Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria 
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:25 | Сообщение # 701 |
| Я поняла одну простую вещь, что когда втягиваешь в какое-то произведение, эмоционально погружаешься в жизни главных героев, то чтобы с ними не происходило, это всегда будет вызывать у тебя трепет, не смотря на события - хорошие или плохие. И даже если текст или перевод будет на таким уж классным и красивым, всё равно будешь читать, представляя в голове яркие картинки событий, описанных в тексте, исходя из возможностей своей бурной фантазии, конечно же. Но это никаким образом не относится к вам, дорогие девушки. У вас получилась прекрасная глава - первоклассный перевод, замечательная редактура - всё на высшем уровне. И говорю я это не по тому, что всем сердцем полюбила этих Эдварда и Беллу, а потом что так есть на самом деле. Спасибо вам огромное за то, что переводите, редактируете и выкладываете этот рассказ для нас.
Спасибо! Удачи вам в будущем с этим произведением. Очень хочется дочитать его до логической точки. С-п-а-с-и-б-о!!!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 17.06.2011, 14:26 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:29 | Сообщение # 702 |
| как однако хорошо: уезжаешь а приезжаешь и тут такая глава! рада что Белла поняла что это было))), но все так идеально что даже страшно чем они будут отплачиваться за этот вечер.((( страшно что будет дальше. Но я безумно рада что у них все так прекрасно) жду с нетерпнием проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:34 | Сообщение # 703 |
Twilight Saga
| Даша Катя Фарида спасибки вам золотые! одна из моих самых любимых глав! столько нежности и чувственности! они настоящие здесь без всяких масок без всяких игр просто Эдвард и Белла со своими проблемами)) мне так понравилось то что они так трепетно занялись любовью прям млела пока читала интересно как все щас у них пойдет они ж поняли что они друг для друга больше чем приятели по сексу или как там он выразился "друзья"
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:52 | Сообщение # 704 |
Twilight Saga
| Блин, ну неужели у них там вроде всё налаживается (в плане отношений)!!!:) А то сколько можно ходить вокруг да около!!! Пудрят мозг друг другу, а сами одного и того же желают!!! Вобщем спасибо всем ОГРОМНОЕ за проделанную работу, и с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:05 | Сообщение # 705 |
Дико занята
| Спасибо большое за перевод!:-) Глава потрясная! Если мы дошли только до середины, значит все только начинается! Ждем!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:12 | Сообщение # 706 |
| Спасибо всем за отзывы ) Очень приятна читать)
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:30 | Сообщение # 707 |
Дико занята
| Название новой главы страх наводит! Жду:-)
|
|
| |
tcher | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:12 | Сообщение # 708 |
Twilight Saga
| Закончился секс начались чувства,даже если они все разрушат-все равно это у них было.Спасибо за перевод
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:17 | Сообщение # 709 |
Дико занята
| а когда прода???
|
|
| |
Yana93 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:50 | Сообщение # 710 |
New Moon
| Прочитала первую главу.Мне очень понравилось.Примешь в Пч?
*Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:28 | Сообщение # 711 |
Twilight Saga
| глава супер. Главное что б они не разрушели своего щястья. Что меня еще радует так ето то что они уже не просто занимаютса сексом, а то что у них начелась любовь. Можна в ПЧ?
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:32 | Сообщение # 712 |
Дико занята
| Когда будет продолжение:( Каждые пять минут сюда захожу:( Добавлено (29.06.2011, 14:34) --------------------------------------------- Когда будет продолжение?:( Каждые пять минут сюда захожу:( Добавлено (01.07.2011, 22:32) --------------------------------------------- Почему нет продолжения??
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:59 | Сообщение # 713 |
| pati, полагаю, что ваше нетерпение только нервирует переводчика и редактора=) когда глава будет готова, уверена, она непременно появится на сайте!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:23 | Сообщение # 714 |
| да,но нам то не терпится узнать продолжения,а его так долго нет!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:44 | Сообщение # 715 |
Дико занята
| Терпеливо жду...:(
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:59 | Сообщение # 716 |
Я из Тригады
| дамы, у нас маленькие технические неполадки продолжение будет в ближайшее время
извините за задержку
|
|
| |
rkatie | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:53 | Сообщение # 717 |
Twilight Saga
| Все никак не могла начать читать этот фанф... Но наконец начав, проглотила за один день! Я в восторге, не могла оторваться!! Даже с малым гулять не пошла, дочитывала )) Девчоночки, спасибо вам огромное за ваш труд! Вы такие умнички Хочу в ПЧ!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:35 | Сообщение # 718 |
Я из Тригады
| rkatie, проходи, садись
|
|
| |
Jaddy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:15 | Сообщение # 719 |
came back :*
| проду, проду, проду, пожалуйста!!! не могу больше ждать)
FanArt
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:18 | Сообщение # 720 |
Я из Тригады
| Выложена новая глава! Приятного прочтения. Ждем ваших отзывов;)
|
|
| |