Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:29 | Сообщение # 561 |
| Девочки, дорогие наши ПЧелки Так как у Кристины проблемы с Интернетом, то эту главу выложила я
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
Сообщение отредактировал Florens_Mitchell - Понедельник, 12.09.2011, 19:33 |
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:23 | Сообщение # 562 |
| Оооох какая замечательная глава!!!! Я в эйфории!!!!
Конечно, это слегка... неканонично Но я безумно рада, что Эдя сделал это!!! Читала и наслаждалась каждой строчкой мести Эди!!
Quote Очевидно, Каллен желал моей крови. Он снова сухо засмеялся, прежде чем резко поднял меня с пола. Как представлю, что Эдя читает все его мысли, то сразу так ржу!!!
Quote - Да, Ньютон. Я - вампир. А вот это неожиданно!!! Он что, больной???? Зачем сказал?! Идиот, ослепленный ненавистью!!!
И все таки это самая лучшая глава! Quote если они не убьют тебя... это сделаю я! Да, Эдя, да!!!!!!
Ох, продолжение обещает быть интересненьким! Представляю теперь Майка на суде - вот умора! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 20.06.2011, 07:58 |
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:33 | Сообщение # 563 |
| Quote (Валлери) Он что, больной???? angry ЗАЧЕМ СКАЗАЛ??????????????????? Идиот, ослепленный ненавистью!!! wacko angry Ну, Майку все равно никто не поверит, если тот скажет про Эдварда, что он вампир Так что ему нечего бояться Зато у Майка теперь поджилки трясутся и он будет думать прежде чем что-то делать По крайней мере, я надеюсь на это Quote (Валлери) Как представлю, что Эдя читает все его мысли, то сразу так ржу!!! lol Quote (Валлери) Конечно, это слегка... неканонично wink Но я безумно РАДА, что Эдя СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала и наслаждалась каждой строчкой мести Эди!!!! biggrin На счет неканоничности полностью согласна ) Но, думаю, именно этого момента ждали все ПЧ, с тех пор как Майк похитил Беллу Quote (Валлери) И все таки это самая лучшая глава! Мы с Кристиной очень рады, что она тебе понравилась
|
|
| |
Лапулька | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:04 | Сообщение # 564 |
Twilight Saga
| Глава отпад!!!!! Эдвард все-таки нашел способ разобраться с Майком и напугать его до полусмерти! - Да, Ньютон. Я - вампир. Как же теперь Эдвард и его семья будут выкручиваться из этой ситуации... Ведь теперь Ньютон знает о их сущности. Или Эдвард надеится на то, что Майку ни кто не поверит Его слова вертелись в моей голове. «Если они не убьют тебя... это сделаю я!» ОО, не сомневайся, Эдвард еще и не на такое способен. Если это касается Беллы (я имею ввиду ее защиты)
Девочки, спасибо вам огромное за главу! Вы умнечки))) С нетерпением жду проду!!!
Сообщение отредактировал Лапулька - Пятница, 17.06.2011, 13:07 |
|
| |
@tacya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:06 | Сообщение # 565 |
Eclipse
| я просто под столом! спасибо автору!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:09 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Florens_Mitchell, спасибо за продолжение. Так и знала, что Эд не спустит Майку... Как же смешно Майк будет выглядеть на суде, если начнет рассказывать такую откровенную бредятину... christik, спасибо за перевод.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Джини | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:05 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Ох... Бедный майк... В их штате вроде нету смертной казни... Похоже смерть у меня будет мучительная... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:27 | Сообщение # 568 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| чертов Майк! вздумал Чарли еще обвинять
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Джини | Дата: Вторник, 21.06.2011, 03:32 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| Когда же будет новая глава?
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Вторник, 21.06.2011, 04:04 | Сообщение # 570 |
| Quote (christik) Опять убила интернет. Опять уже два человека не могут его подчинить. Пока обещать ничего не могу. У Кристины с компом все сложно.
Сообщение отредактировал Florens_Mitchell - Вторник, 21.06.2011, 04:04 |
|
| |
Джини | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:46 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Хочу продолжение
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:04 | Сообщение # 572 |
Twilight Saga
| Пришла с плохими новостями... Как уже сказала Света, у меня проблемы с инетом на компе (полетели драйвера ). Через неделю я уезжаю в другую страну до начала августа. Поэтмоу скорее всего мы уходим в отпуск до августа . Пы.сы. есть вероятность, что мне починят комп до отъезда.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Джини | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:48 | Сообщение # 573 |
Twilight Saga
| christik, эх будем ждать!
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:28 | Сообщение # 574 |
| Quote (christik) Через неделю я уезжаю в другую страну до начала августа. Поэтмоу скорее всего мы уходим в отпуск до августа
с ума сойти! плохо.... а из другой страны присылать главы не сможешь? это конечно отпуск, но ты ведь не читала весь фик? неужели любопытство не съест?
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Sirisa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:28 | Сообщение # 575 |
Twilight
| Этот фанфик закончен или нет?
|
|
| |
Лапулька | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:33 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Quote (Sirisa) Этот фанфик закончен или нет? Фанфик закончен. Перевод в процессе
|
|
| |
Sirisa | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:36 | Сообщение # 577 |
Twilight
| А сколько глав осталось?
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:47 | Сообщение # 578 |
| всего глав 29 + эпилог или 28 + эпилог так что это почти конец, но самое интересное еще не закончилось
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:47 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) а из другой страны присылать главы не сможешь Смогу только переводить, а вот присылать вряд ли Quote (Спирит) это конечно отпуск, но ты ведь не читала весь фик? неужели любопытство не съест? Я буду очень стараться сдержаться, но если что ... оригинал у меня всегда с собой Quote (Sirisa) А сколько глав осталось? Quote (Спирит) 28 + эпилог Quote (Спирит) самое интересное еще не закончилось да-да
|
|
| |
мерлин | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:25 | Сообщение # 580 |
Новичок
| ДА . КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ ХОРОШО БЫ СНЯТЬ ФИЛЬМ . ПРАВДА УДАЛИТЬ СЦЕНУ ПРО СВАДЬБУ. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ПОПУЛЯРНОСТЬ КРИСТИН И РОБА ПОДНЯЛАСЬ. B)
[moder]запрещается публикация сообщений написанных капсом ( заглавными буквами). п. 5.3 Правил форума![/moder]
|
|
| |