | Сообщение # 163 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Мда... Эдвард по крупному вляпался. Влюбился мальчуган, что еще сказать. Да они обо влюбленные голубки. Я честно думала, что он будет слушать её сон, бормотание (если таковое есть), но ладно и так, что помирились. Зато теперь я хочу в Нью-Йорк. Она согласится
Ах, и еще. Я обожаю того парня Райли кажется, который все испортил на свидании. Блягоаря ему все продвинулось у интернет-любовников с привилегиями.
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Понедельник, 06.06.2011, 18:45 |
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:47 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| вау! так они встретятся? супер! спасибо за перевод!
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:16 | Сообщение # 165 |
Breaking Dawn
| Вылупастик, Боже,моя же ты девочка.... У меня как только я увидела уведомления сразу всё болеть перестало! Я так рада,ужасно просто ^_^ ^_^ ^_^ [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:20 | Сообщение # 166 |
| Quote (гость) они друг без друга не могут и это хорошо) да, ребятки попали...
Quote (Валькирия)))__)))) в пч можно? заходи, места всем хватит!
Quote (Koste) Ах, и еще. Я обожаю того парня Райли кажется, который все испортил на свидании. думаете, он накосячил?
Quote (ஐLeno4kaஐ) вау! так они встретятся? ну... будем на это надеяться!
Quote (Robsten8382) У меня как только я увидела уведомления сразу всё болеть перестало! солнышко, рада, что смогла помочь)))
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 06.06.2011, 19:21 |
|
| |
Robsten8382 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:16 | Сообщение # 167 |
Breaking Dawn
| Боже,мне действительно было жаль Эдварда,такое чувство что это мне отправил сердце.... Он действительно привезался к ней,и больше похоже что они влюбленная пара которая по не справедливости оказались в разных местах как будто они вместе но врозь! Эдвард уже привык что она рядом,и его что конечно ему будет больно когда она в один день уйдет! Но думаю они уже настолько привязаны с друг другом,что даже если они когда либо расстанутся они всегда будут мысленно рядом. Удивила Белла,что она плакала и переживала,они действительно уже любят друг друга хотя и даже не подозревают. Думаю если они встретятся в Рождество,то потом они явно не смогут быть вдали друг от друга. Я очень сильно надеюсь что Белла согласится на встречу с ним,ведь они смогут сполна насладится друг другом в жизни. Думаю всё будет хорошо. Спасибо за перевод,просто замечательный.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:47 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) не то слово, пригодятся.... но это потом, Я люблю поплакать серьёзно, мне стоит почитать чего нибудь плаксивое или посмотреть так я сразу слезу пускаю Добавлено (06.06.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Вылупастик) думаете, он накосячил? Я сомневаюсь в этом, думаю что это Белла "накосяичла", не смогла наверно усидеть, тем боле после того что он ей ответил на её "Нет"
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:04 | Сообщение # 169 |
Breaking Dawn
| Quote (святоsh@) Я люблю поплакать
Эх,блин....я такая же! Дай волю слезам и я буду реветь весь день!
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:57 | Сообщение # 170 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| поскорей бы они уже встретились
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Bella-Luna11 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:58 | Сообщение # 171 |
Eclipse
| Круто мне так нравится этот фик что я с замиранием жду главы.Спасибо всем.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:26 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Стоило-стоило!!! Вылупастик, все супер, спасибо тебе большое! Я так рада, что дело начинает двигаться ! И что инициациву берет Эдвард, все-таки мужчина, да и Белла в таком случае лучше себя будет чувствовать! Когда он сказал : "Малыш, ложись спать, я буду здесь" ... блин, Короче, я вся на взводе, и очень приятном взводе, положительные эмоции бьют через край ! Ура! Жду новых событий! П.С. А чего стоит "Я делить тебя ни с кем не буду!" Такого Эдди я просто обожаю
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:54 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Вау вот эта глава я прям растрогалась все так невероятно мило и прекрасно но с долькой и печальки буду ждать продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Quinnie | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:12 | Сообщение # 174 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| Вылупастик, спасибо за перевод. Интересный фанфик.А последняя глава меня так растрогала.Я так рада что они встретятся . жду продолжения.
|
|
| |
Monaco | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:04 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| спасибо за новую главу)
|
|
| |
nats2730 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 05:39 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Вылупастик, спасибо за главу! Так и думала, что Белла проревет всю ночь, да и Эдварду не легче. Ну, по крайней мере, они сделали еще один шаг вперед - выяснили свой статус. Интернет-любовники с привилегиями - это что-то новенькое! И, О!, как же я хочу побыстрее прочитать об их встрече в Нью-Йорке! Не сомневаюсь, что Белла согласится!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:21 | Сообщение # 177 |
|
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Pattz | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:09 | Сообщение # 178 |
Breaking Dawn
| да они уже тут как в реальности встречаются, уже совсем далеко ушли от вирта оО тем более теперь, когда Эдвард чувствует зависимость от неё, и ревнует так сильно, а еще теперь и Новый год решили справить вместе XDDD они быстрые конечно. Жду не дождус Нью-Йорка xD спасибо.
|
|
| |
D@sik | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:21 | Сообщение # 179 |
Breaking Dawn
| Очень интересно почитать))) Буду с нетерпением ждать новых глав!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:24 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Вылупастик, приветик я так испугалась в начале Но потом после их разговора все встало на свои места и я очень рада, что они все выяснили С нетерпением буду ждать и надеяться на их встречу
|
|
| |