Улицы Калифорнии / The Streets of California
|
|
christik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 15.12.2011, 17:08 |
|
| |
christik | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:18 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| Jaddy, Quote (Jaddy) Сначала он будет сидеть в психушке, до тех пор, пока не вылечится, а потом еще двадцать лет в тюрьме. Вот и я так думаю D@sik, пожалуйста! kiska12345, Quote (kiska12345) а если что-то пошло б не так? в смысле, если бы поймали? Quote (kiska12345) хорошая глава рада, что понравилась
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Я_Твоя_Мечта | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:08 | Сообщение # 622 |
New Moon
| Класс))принимай в ПЧ))
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:41 | Сообщение # 623 |
New Moon
| Интересный сюжет! принимай в ПЧ!
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:45 | Сообщение # 624 |
Twilight Saga
| Я_Твоя_Мечта, Оксанчик4323, добро пожаловать
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:27 | Сообщение # 625 |
Twilight Saga
| 24 глава!
|
|
| |
ta_polina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:18 | Сообщение # 626 |
Eclipse
| Интересное начало, фф заинтересовал
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:20 | Сообщение # 627 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Ха, с талантами Джаспера никто слова о вампирах в серйоз не воспринял. Вск стает на свои мета и снова поднимается тема о превращении... Спасибо за перевод!!!
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:57 | Сообщение # 628 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Буду ждать продолжения с нетерпением.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:13 | Сообщение # 629 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за продолжение. Проблемы кончились, да здравствуют ссоры Ну никак они не могут жить спокойно!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:05 | Сообщение # 630 |
| 22 глава. Эдвард так мучается, а всего-то надо обратить Беллу и все))) ахахаха, а разве вампир может щелкать суставами? Едрить-пошить... Майк... Урод!!! И какое же продолжение будет? Спасибо, остальное постараюсь вечером прочесть Добавлено (17.08.2011, 19:05) --------------------------------------------- ааа, скоро финал глава 23. Ахахаха, Джаспер, классно придумано Вот Майк трус то, даже вину свою признать не хочет))) Ахахахха, я ведь сказала, что психушка Майку грозит Хм, а Чарли догадался о вампирах? глава 24. Ахаахаха, Белла задала самый тупой и примитивный вопрос из всех Ахахаха, Эдвард опять хочет о всех позаботиться Два барана со своими приоритетами Ах, как круто Жду продолжения от вас девченки, спасибо за переводы
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:01 | Сообщение # 631 |
Twilight Saga
| спасибо за главку..люблю.....ты молодец...
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:21 | Сообщение # 632 |
Twilight Saga
| Vasulunka, Quote (Vasulunka) Вск стает на свои мета и снова поднимается тема о превращении... Мне кажется она не переставая с первой книги поднимается
Quote (Vasulunka) Спасибо за перевод!!! Пожалуйста! segun, всегда пожалуйста! ashirezada, Quote (ashirezada) Проблемы кончились, да здравствуют ссоры Ну никак они не могут жить спокойно! Ну, думаю, сложно назвать это ссорой celfida, Quote (celfida) Эдвард так мучается, а всего-то надо обратить Беллу и все))) О, да...а как же "ее душа", "ей надо попробовать все прелести человеческой жизни"...
Quote (celfida) ахахаха, а разве вампир может щелкать суставами? а почему нет? Quote (celfida) ааа, скоро финал танцуешь? я думала грустить будешь Quote (celfida) Ахахахха, я ведь сказала, что психушка Майку грозит Я тебе говорила про экстрасенса Quote (celfida) Хм, а Чарли догадался о вампирах? У него есть кое-какие сомнения Quote (celfida) Ахаахаха, Белла задала самый тупой и примитивный вопрос из всех Она хотела начать с легкого Quote (celfida) Ахахаха, Эдвард опять хочет о всех позаботиться Это ж Эдвард Quote (celfida) Два барана со своими приоритетами Свела их судьба.. Quote (celfida) Жду продолжения от вас девченки, спасибо за переводы Не за что! Спасибо, что читаешь! kiska12345, спасибо, что читаешь
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:03 | Сообщение # 633 |
| Quote (christik) "ей надо попробовать все прелести человеческой жизни". это все пустые отговорки Quote (christik) а почему нет? потому что на сколько я знаю анатомию и медицину, это происходит потому что в суставах не хватает «суставной» жидкости. А это говорит о том, что тогда вампирам надо было бы делать перед любыми нагрузками предварительную разминку. И в некоторых случаях применять массаж или прогревания для улучшения кровообращения в этих суставах. Но у вампиров нет крови. В общем Крис ты меня поняла. Не могут они щелкать Quote (christik) танцуешь? я думала грустить будешь я рада тому, что я до него дожила Quote (christik) Я тебе говорила про экстрасенса да Quote (christik) У него есть кое-какие сомнения он еще и сомневается)))) Quote (christik) Свела их судьба. ахаххаха, точно Quote (christik) Спасибо, что читаешь! тебе спасибо совесть ты моя
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:14 | Сообщение # 634 |
Twilight Saga
| Quote (celfida) это все пустые отговорки Да ну..он на самом деле так заботиться Quote (celfida) В общем Крис ты меня поняла. Честно? Ничего не поняла Quote (celfida) Не могут они щелкать Ок, но я вот люблю как бы щелкать.. но не щелкать..как бы разминать..ну, не знаю как объяснить. Пальцами дергать как бы И проще назвать это - щелкать Quote (celfida) я рада тому, что я до него дожила А я рада, что ты снова тут, и все прочла Quote (celfida) тебе спасибо совесть ты моя
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:26 | Сообщение # 635 |
Twilight Saga
| 25 глава!
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:49 | Сообщение # 636 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за новую главу. Мало было проблем, теперь еще и Вольтури прибавились (судя по всему именно они идут).
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:32 | Сообщение # 637 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу* мне очень понравилось)
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:12 | Сообщение # 638 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| что такое не везет и как с этим бороться
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:04 | Сообщение # 639 |
Twilight Saga
| segun, Quote (segun) Мало было проблем, теперь еще и Вольтури прибавились (судя по всему именно они идут). От Вольтури никуда не деться Таня2601, пожалуйста! Спирит, да уж..не везет по-крупному
|
|
| |
ta_polina | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:27 | Сообщение # 640 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу))) интересно зачем пришли Вольтури ... (((
|
|
| |