Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
LYZUNCHYK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:39 | Сообщение # 641 |
Eclipse
| Мне нравится фанф =)) Эдвард поступил очень хорошо в последней главе Знаете я предскажу чем закончится этот фанф это будет их обшая машине и они сами будут у друг друга во власти =))
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:03 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| А Эд не такой уж и урод!!! А точнее оказался один нормальный человек, который был на той вечеринке!!! И это не может не радовать!!! Кто бы мог подумать, что такой высокомерный МЧ, как он может зделать такое!!! Прям так клёво наблюдать,как люди меняются на глазах!!! Но это касается не только Эда и Беллы, но и Джаспере и Элис!!! У них ведь там что-то завязывается, а они почему-то это скрывают!!! Вобщем, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
INСOGNITO | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:30 | Сообщение # 643 |
Twilight
| очень хочется проду!!!
|
|
| |
Kameliya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:46 | Сообщение # 644 |
Twilight Saga
| Записываюсь в ПЧ Прочитала первые главы. Затянула меня эта история сильнее, чем ожидала Сюжет интересный, перевод потрясающий, такие обороты порой чУдные В ожидании новых глав
|
|
| |
ирина92 | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:28 | Сообщение # 645 |
Новичок
| знаете, я считаю, что о матерях нужно говорить либо хорошо, либо ничего...потому что это МАМА и этим, черт возьми, все сказано, но вот смотря на таких представителей этой категории, как Рене, с языка так и хочет сорваться парочка ужасных слов...она не просто виновата в том, что не состоялась как человек, в том что спилась, и то что весь ее мир крутится возле бутылки виски...нет, самая главная ее вина состоит в том, что именно она причина того, какой сейчас стала Белла, и можете закидать меня тапками, но не кто не сможет отрицать, что Белла не смотря на весь набор ее положительных качеств, запутавшаяся, испортившаяся девчонка, не ценящая не себя, не свое тело...Рене не позволила ей взрослеть постепенно, а заставила пройти этот этап, еще лет к 13... что говорить про пару Эдварда и Беллу, то мне очень нравится, как они ведут себя, хоть они еще ничего не понимают, но мы-то уже все давным-давно осознали...короче, быть им вместе, как миленьким быть... спасибо всей команде, занимающейся этим переводом...в восторге от этого фика... и скажите, сколько в рассказе глав??
Сообщение отредактировал ирина92 - Среда, 01.06.2011, 12:49 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:58 | Сообщение # 646 |
Я из Тригады
| ирина92, спасибо за такой хороший отзыв)
Quote (ирина92) и скажите, сколько в рассказе глав?? всего глав 26) т.е. уже переведена половина)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:35 | Сообщение # 647 |
| Quote (Leonarda_Ria) всего глав 26) т.е. уже переведена половина) Вау. А я почему-то думала, что мы близимся к концу..
Leonarda_Ria, спасибо за такой вдохновенный перевод
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:40 | Сообщение # 648 |
Twilight Saga
| И меня... именя возьмите в ПЧенюшки!!!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:15 | Сообщение # 649 |
| Quote ( ТаСя90, ) И меня... именя возьмите в ПЧенюшки!!! с удовольствием)
|
|
| |
Наталка | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:46 | Сообщение # 650 |
New Moon
| Финальные титры как-то пугает такое название главы в середине фанфа... Да, и спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Наталка - Среда, 01.06.2011, 22:46 |
|
| |
софка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:17 | Сообщение # 651 |
Twilight Saga
| Очень интересный фанфик!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:58 | Сообщение # 652 |
| Хочу продолжения!жесткий фф!я просто тащусь! Добавлено (03.06.2011, 00:58) --------------------------------------------- В ПЧ возьмите пожалуйсто!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:45 | Сообщение # 653 |
Я из Тригады
| Quote (Kатастрõфа) спасибо за такой вдохновенный перевод вдохновенно ругалась матом
всем спасибо, что читаете)
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:48 | Сообщение # 654 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) вдохновенно ругалась матом да хоть матом, хоть на старославянском Leonarda_Ria, MoonSun не томииите, плиз. скорее редактируйте , а то аж челюсти сводит от ожидания
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:00 | Сообщение # 655 |
| И нетолько челюсти...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:57 | Сообщение # 656 |
Дико занята
| Когда будет прода?
|
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:06 | Сообщение # 657 |
If there's no end, there's no beginning
| ое меня в ПЧ
|
|
| |
ангелок23 | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:24 | Сообщение # 658 |
Twilight
| Фанф обалденный.Когда же прода.Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:05 | Сообщение # 659 |
| Quote ( ангелок23, ) Можно мне в ПЧ? Quote ( TwilLove, ) ое меня в ПЧ рады видеть)
|
|
| |
twilinght | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:58 | Сообщение # 660 |
Eclipse
| я уже соскучилась, когда продолждение?
|
|
| |