Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
Джини | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:02 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| Четвер... 16:02... Надеюсь, у переводчика все нормально!
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:49 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Девочки, я очень сильно извиняюсь за задержку! Меня уже можно бить, пинать, кричать на меня и обзывать Глава сейчас у Светы и скоро появится на сайте. *очень очень стыдно*
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Джини | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:09 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| С нетерпением будем ждать!
|
|
| |
Спирит | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:08 | Сообщение # 524 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| ох ну где же прода? Светы ты где? отзовись
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Лапулька | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:08 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| christik, Зай, сколько еще ждать проду?
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:04 | Сообщение # 526 |
| christik, наконец я прочитала! Перевод изумительный!!! (Немного опечаток не считаю существенным). Я действительно читала запоем, полностью погрузившись в историю. И знаешь, я очень рада обстоятельствам, которые помешали мне прочитать раньше *хихикаю*, я бы умерла от нетерпеливого ожидания!! Реально напряженный сюжет!!!! просто опупеть!!!
Подскажи - сколько глав еще осталось?
Теперь по сюжету...
Белла немного удивила своей нерешительностью... Почему она согласилась ночевать в мотеле? Разве не могла она привлечь внимание работников отеля, когда Майк вел ее в номер? Это мне непонятно... Да она могла бы даже просто колотить в дверь, и ее бы услышали! Короче, нестыковок у автора много
Эдвард... почему Элис сказала, что он ее выбросил из машины? Почему Чарли об этом забыл, когда они встретились с Эдвардом? Почему не собирается привлекать Эдварда за это? Почему не поинтересовался, ОТКУДА Эдвард знал о том, где Белла? Почему Элис дала Эдварду ЗАГАДКУ про футы, что за дурацкие игры, неужели не могла сказать прямо?
короче тьма вопросов к АВТОРУ
Очень понравилась 19 глава. Чарли чрезвычайно наблюдателен, читать, как он рассматривает "спящего" Эдварда было очень напряженно!!!! Класс!!!
christik, если ты соберешься когда нибудь писать автору передавай ей мою благодарновсть за замечательный фик (несмотря на нестыковки)
Я подписалась. Ужасно прошу присылать мне уведомление о новой главе, так как с моей загруженностью могу пропустить! Спасибо за действительно качественный, литературный перевод! Не перестаю голосовать за фик в топе лучших, советую сделать ссылку в шапке фика на топ, этот фик точно будет в лидерах, он этого заслуживает!
Топ тут, вдруг пригодится: http://twilight-saga.ru/forum/17-4768-1
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:31 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| Quote (Валлери) hristik, наконец я прочитала! Перевод изумительный!!! (Немного опечаток не считаю существенным). Я действительно читала запоем, полностью погрузившись в историю. Спасибо большое! Quote (Валлери) И знаешь, я очень рада обстоятельствам, которые помешали мне прочитать раньше *хихикаю*, я бы умерла от нетерпеливого ожидания!! Реально напряженный сюжет!!!! просто опупеть!!! Эх..тебя не удалось помучать Quote (Валлери) Подскажи - сколько глав еще осталось? По-моему, 8 и эпилог Quote (Валлери) Белла немного удивила своей нерешительностью... Почему она согласилась ночевать в мотеле? Разве не могла она привлечь внимание работников отеля, когда Майк вел ее в номер? Это мне непонятно... Да она могла бы даже просто колотить в дверь, и ее бы услышали! Ну, во-первых, пропал бы весь сюжет . Во вторых, Белла была перепугана, в шоке. В таком состоянии сложно мыслить здраво. А еще поскольку Майк был пьян, он еще неизвестно, что мог бы с ней за это сделать.
Quote (Валлери) Эдвард... почему Элис сказала, что он ее выбросил из машины? Чтобы задержать Чарли. Ведь на том момент, Чарли и не подозревал, что Беллу на самом деле держат взаперти, ему было главное споймать Эдварда. И как могла бы Элис объяснить, что, например, сама выпрыгнула,
Quote (Валлери) Почему Чарли об этом забыл, когда они встретились с Эдвардом? Он не забыл, об этом в 20 главе Quote (Валлери) Почему не собирается привлекать Эдварда за это? Тоже 20 глава Quote (Валлери) Почему не поинтересовался, ОТКУДА Эдвард знал о том, где Белла? Хм..пока не встречала этого, но, скорее всего, он..может даже и не подумал об этом вообще
Quote (Валлери) Чарли чрезвычайно наблюдателен, читать, как он рассматривает "спящего" Эдварда было очень напряженно!!!! Класс!!! Вставлю свои пять копеек как читатель Я вот была несколько разочарована в..выдержке Эдварда. Чарли заметил все его усмешки и реакции на его мысли. Quote (Валлери) christik, если ты соберешься когда нибудь писать автору передавай ей мою благодарновсть за замечательный фик (несмотря на нестыковки) К сожалению, никак автору я написать не могу Quote (Валлери) Ужасно прошу присылать мне уведомление о новой главе, так как с моей загруженностью могу пропустить! Хорошо Quote (Валлери) Не перестаю голосовать за фик в топе лучших, советую сделать ссылку в шапке фика на топ, этот фик точно будет в лидерах, он этого заслуживает! Топ тут, вдруг пригодится: http://twilight-saga.ru/forum/17-4768-1 Ой..как-то и не думала..может быть, добавлю))
Валлери, спасибо, что прочитала и за комментарий!
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:50 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| Лапулька, час-два и будет прода
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:50 | Сообщение # 529 |
| Quote (christik) Эх..тебя не удалось помучать Ну ничего, у меня зато ломки были, когда ты сказала, что автор удалила фик Quote (christik) Подскажи - сколько глав еще осталось?
По-моему, 8 и эпилог Так мало!! А ты планируешь еще что-нибудь от этого автора перевести? Или отдругого? (я даже могу подсказать интересненькое ) Quote (christik) Quote (Валлери) Почему Чарли об этом забыл, когда они встретились с Эдвардом?
Он не забыл, об этом в 20 главе О, хорошо! Quote (christik) Quote (Валлери) Почему не поинтересовался, ОТКУДА Эдвард знал о том, где Белла?
Хм..пока не встречала этого, но, скорее всего, он..может даже и не подумал об этом вообще Quote (christik) Quote (Валлери) Чарли чрезвычайно наблюдателен, читать, как он рассматривает "спящего" Эдварда было очень напряженно!!!! Класс!!!
Вставлю свои пять копеек как читатель biggrin Я вот была несколько разочарована в..выдержке Эдварда. Чарли заметил все его усмешки и реакции на его мысли. А мне как раз понравилось Quote (christik) Quote (Валлери) Не перестаю голосовать за фик в топе лучших, советую сделать ссылку в шапке фика на топ, этот фик точно будет в лидерах, он этого заслуживает! Топ тут, вдруг пригодится: http://twilight-saga.ru/forum/17-4768-1 Ой..как-то и не думала..может быть, добавлю)) Не может быть, а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Quote (christik) час-два и будет прода ХОЧУ!!!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:00 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Quote (Валлери) Ну ничего, у меня зато ломки были, когда ты сказала, что автор удалила фик Да и вообще еще фф не закончен Quote (Валлери) А ты планируешь еще что-нибудь от этого автора перевести? Она удалила все фф Quote (Валлери) Или отдругого? Мои переводы можно посмотреть в подписи + скоро будут еще два мини Quote (Валлери) (я даже могу подсказать интересненькое ) Не против, подсказывай) Quote (Валлери) Не может быть, а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ладно, ладно, не бушуй
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:01 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| Долгожданная глава!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:46 | Сообщение # 532 |
И пусть весь мир...заткнется!
| christik, я так много пропустила...извини Ох...новая глава просто прелесть! Справедливо-ревниво-страстный Эдвард... Это что-то Спасибо!!! Как хорошо, что все хорошо кончается... Теперь они вместе А Майк пусть отсиживает свой нужный срок! Уж Чарли об этом позаботится!
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:51 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) christik, я так много пропустила...извини Ничего, я добрая Quote (Assonan_S) Ох...новая глава просто прелесть! Справедливо-ревниво-страстный Эдвард... Это что-то О.да..я просто млела)) Quote (Assonan_S) Как хорошо, что все хорошо кончается еще ничего не кончается! Еще много интересного вперед
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:56 | Сообщение # 534 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| ура! интересно как Майка допрашивали? Чарли его дубинкой не треснул? Добавлено (10.06.2011, 22:56) --------------------------------------------- christik, а в какой главе будет про Майка рассказываться? а следующая глава во вторник как обычно или в другой день?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:58 | Сообщение # 535 |
Twilight Saga
| Quote (Спирит) ура! интересно как Майка допрашивали? Чарли его дубинкой не треснул? Чего н знаю, того не знаю Quote (Спирит) christik, а в какой главе будет про Майка рассказываться? Если е ошибаюсь, то следующая глава от Майка Quote (Спирит) а следующая глава во вторник как обычно или в другой день? Я лучше не буду ничего обещать, ориентировочно через неделю..можно сред-четверг
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:02 | Сообщение # 536 |
| Quote (christik) еще ничего не кончается! Еще много интересного вперед Тааак... Джейкоб?
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:02 | Сообщение # 537 |
| Хм... Знаю, я кровожадная, но уж очень хочется чтобы Эдвард навести Майка в турьме Это могло бы быть весело
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:04 | Сообщение # 538 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Тааак... Джейкоб? Я читаю не больше вас Я даже 21 главу не читала Quote (Валлери) Хм... Знаю, я кровожадная, но уж очень хочется чтобы Эдвард навести Майка в турьме Quote - Пожалуйста, пообещай, что останешься - Я обещаю. Ты хочешь, чтобы Эд обманул свою любимую?
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:08 | Сообщение # 539 |
| Quote (christik) uote (Валлери) А ты планируешь еще что-нибудь от этого автора перевести?
Она удалила все фф Добавлено (10.06.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (christik) Quote - Пожалуйста, пообещай, что останешься - Я обещаю.
tongue tongue Ты хочешь, чтобы Эд обманул свою любимую? Эммм... ДА На этот раз - да! Но он наверняка же не обманет а было бы весело
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:12 | Сообщение # 540 |
| Quote (christik) Я читаю не больше вас tongue Я даже 21 главу не читала А откуда знаешь, что там много интересного? Сколько еще глав-то? Эх... не хочется, чтоб заканчивалось
|
|
| |