Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:10 | Сообщение # 681 |
Я из Тригады
| Quote (КонфетюлькА) или это конец? нет, никакой не конец)
спасибо за комментарии
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:16 | Сообщение # 682 |
Twilight Saga
| У меня серьезные проблемы. Спасибо за перевод. Они меняются оба. Очень интересно, а что будет дальше...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:54 | Сообщение # 683 |
Twilight Saga
| я даже и представить не могла, что у них могут быть такие нежные и чувственные отношения *тем более на данном этапе их развития*. Если бы не пара матерных словечек можно было бы подумать что это другой фанф . Так понравилось, что они держались за руки и целовались не так, как обычно, и занимались любовью, а не трахались как животные, и главное как они вместе заснули И Эдвард так заботится о Белле . Вот бы им ещё поскорей понять, что они чувствуют - была бы вообще красота. Leonarda_Ria, гость, MoonSun спасибо за отличный перевод такой чудесной и нетипичной для этого фф главы и жду что же будет утром
Сообщение отредактировал Sofie - Понедельник, 13.06.2011, 22:12 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:01 | Сообщение # 684 |
Twilight Saga
| гость, спасибо большое за главу, Белла и Эдвард любят друг друга и они наконец то просто наслаждались собой а не тр*х*л*сь, я рада за них буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
INСOGNITO | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:09 | Сообщение # 685 |
Twilight
| спасибо за главу) наконец-то переломный момент настал))
|
|
| |
Chick | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:23 | Сообщение # 686 |
There will be no more pretending...
| фанфик просто обалденный!!!!)) спасибо, девочки, огромное, что переводите его для нас!)) можно в пч?!))
[Я не последняя сволочь... За мной еще двое занимали...]
|
|
| |
Люсия | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:42 | Сообщение # 687 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу! Надеялась на такой поворот событий. Эд -просто мечта! Занятие любовью-крышесносящее. Надеюсь, они не напартачат с утра.
И, что будет с нашим пари?
|
|
| |
LYZUNCHYK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:58 | Сообщение # 688 |
Eclipse
| Последняя глава просто бомба Как говорится все самое интиресное начинается
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:25 | Сообщение # 689 |
только вперед!
| мило) мне понравилось, спасибо! Что же бедт дальше?
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Sharina | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:47 | Сообщение # 690 |
Twilight Saga
| Потрясающе! Спасибо за такой фанф! Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:50 | Сообщение # 691 |
| О, это была очень важная глава. Наконец-то, мы видим Эдварда и Беллу без привычных масок, все по чесноку, так, как оно есть. Слава Богу, они признались хотя бы сами себе, что стали особенными друг для друга. Конечно, я не думаю, что их отношения сложатся легко и просто, наверняка, нас ожидает еще множество психологический, эмоциональных взрывов, но я рассчитываю на хороший конец. В самом деле, они этого заслужили.))
Огромное спасибо переводчику и бете.)))
|
|
| |
Luka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:18 | Сообщение # 692 |
Breaking Dawn
| Девушки-красавицы, гость, Leonarda_Ria и MoonSun , спасибо вам огромное и за перевод, и за редакцию, и за выкладывание новой главы этой темы! Чего бы себе не напридумали Белла и Эдвард, какие бы маски не надевали, всё равно ситуация сложилась таким образом, что пришлось отбросить в сторону притворство и показать истинные чувства. Конечно, была вероятность, что после таких откровений станешь более уязвимой, но ведь молодой человек показал, что умеет держать рот на замке и помочь разобраться с пьяной Рене, когда все остальные тычут в тебя пальцем... Поэтому так естественно и так красиво закончился долгий день в его постели, что язык не поворачивался назвать то, чем эти двое занимались просто сексом, столько нежности и столько покоя... Видимо, это одна из лучших ночей. Очень жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:17 | Сообщение # 693 |
| Блин, это моя самая любимая глава в этом фике...пока. Столько нежности, любви, взаимопонимания между ними. Я реально плакала, когда читала. Хочется сказать: "К черту пари!" Пусть они будут вместе и не расстаются! Любовь их спасет! Девочки, спасибо огромное за такую чудесную главу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
iolanta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:09 | Сообщение # 694 |
Twilight Saga
| Не знаю как они теперь будут с пари...... они единственные, кто знают дуг о друге много секретов и это их сблизило. Надеюсь они смогут преодолеть все, что их ждет - мнение окружающих, свою репутацию..... и много всего
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:39 | Сообщение # 695 |
Я из Тригады
| даже я расчувствовалась спасибо за отзывы!
|
|
| |
Keksik | Дата: Среда, 15.06.2011, 03:27 | Сообщение # 696 |
Twilight Saga
| фАНФИК ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ОШИЛОМИТЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ СЮЖЕТ И САМО ОПИСАНЙ ПРОСТО ПОТРЕСЯЮЩИЕ ЖДУ С ОГРОМНЫУ НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ)
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:29 | Сообщение # 697 |
Eclipse
| Leonarda_Ria, гость, MoonSun-девчата вы такие молодцы!!! я обожаю этот фик!!!! и все время с нетерпением жду его продолжения мне так понравилась эта глава, они здесь сосем другие такие милые очень интересно, что же будет дальше ДЕВЧАТА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ждем новых глав
|
|
| |
Дианочка4694 | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:41 | Сообщение # 698 |
Новичок
| Обожаю этот фанфик! Спасибо авторам за проделанную работу! Ваш труд неоценим! С нетерпеньем жду продолжения!
Все девушки- ангелы. Но со временем жизнь обламывает крылья и приходиться летать на метле.
|
|
| |
Jaddy | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:50 | Сообщение # 699 |
came back :*
| Очень интересный фанф! Особенно последняя глава - просто шикарно! Поскорей бы продолжение))
FanArt
|
|
| |
marishka90 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:26 | Сообщение # 700 |
Twilight Saga
| Девочки, спасибо вам огромное за такую потрясающую главу Я пока читала так расчувствовалась... Что же теперь дальше будет.... Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |