Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
Джини | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:31 | Сообщение # 581 |
Twilight Saga
| Черт! Не проживу до августа...
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:42 | Сообщение # 582 |
| Дорогие наши ПЧелки У нас с Кристиной для вас сюрприз
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:00 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| ОМГ господи что-же будет дальше?.....гдлавка отпад...жду с нетерпением проду...люблю
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:16 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| Florens_Mitchell, спасибо за новую главу. Майку грозит психушка после такого заявления. Хорошо отдохнуть в отпуске.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:32 | Сообщение # 585 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за перевод! Интересно как отреагируют люди на заявление Майка. Я думаю, что отнесут его высказывание к алкогольному бреду (был же пьяный, мало ли что ему привиделось).
|
|
| |
Валлери | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:46 | Сообщение # 586 |
| Quote - Ты рассказал ему о нас, - обвинила меня сестра, на этот раз вслух и достаточно громко. Ну хоть один адекватный Каллен! Да уж, Эдя, дал ты маху!
Quote Эти ситуации отличались только началом. Конец у них должен быть одинаковым. Вот и всё. Красиво сказал!
Quote - Каллены - вампиры! Что и требовалось доказать... Моя в шоке... Надеюсь, они выкрутятся...Добавлено (04.07.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (ashirezada) Майку грозит психушка после такого заявления. Капец, это ОЧЕНЬ плохо Если его признают невменяемым, его не посадят!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:37 | Сообщение # 587 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| думаю Каллены смогут повернуть это в свою пользу - ведь вампир еще и мед.термин
люди которые высасывают энергию - энергитические вампиры
или люди с аллергией на свет (поверьте такая есть) - их тоже вампирами называют
но даже так думаю Каллены после такого уедут из города под любым предлогом, такое заявление хоть не выдаст их, уже слишком!может доучатся этот год и уедут или сразу уедутДобавлено (05.07.2011, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Валлери) Капец, это ОЧЕНЬ плохо Если его признают невменяемым, его не посадят! с таким заявлением в психушке ему тоже будет не сахар, тем более вряд ли его признают не пминяемым после всего, а вот "косящего под психа" могут признать!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Jaddy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:49 | Сообщение # 588 |
came back :*
| Спасибо за новую главу!!И как всегда, конец на самом интересном!А ведь продолжение теперь так не скоро..
После такого заявления, Майка точно должны запереть в психушке!
С нетерпение жду продолжения!!!
FanArt
|
|
| |
Лапулька | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:23 | Сообщение # 589 |
Twilight Saga
| Я думаю что Майку никто не поверит, потому что он ни чем не сможет это доказать Интересно, как Калены на это отреагируют... Спасибо за главу! С нетерпением жду проду))
Florens_Mitchell, christik, Хорошо вам отдохнуть на каникулах
|
|
| |
Валлери | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:17 | Сообщение # 590 |
| Quote (Спирит) вряд ли его признают не пминяемым после всего, а вот "косящего под психа" могут признать! Хотелось бы надеяться!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:43 | Сообщение # 591 |
| Quote (kiska12345) господи что-же будет дальше?.....гдлавка отпад...жду с нетерпением проду...люблю спасибо за коммент ) узнаем в следующей главе Quote (ashirezada) Майку грозит психушка после такого заявления. Quote (segun) christik, спасибо за перевод! Интересно как отреагируют люди на заявление Майка. Я думаю, что отнесут его высказывание к алкогольному бреду (был же пьяный, мало ли что ему привиделось). я вот тоже так думаю Quote (ashirezada) Хорошо отдохнуть в отпуске. Quote (Лапулька) Florens_Mitchell, christik, Хорошо вам отдохнуть на каникулах спасибо Quote (Валлери) Да уж, Эдя, дал ты маху! о да... Quote (Валлери) Красиво сказал! сама балдею! Quote (Валлери) Если его признают невменяемым, его не посадят! О, а вот тут ты права Что ж, будем ждать следующих глав. Я сама не знаю что там будет дальше, но надеюсь, что мы очень скоро это выясним. Quote (Спирит) с таким заявлением в психушке ему тоже будет не сахар, тем более вряд ли его признают не пминяемым после всего, а вот "косящего под психа" могут признать! Интересная версия ) Quote (Jaddy) С нетерпение жду продолжения!!! Мы постараемся как можно быстрее
Девочки, спасибо вам за такие комментарии!
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
Джини | Дата: Суббота, 09.07.2011, 04:20 | Сообщение # 592 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Эх, майк! Каллены уважаемые "люди", Карлайл великолепный доктор, мне кажется, что над майком просто посмеются! Жду проду!
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:07 | Сообщение # 593 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| даже если посмеются, это все же "кое-что" а значит им придеться уехать! даже один "подозревающий их в "вампиризме" " для них плохо!
а еще Эдварду влетит! из-за него ведь Майк все это рассказал!
