Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
segun | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:55 | Сообщение # 701 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод. Мне очень понравилось.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:33 | Сообщение # 702 |
Twilight Saga
| спасибо за перевод...ты молодец....а проды там у автора случайно не будет?.....люблю
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:52 | Сообщение # 703 |
| Quote (celfida) Вольтури у Майка surprised нет, он в психушке они его напоследок навестили ))) Как Эдвард когда-то в тюрьме )
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
ta_polina | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:33 | Сообщение # 704 |
Eclipse
| Спасибо большущие за перевод и ха ваши старания)) ФФ обалденный)) Переводите дальше и приглашайте читать ... обязательно буду читать!!
|
|
| |
ReKsA | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:05 | Сообщение # 705 |
Twilight
| Случайно наткуналась на этот фанф,прочитала первые главы и очень понравилось!!!!Буду читать дальше!Кстати,а никто не знает что за музыка играет в видео??=)))
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:16 | Сообщение # 706 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) ура!!! эпилог, уже прочитала.классный фанф, правда есть такое ощущение что он не закончен(( Ну... у каждого свое мнение) Лапулька, Quote (Лапулька) Ну хотя бы за одно Волтури надо сказать спасибо, они обеспечили Майку пожизненное прибывание в психушке. О, да. Навряд ли он выйдет оттуда когда-нибудь. Quote (Лапулька) Жаль что фик закончился((( Замечательная была история)) Да... самой грустно Quote (Лапулька) Спасибо вам девочки за работу над этим рассказам)) Вы просто умнички! С нетерпением жду новых переводов)) Спасибо большое, что читала до конца) Новые наши переводы можно увидеть в моей подписи) celfida, Quote (celfida) лава 27. Ахахаха, ну Чарли и нервничает А ты бы не нервничала, если бы думала, что рядом с тобой вампир сидит? Quote (celfida) Теперь Эдвард и перед Чарли должен отчитываться Сам виноват Quote (celfida) Вольтури у Майка Я так надеялась, что они убьют его Quote (celfida) Крис. и тебе спасибо, красавица моя, спасибо что довела его до конца Лилька, спасибо, что всегда читала и не забывала segun, пожалуйста! kiska12345, нет не будет) ta_polina, спасибо, что читала! Quote (ta_polina) Переводите дальше и приглашайте читать ... обязательно буду читать!! Приглашаем в наш новый перевод Тринадцать причин почему )) ReKsA, рада, что с первых глав завлекло) Nickelback - If Everyone Cared
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:11 | Сообщение # 707 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| немного неожиданный эпилог - я думала автолр напишет про время когда Белла уже вампир.... Майк получил по заслугам - он идиот раз о таком направо и налево кричит! после всего что он сделал кроме психушки ему бы в нарко- или алкоголе- клинику лечь!
вообщем спасибо за все написанные главы авторы и за все переведенные главы christik! очень много эмоций мне подарил этот фик и я не жалею что прочла его - напротив очень даже рада что открыла такую стоящую вещь, всем огромное спасибо за ваш труд! Фанфик Супер!
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:01 | Сообщение # 708 |
Twilight Saga
| Спирит, Quote (Спирит) немного неожиданный эпилог - я думала автолр напишет про время когда Белла уже вампир.... думаю, автор немало нас удивляла на протяжении всей истории) Quote (Спирит) вообщем спасибо за все написанные главы авторы и за все переведенные главы christik! очень много эмоций мне подарил этот фик и я не жалею что прочла его - напротив очень даже рада что открыла такую стоящую вещь, всем огромное спасибо за ваш труд! Фанфик Супер! Очень рада, что тебе понравился этот фанф и ты в нем не разочаровалась. Спасибо, что читала!
|
|
| |
Джини | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:48 | Сообщение # 709 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за эту историю
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:04 | Сообщение # 710 |
Twilight Saga
| Джини, всегда пожалуйста!)
|
|
| |
twilightcullen | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:14 | Сообщение # 711 |
Breaking Dawn
| christik, можна я буду викладивать твой фанфик в контакте?
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:20 | Сообщение # 712 |
Twilight Saga
| twilightcullen, ссылку на группу в ЛС.
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:52 | Сообщение # 713 |
Twilight Saga
| Офигенный фантик огромное спасибо за перевод***
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:23 | Сообщение # 714 |
Twilight Saga
| Таня2601, пожалуйста)
|
|
| |
Валлери | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:43 | Сообщение # 715 |
| Спасибо за великолепный перевод!!! Я наконец то дочитала, и эта история станет в моей коллекции одной из любимых! Думаю, не раз еще перечитаю! Спасибо!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
рея | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:56 | Сообщение # 716 |
Новичок
| отличная история ? А сможешь всё написать от лица Эдварда Каллена ?
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:19 | Сообщение # 717 |
Twilight Saga
| Валлери, тебе спасибо) рея, Quote (рея) А сможешь всё написать от лица Эдварда Каллена ? я всего лишь переводчик. а у автора нет этой истории от Эдварда
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 03.11.2011, 17:20 |
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:42 | Сообщение # 718 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за историю. Твой первый перевод удался. Желаю новых творческих побед))))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:09 | Сообщение # 719 |
Twilight Saga
| ashirezada, Quote (ashirezada) Твой первый перевод удался. Я очень рада! Quote (ashirezada) Желаю новых творческих побед)))) Спасибо)
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:09 | Сообщение # 720 |
| очень нравится)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |