Ночные свидания / Late Night Encounters
|
|
♛Elena♛ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:57 | Сообщение # 261 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Так. Я без цитирования,потому что с телефона это крайне неудобно) Честно по эскизу там все было по другому,еще должны были быть шапочки. Но увы картинки не было подходящей,потом наткнулась на это чудо с ужином)) В смысле Робопальцы?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:03 | Сообщение # 262 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Вылупастик) а я взяла вам и сказала ахах, я и не ждала ответа, это был риторический вопрос
Мне вот почему то кажется, что они все-таки разъедутся, потому что испугаются этого сильного притяжения, возможно кто-то из них попробует строить другие отношения, второй на это обидится, потом один приедет к другому, будет страстное примирение, и...блин, а дальше фантазия отказала иии...снова за здравствует веб-камера
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
Сообщение отредактировал Викодинка - Понедельник, 13.06.2011, 19:07 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:03 | Сообщение # 263 |
| Quote (D|e|vil_notte) В смысле Робопальцы? подпись моя... картинку переодически отключают из-за интенсивности запросов... а как мне эту самую интенсивность уменьшить???
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:04 | Сообщение # 264 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Вылупастик) а как мне эту самую интенсивность уменьшить??? может просто перезалить ее?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:06 | Сообщение # 265 |
| Викодинка, где-то что-то частично .....
Quote (Викодинка) иии...снова за здравствует веб-камера а че? тоже вариант...
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:07 | Сообщение # 266 |
| Quote (Викодинка) может просто перезалить ее? перезаливаю, а через некоторое время все повторяется.... так что проще подождать, когда гифку попустит саму по себе
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:09 | Сообщение # 267 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Определенно я хотела назвать эту главу моей самой любимой, то как он встретил её, отвел в ресторан, но я не думала, что автор впихнет сюда еще и секс. Это для меня слишком. Но это правильное решение и мне понравилось. Думаю, в этом фафе, как и в любом другом обязательно будет расставание (тут наверное связано с их местоположением) - это всегда так. Поэтому заранее говорю, что и главы боли мне тоже нравятся. Ну теперь помечтаю. Нет. И все таки, если подумать, следующая глава возьмет верх для меня над этой. То утро, когда они проснуться, позавтракают, погуляют. Да, определенно. Хоть я и не читала, и даже туда заглядывать не буду (в англ вариант) - следующая глава будет еще лучше.
Только у меня даже не вопросы, а комментарии к содержанию. Как он мог взять такой номер в отеле и купить астон с механикой. Немного странно, ему стало жалко денег на автомат. Для такой машины блин только автомат нужен, если ехать на механике, никакого чувства быстроты и самой машины не почувствуешь (из собственного опыта знаю). "Парень реально выпендриться решил". Оно и точно. Правильно ты сказала. Я тут порылась на этом сайте, фотки отрыла - нереально крутой отельчик. "Посмотри, что я творю, когда выпью". Тогда бы они не встретились, если бы она бухой не была.
P.S. Смена обложечки под главу? Мне интересно, он ей что нибудь на новый год подарит?
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Понедельник, 13.06.2011, 19:15 |
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:10 | Сообщение # 268 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Вылупастик) где-то что-то частично ..... ахах, все, я довольная)) можешь дальше не говорить)) блин, хочу себе такого Эдварда мне очень нравится он в этом фике!!
Quote (Вылупастик) так что проще подождать, когда гифку попустит саму по себе а сколько она весит? мож тяжелая очень?
Сообщение отредактировал Викодинка - Понедельник, 13.06.2011, 19:11 |
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:19 | Сообщение # 269 |
| Я даже не помню какая у тя картинка то была) Спроси у девчонок-модераторов. Коstе, ну...да) грех на такое событие не сделать че нить
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:22 | Сообщение # 270 |
| Koste, я согласна с тобой практически полностью и в примечании это, думаю, видно ... хотя что касается автомобилей, мои знания равны нулю автора в этом моменте маленько занесло, но разве мы можем ее упрекать?
Quote (Викодинка) а сколько она весит? мож тяжелая очень? она была огроменной, потом мне ее подогнали специально под этот сайт... к слову, она долго не давалась... в общем, сплошная головная боль... но ведь это робопальцы D[e]vil_notte, это не впервые, так что нужно просто подождать
Сообщение отредактировал Вылупастик - Понедельник, 13.06.2011, 19:25 |
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:27 | Сообщение # 271 |
| Вылупастик, Большое тебе спасибо за такой быстрый и качественный перевод, читаю наслаждаюсь) Неделя сексмарафона открыта жду дальнейшее развитие событий)
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:29 | Сообщение # 272 |
| Это было афигенно))))))) А новая обложка вообще меня окончательно свела с ума...
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:37 | Сообщение # 273 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Вылупастик) она была огроменной, потом мне ее подогнали специально под этот сайт... к слову, она долго не давалась... в общем, сплошная головная боль... ну может еще уменьшить стоит,я помню у меня так же Хаус отключался, но он не включился после этого(( Quote (Вылупастик) но ведь это робопальцы да уж...я помню, я еще долго к ним приглядывалась, как увидела
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:39 | Сообщение # 274 |
| Вылупастик, cherie да не реви ты Мож с хостингом были проблемы.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:44 | Сообщение # 275 |
| Quote (гость) Неделя сексмарафона открыта да! да! и исчо раз да!
Quote (ЭлИсКа) А новая обложка вообще меня окончательно свела с ума. так не забудьте поблагодарить ее создателя....
Quote (Викодинка) но он не включился после этого(( включится, никуда она от меня не денется!
Quote (Викодинка) вот тут тоже робовкусняшка кхм... если меня сейчас удар хватит, кто переводить фанф вам будет???
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:49 | Сообщение # 276 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Вылупастик) включится, никуда она от меня не денется! правильно!) нужно думать о хорошем))
Quote (Вылупастик) кхм... если меня сейчас удар хватит, кто переводить фанф вам будет??? ахаха, Вылупастик, все для тебя я кстати еле нашла эту гифку)) аж историю сообщенйи в вк поднимала за два года согласись, он о*уенно курит ^_^
это я тебя вдохновляю на перевод следующей главки
Сообщение отредактировал Викодинка - Понедельник, 13.06.2011, 19:49 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:51 | Сообщение # 277 |
| Викодинка, эх да он вообще чувак о***енный после таких фоток забываешь о вреде курения....
|
|
| |
Викуленька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:56 | Сообщение # 278 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Вылупастик) после таких фоток забываешь о вреде курения.... ахах, не только о курении, обо всем забываешь я от раз тридцать пересмотрела, и все в восторге
|
|
| |
Ольсер | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:57 | Сообщение # 279 |
Breaking Dawn
| Вылупастик,спасибо за новую главу,очень хороша))) Думаю веселая их ждет неделя,а мы ох как понаблюдаем за их играми))Жду продолжения!!!Спасибо,что часто радуешь нас главами!!!Удачи!!
|
|
| |
nijnolubka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:06 | Сообщение # 280 |
New Moon
| очень горече и сексуально))жду недождусь на новые главы))
|
|
| |