Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:49 | Сообщение # 621 |
| Ура! Побежала читать!!! Добавлено (22.05.2011, 14:49) --------------------------------------------- глава нереальная, очень сопереживала Белле во время прочтения А Эдвард просто умница. Как всегда с нетерпением жду продолжение
Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Воскресенье, 22.05.2011, 14:49 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:54 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу:)!!! уже жду новую главу) жалко Беллу мать её опозорила, и как Белла терпит её?
Мой Ад
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:05 | Сообщение # 623 |
отпустило
| И опять Эдвард спас мир прям такой молодчинка Белз жалко мать действительно, её позорит жду следующую главу
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:12 | Сообщение # 624 |
Twilight Saga
| гость, Leonarda_Ria, MoonSun спасибо за новую главу.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
pixie9887 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:31 | Сообщение # 625 |
New Moon
| Девченки, большое спасибо за новую главу. Ох скорей бы Белла с Эдвардом признались друг другу в чувствах, которые он испытывают, я прям уже дождаться не могу
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:32 | Сообщение # 626 |
| Огромное спасибо за новую главку!!! Вы просто супер!!!
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:35 | Сообщение # 627 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод. Джаспер - философ и зрит в корень. Белла должна понять, что пари переросло во что-то большее. А ещё хотелось бы побольше узнать, что происходит между Элис и Джасом? А то одни догадки.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
INСOGNITO | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение # 628 |
Twilight
| вау... большое спасибо за главу) жду с нетерпением новую)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:16 | Сообщение # 629 |
| гость, ого главка! а что задумал Эд? жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:53 | Сообщение # 630 |
Twilight Saga
| Девочки спасибо всем! Боже мой ну и мать у Беллы .... позор на всю голову я б тоже не хотела иметь с ней ничего общего понимаю Беллу почему она хочет уехать оттуда про все забыть и не стать похожей на это существо по имени Рене Джаспер молодчинка прям истину глаголит давно понял что между этими не просто грубый первобытный трах а нечто большее глубокое а эти зайцы все не догонят Черт очень не хочу что б она встретилась С Джейкобом даже если встретится пусть все испортится да вот такая я вредная))) Эдвард молодец что помог маме Беллы интересно к чему это приведет Еще раз спасибо буду ждать продолжение
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:43 | Сообщение # 631 |
| Спасибо за шикарную главу! Рене действительно жаль, но еще больше жаль Беллу, которой приходится расхлебывать кашу из-за такого поведения родной матери. Эдвард повел себя достойно. Какой молодец!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:57 | Сообщение # 632 |
| Дашик,большое спасибо за перевод . ни секса ,ни чего такого почти не было,я даже рада этому.Они все же умеют разговаривать . Как я довольна Эдвардом ,истинный джентльмен. Доступно только для пользователей
twitter
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:22 | Сообщение # 633 |
как-то так...
| огромное спасибо за перевод!!!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:41 | Сообщение # 634 |
Я из Тригады
| Quote (Яника) А ещё хотелось бы побольше узнать, что происходит между Элис и Джасом? скоро узнаете, я вас уверяю Quote (Statys) ни секса ,ни чего такого почти не было,я даже рада этому. секса нет и сразу как-то отзывов меньше спасибо всем за отзывы, следующая глава вас не разочарует
|
|
| |
lena_berg | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:47 | Сообщение # 635 |
Twilight
| Ой как тут у Вас горячо Можно мне с вами понаблюдать за этим "безобразием"?
|
|
| |
marishka90 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:52 | Сообщение # 636 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за новую главу Конечно Рене тут предстала не в очень хорошем свете Я вообще от нее в шоке, надо же себя так вести Эдвард очень хорошо поступил, если бы он не пришел, Белла бы наверно еще сильнее опозорилась... Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
tcher | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:30 | Сообщение # 637 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу,перевод,редактуру,похоже стало на сюжет,теперь отношения переходят в иную плоскость..Ага,и похоже не все к этому готовы..
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:42 | Сообщение # 638 |
только вперед!
| Спаисбо большое! Жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:41 | Сообщение # 639 |
| Quote (Leonarda_Ria) следующая глава вас не разочарует да-да-да)) проду! проду! проду!
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:53 | Сообщение # 640 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) да-да-да)) проду! проду! проду! тссс!
|
|
| |