Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:22 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Девочки .... Девочки .... Кпец! Вот это глава! пусть говорят что хотят но я за Беллку! Момент в автомобиле с Джаспером когда он сказал Эдварду о Нип Слипе и о Джейкобе ... ступор самодовольного Эдварда ... - бесценная сцена! Аж представила сама ехидно улыбнулась кривоватой улыбкой! Эммет меня просто веселит везде о нем много говорить не нужно, Розали .. ну она Розали да и они не так важны! Танец беллы и Джаспера понравился хотя я не особо этой парочкой увлекаюсь и хочу что бы у него с Элис все сложилось как надо)) Но но всеравно опять таки недовольнок хмурое ревнивое лицо рыжика окупает все! Их взаимный куни в пое 69 - кхм кхм - я наверноеникогда не смогу бросить курить и скоро с такими темпами превращусь в алголичку Ей Богу извините за мой французский но в тот момент я сама чуть не того Боже мой что за взрыв ой все больше не могу дождаться самого коитуса они лруг друга сожрут я уверена без увечий не обойтись)) Я уверена она ему еще устроит! он нечестно поступил этомое мнение у них была ничья! Никто не мог помешать Белле Свон получить то, что она хочет. Ни. За. Что. Ударив кулаком по теперь смятой постели, я вскочила на ноги и последовала за ним. Я была чертовски уверена в одном – это ночь не закончилась здесь. Даа детка достань его! Стон в стиле Джинны Джеймсон* вырвался совершенно неожиданно и словно не из меня. эмм надо бы глянутьна нее! гость, Фарида .. луковое чудо ты мое спасибо тебе! Leonarda_Ria, моя шладкая саморетянка еще раз с днюхой тебя крошка! Спасибо за подарочег нам расцуловала тебя всю! Moonsun,Кать ты чудо! Ну усе думаю покидаю сцену вся разгаряченная и иду на сеанс ледяного душа! Добавлено (17.03.2011, 20:22) --------------------------------------------- Пы Сы - Обдожка тоже офигенная
|
|
| |
Sofie | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:31 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| Leonarda_Ria, День рождения у тебя, а подарок - нам СПАСИБО!!! и ещё раз с ДР тебя Белла, как ты могла проиграть в соревновании, которое сама придумала, эххх... А Эдвард, думаю, может соперничать с Джаспером за звание «Профессор Кисок» Жду от Беллы решительных действий в следующей главе. Вперед, Белла, я в тебя верю Даша, Катя, Фарида спасибо за ТАКУЮ главу и жду проду, надеясь на более ранее её появление *скрестила на удачу всё что можно *
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:41 | Сообщение # 423 |
Я из Тригады
| Quote (leylawka) эмм надо бы глянутьна нее! типичная такая тетка - жертва хирургии)) Quote (leylawka) они лруг друга сожрут я уверена без увечий не обойтись)) ну...)) может бытЬ)) Quote (Sofie) День рождения у тебя, а подарок - нам спасибо большое)) Quote (Sofie) Жду от Беллы решительных действий в следующей главе. у нее всегда запала много а результат не всегда успешный хотя смотря как посмотреть) спасибо за отзывы!
|
|
| |
tcher | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:47 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Новая глава-просто угар.Кто там ставил на оторву? И как всегда перевод чудненький
Сообщение отредактировал tcher - Четверг, 17.03.2011, 20:48 |
|
| |
Cola_Boom | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:18 | Сообщение # 425 |
New Moon
| Глава просто...ого-го. Нет, серьезно она идеальна. перевод настолько качественный, что я порой удивляюсь как так можно досконально знать английский. Я без ума в этом фанфе от Джаспера. Он здесь такой..шикарный ублюдок:D "Мистер Киска" в этом фанфе просто мечта миллионов девушек Так, что насчет Эдварда. Порой меня этот засранец и саму раздражает. Как можно быть таким бесчеловечным? смазливый ублюдок, я буду только рада, если Белла ему пару раз врежет по его привлекательному личику Розали с Эмметом..ну это вообще оба из ларца. Мне нравится как их описывает Эдвард. Это так забавно получается^^тупой качок и блондинка пытающаяся соблазнить всех и каждого. Но тем не менее они мне нравятся) И конечно же их мега т.ах(прости Господи):D, я не забуду еще долго. это невозможно забыть:D ах, да, еще я заметила, что здесь какие-то довольно-таки странные вечеринки. То "красная вечеринка" то "тога-вечеринка" с ними прямо не заскучаешь. И да, мне жаль Майка, теперь у него будет крутая кличка Quote (Leonarda_Ria) Leonarda_Ria с днем рождения, спасибо за такой перевод еще раз
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:22 | Сообщение # 426 |
Я из Тригады
| Cola_Boom, спасибо за такой отзыв Quote (Cola_Boom) Нет, серьезно она идеальна. перевод настолько качественный, что я порой удивляюсь как так можно досконально знать английский. я щас краснею жутко от такой лести, но спасибо Quote (Cola_Boom) Я без ума в этом фанфе от Джаспера. Он здесь такой..шикарный ублюдок:D "Мистер Киска" в этом фанфе просто мечта миллионов девушек я тоже прусь
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:43 | Сообщение # 427 |
| Quote ( Cola_Boom, ) смазливый ублюдок, я буду только рада, если Белла ему пару раз врежет по его привлекательному личику столько ненависти и злости тебе не нравится Эдвард?)