---------------------
видимо Майк думает что Белла это не знаю и он расскроет ей глаза на правду! мол Белла испугается и все такое, а Ньютон весь такой рыцарь ей рассказал и она к нему в объятья!
не зря же он задержал взгляд на Белле предже чем это заявить! интересно о чем он только думал? Эдвард его плохо запугал?
по его представленям о вампирах (интернет, фильмы и прочие) за такое его вряд ли оставят в живых! или он что думае что есть охотники на вампиров как в кино?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
Сообщение отредактировал Спирит - Вторник, 12.07.2011, 21:10 |
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:38 | Сообщение # 594 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Кристи!!! Я бесповоротно и навсегда тебя очень люблю!!! Откопала такой суперский фф, что я все главы тряслась от напряжения и желания убить Майка вместе с Чарли, но потом Чарли перешел на второй план, и моя месть полностью была отдана Ньютону! Не зря девушки пропиарили темку, что мне так захотелось тут оконтоваться. Не знаю сколько здесь еще глав, но я в читателях
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Jaddy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:04 | Сообщение # 595 |
came back :*
| Знаю, что продолжение еще очень не скоро, но все равно, каждый день захожу сюда и проверяю, есть ли новая глава! Боже, я не выдержу до августа!
FanArt
Сообщение отредактировал Jaddy - Четверг, 14.07.2011, 21:06 |
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:17 | Сообщение # 596 |
| Слушайте...а че теперь с Калленами то будет?! Я сомневаюсь в том, что Ньютону не поверят....
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:36 | Сообщение # 597 |
Twilight Saga
| Quote (Джини) Эх, майк! Каллены уважаемые "люди", Карлайл великолепный доктор, мне кажется, что над майком просто посмеются! Могут посмеяться...а могут сопоставить все свои..наблюдения и в душе отложить некоторые сомнения.. Quote (Спирит) а еще Эдварду влетит! из-за него ведь Майк все это рассказал! angry О, да..если Роуз после аварии (в первой части) бесилась.. Quote (Спирит) видимо Майк думает что Белла это не знаю и он расскроет ей глаза на правду! мол Белла испугается и все такое, а Ньютон весь такой рыцарь ей рассказал и она к нему в объятья! wacko Хм..кстати, такая мысль мне в голову не приходила!.. Quote (Спирит) или он что думае что есть охотники на вампиров как в кино? biggrin Ага, вдруг приедут и спасут его, а весь город всегда будет считать его героем Quote (D|e|vil_notte) Кристи!!! Я бесповоротно и навсегда тебя очень люблю!!! Хеей! Как я рада, что ты тут! Люблю Quote (D|e|vil_notte) Откопала такой суперский фф, что я все главы тряслась от напряжения и желания убить Майка вместе с Чарли, но потом Чарли перешел на второй план, и моя месть полностью была отдана Ньютону! Фкх, слава Богу, а то я тут видишь ли Тим Чарли.. Quote (D|e|vil_notte) Не знаю сколько здесь еще глав, но я в читателях biggrin Омг..честно я уже сама не помню сколько глав вроде бы 5 и эпилог. Quote (Jaddy) Знаю, что продолжение еще очень не скоро, но все равно, каждый день захожу сюда и проверяю, есть ли новая глава! Боже, я не выдержу до августа! cry Терпи...уже три недели прошло)
Quote (D|e|vil_notte) Слушайте...а че теперь с Калленами то будет?! Я сомневаюсь в том, что Ньютону не поверят.... dry Думаешь, так сразу возьмут и поверят?
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:25 | Сообщение # 598 |
| Quote (christik) Фкх, слава Богу, а то я тут видишь ли Тим Чарли.. гы, открываем новый раздел)) ТимЧарли)) Quote (christik) Омг..честно я уже сама не помню сколько глав вроде бы 5 и эпилог. Эх...мало ладно, буду наслаждаться каждым моментом)) Quote (christik) Думаешь, так сразу возьмут и поверят? Ну хотя бы проверят что ли Quote (christik) Терпи...уже три недели прошло) А когда глава будет? Я тут просто не с самого начала
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:30 | Сообщение # 599 |
Twilight Saga
| Quote (D|e|vil_notte) гы, открываем новый раздел)) ТимЧарли)) Займешься этим? Quote (D|e|vil_notte) Эх...мало Надо было приходить вначале Quote (D|e|vil_notte) Ну хотя бы проверят что ли dry Вот такие мысли и у меня есть Quote (D|e|vil_notte) А когда глава будет? Я тут просто не с самого начала biggrin Главы выходят раз в неделю начиная с..примерно десятого августа (ну, или первого если вырвусь раньше)
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:51 | Сообщение # 600 |
| Quote (christik) Займешься этим? Конеш Quote (christik) Надо было приходить вначале Ну извините, я сначала думала что тут все люди, поэтому не заходила Quote (christik) Вот такие мысли и у меня есть Короч, ясно все) Давай из своей деревни выбирайся и не будем гадать, жду тебя
|
|
| |