Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
LittleDreamer | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:16 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| интересно даже... Думаю, я в ПЧ, но первую главу чуть попозже почитаю
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Жду вторую главу Эдвард такой...нежный
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:37 | Сообщение # 4 |
И все белое оказалось черным...
| christik, милая, очень хорошо перевела! Очень нежно и красиво! Мне записывай в ПЧ и жду оповещений(а то забуду) будет интересно почитать продолжение, хотя у меня уже есть несколько вариантов развития событий
Мой АД
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| GoldFly, Assonan_S, жди ты же практически первая увидишь Лизуша, спасибо делись в ЛС вариантами
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Среда, 26.01.2011, 16:42 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (christik) жди ты же практически первая увидишь Это-то да... Жду...
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:31 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Начало понравилось. Жду продолжения
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:20 | Сообщение # 8 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Заинтересовало)))Жду дальше)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:02 | Сообщение # 9 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| Красота неописуемая!!!!! пока не читала,но обязательно дойду! чтобы лучше понимать, в чем тебе помогать))))) умничка моя, я тобой горжусь!!!!! тандем самурай-сенсей работает на гениальность!
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:06 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (uLIEa) Красота неописуемая!!!!! эм...ты шапку свою хвалишь? Quote (uLIEa) пока не читала,но обязательно дойду! чтобы лучше понимать, в чем тебе помогать))))) ага чувуствую, надо тебя в переводчики заносить Quote (uLIEa) умничка моя, я тобой горжусь!!!!! тандем самурай-сенсей работает на гениальность! спасибо,мегазвездулечка моя
|
|
| |
uLIEa | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:13 | Сообщение # 11 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| Quote (christik) эм...ты шапку свою хвалишь? biggrin конечно))) сам не похвалишь-никто не похвалит Quote (christik) ага biggrin чувуствую, надо тебя в переводчики заносить biggrin ой нет)))) если там все такое же-как твой бред)))) упасут боги и интернет)))) Quote (christik) спасибо,мегазвездулечка моя обожаю тебя!!! моя самая лучшая=) сайонара,сенсей=)
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
Iceberry | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:48 | Сообщение # 12 |
Twilight
| Определенно,я в пч))
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Iceberry,
|
|
| |
|
christik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:52 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (celfida) еще как может это же Белла Quote (celfida) Тааак, концовка мне уже нравится. Буду ждать продолжения Очень рада, что тебе понравилось Добавлено (30.01.2011, 20:52) --------------------------------------------- Выложена 2 глава!
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 30.01.2011, 20:53 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:00 | Сообщение # 16 |
| Ого...этот Майк мне не нравится И что тормозит Элис? Странно, что Эдвард ничего не понял...неужто в мыслях Майка не было ничего такого? Спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:05 | Сообщение # 17 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Отлично... жду дальше.
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:19 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Ого...этот Майк мне не нравится Он мне и у Майер не нравился Quote (Assonan_S) И что тормозит Элис? Ее Джас отвлек, да и она не думает, что все это правда, думает это бзик Quote (Assonan_S) Странно, что Эдвард ничего не понял...неужто в мыслях Майка не было ничего такого? Может Майк не до конца тогда своб идею сформировал?
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (christik) Ее Джас отвлек, да и она не думает, что все это правда, думает это бзик И часто у нее такие бзики? Quote (christik) Может Майк не до конца тогда своб идею сформировал? Может быть... Ну, Эдвард, будь осторожен _______ christik, а сколько ты глав перевела уже?
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:25 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) И часто у нее такие бзики? Нет Quote (Assonan_S) christik, а сколько ты глав перевела уже? Сейчас перевожу пятую
|
|
| |