Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:03 | Сообщение # 601 |
| Leonarda_Ria, MoonSun, девочки, огромное спасибо за очередную главу)) очень горячо.. ух)) не могу собрать мысли в кучу
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:13 | Сообщение # 602 |
| Quote ( Anet, ) Жопоголовый! очень мило!! премиленько Quote ( Statys, ) От куды авторы берут такие сюжеты? из мозгов Quote ( Lyka, ) Ура!!! Новая глава есть такое) Quote ( Gem, ) появилась ревность Со стороны Эдварда может быть, но думаю он этого ещё не осознаёт) Quote ( Яника, ) Спасибо всей команде , работающей над этой историей Спасибо, что читаешь) Quote ( СветЛаночка, ) Спасибо огромное за превосходную главу! Спасибо, что читаешь и комментишь) Quote ( ஐLeno4kaஐ, ) большое спасибо! главка-супер! не за что) Quote ( renesmi3, ) Эд уже извиняться стал) Дааа и это самый классный момент в главе) Quote ( Bellavampier96, ) спасибо за новую главу, жду продолжение) не за что) Quote ( leylawka, ) Я в нем как то не буду зацикливаться буду ждать продолжение фика и более нежных отношений меж этими двумя! может и проявит нежность ещё больше) время и главы покажут Quote ( tcher, ) Главы все круче,попали оба,самое смешное будет после... ох не думаю, что будет смешно) Quote ( СУМЕРКИ-Маньячка, ) Спасибо! Жду проду. всё будет в своё время) Quote ( JustJula, ) Вот только когда они это поймут??? когда перестанут вести себя как 2 осла) Quote ( ТаСя90, ) Только вот Беллу немного не пивычно было представлять в такой роли: типо богатая, уверенная в себе стервочка!!! и + шлюха, меня это в ней немного ...ммм раздражает) Quote Вобщем ФФ просто супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! Спасибо за отзыв, рады, что нравится) Quote ( Iysha, ) Спасибо большое за шикарный перевод! глава захватывает не за что)
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:22 | Сообщение # 603 |
| Quote ( pixie9887, ) очень крутая, с каждой главой становится все горячее и горячее и будет всё горячее и горячее) Quote ( Kатастрõфа, ) девочки, огромное спасибо за очередную главу спасибо за отзыв) Всем спасибо за ваши отзывы)
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:31 | Сообщение # 604 |
Я из Тригады
| Всем спасибо за отзывы! в следующей главе уже будут события более глубокого характера, так что ждите) Эдвард не всегда говнюк
|
|
| |
Tusha | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:35 | Сообщение # 605 |
как-то так...
| Quote (Leonarda_Ria) в следующей главе уже будут события более глубокого характера, так что ждите) поскорее бы
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:26 | Сообщение # 606 |
| Я пока не могу состыковать название главы с её содержанием. Но текст оказался поистине замечатльным. Спасибо вам, девушки. Теперь я в полной мере понимаю смысл фразы: От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно. Сама такая же, некоторые фразочки застают врасплох, приятно удивляют и греют душу. Ну, а относительно новой главы могу сказать, что они в своём неповторимом дерзком стиле занимаются тем, что у них получается лучше всего! С Эдвардом уже происходят метаморфозы, и он постепенно, медленно, но верно влюбляется в неё, настала очередь Беллки. Ещё раз огромное спасибо всей команде за такое грязное ЧУДО!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Четверг, 12.05.2011, 14:27 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:30 | Сообщение # 607 |
| Black_Anny, как скоро она появится?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:47 | Сообщение # 608 |
Twilight Saga
| Мне понравилось!!!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
КристианСтюарт | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:32 | Сообщение # 609 |
Breaking Dawn
| спасибо за перевод))
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:55 | Сообщение # 610 |
Twilight Saga
| Вау, спасибо за сногсшибательную главу! Слов нет - щёки горят Между этими двумя можно обед сварить - так жарко!
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:58 | Сообщение # 611 |
Twilight Saga
| Супер. Таких Беллу м Эдварда мы еще не встречали!!!! Когда будет продолжения!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
Nage | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:04 | Сообщение # 612 |
Twilight Saga
| это была такая чертовски грязная и горячая глава, что просто ух!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
Сообщение отредактировал Nage - Воскресенье, 15.05.2011, 11:04 |
|
| |
INСOGNITO | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:44 | Сообщение # 613 |
Twilight
| спасибо за перевод, очень очень хочется поскорее новую главу)
|
|
| |
|
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:10 | Сообщение # 615 |
Я из Тригады
| всем пожалуйста и спасибо за отзывы близится экватор
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:07 | Сообщение # 616 |
| Главка просто супер!!! Спасибо за ваш перевод! Вы супер-мега молодцы! С нетерпением жду проду! Добавлено (17.05.2011, 17:07) --------------------------------------------- Я в ПЧ!
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:11 | Сообщение # 617 |
| Quote (Leonarda_Ria) близится экватор а там всех жарче
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:54 | Сообщение # 618 |
Я из Тригады
| глава переведена, так что ждите скоро
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:13 | Сообщение # 619 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) Эдвард не всегда говнюк Да он вроде и так стал меняться. Мало того, что он осазнал свои ошибки, так он еще за них и прощения попросил!!! А это для таких как он большой прогресс!!!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:58 | Сообщение # 620 |
| Новая глава. Всем приятного прочтения.
|
|
| |