|
|
| |
Cola_Boom | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:17 | Сообщение # 428 |
New Moon
| Quote (Leonarda_Ria) я щас краснею жутко от такой лести, но спасибо просто я много перечитала хороших фанфов переводных, но здесь пожалуй самый качественный перевод) Quote (гость) столько ненависти и злости тебе не нравится Эдвард?) нравится. Но я люблю больше, когда Эдвард в фанфах..унижается и страдает, чем когда страдает Белла. а здесь она конкретно пострадала в конце:D вот. а еще, он здесь зазнавшийся и на всех смотрит как на дерьмо, а так он просто идеален:)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:30 | Сообщение # 429 |
| Quote ( Cola_Boom, ) унижается и страдает, чем когда страдает Белла. почему? я думаю, что он и в оригинале настрадался, так, что в фан-фиках ему быть на высоте
|
|
| |
Cola_Boom | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:36 | Сообщение # 430 |
New Moon
| не знаю. Женская солидарность наверное. просто большинство авторов таким его ранимым описывают во время сожалений или страданий, что прямо за душу берет:D Интересно как здесь себя будет вести Эдвард) Ну в оригинале он вообще как не родной был:D действительно, хоть в фанфах оторвется на всю катушку.
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:53 | Сообщение # 431 |
| Каждая глава горячее предыдущей! Очень хороший перевод, чувствуется, что каждое слово продумано и взвешено чтоб мы могли прочувствовать все, все... Бета тоже хорошо потрудилась! Leonarda_Ria, спасибо Дашуля! В День рождения принято дарить подарки имениннику, а тут такой подарок для нас!! Очень надеялась, что Эд проиграет, ну, или будет ничья) Теперь же дальнейшие события сложно предугадать.По прежнему ставлю на Беллу! гость, Leonarda_Ria, Moonsun, спасибо вам большое! жаль, что перестали предупреждать о новой главе
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:33 | Сообщение # 432 |
| Огромное спасибо всей команде, которая работает над этой дико горячей историей! =)) Читать вас - одно удовольствие. Еще раз спасибо*)
Сообщение отредактировал тღчка - Пятница, 18.03.2011, 03:34 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:40 | Сообщение # 433 |
| да уж ночка , да они одновременно не сдержатся , если бы Эд был зациклен на выигрыше, то сразу же бы остановился после того как выиграл. а он продолжал!) да а Белле тяжело после него отойти) от "душа" она восстанавливалась несколько часов, здесь она тоже берет время восстановиться) а вот с Джасом явно что-то не так! почему он не хотел уходить? жду с нетерпением продолжение вечера
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:43 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| Девчонки спасибо вам за новую главу Было очень жарко, впрочем как всегда. Мне кажется эта ночь просто так не закончится Только интересно кто первый сделает шаг... Они оба настолько упрямы, что скорей всего одновременно Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:26 | Сообщение # 435 |
Я с вами
| Девушки - спасибо за очередную главу! К моей чести, надо сказать, что я не одурела от этой главы. Дело не в том, что она мне не понравилась - понравилась, и ещё как! Дело в личных обстоятельствах: 1. Неудовлетворённости уже нет 2. Ну против я анальных проникновений 3. Я стала более стойкой и закалённой благодаря этому фанфу Поэтому мне просто чуть-чуть захотелось 69 А теперь по делу, а точнее - по фанфу. Я очень надеюсь, что Белла в конце главы просто так слова не бросила - очень хочу, чтобы она выиграла. Всё же потеря машины до конца семестра гораздо терпимее, чем потеря собственного достоинства и права распоряжения тела. Но что-то мне подсказывает (моя маленькая и неуверенная интуиция), что Эдвард выиграет и в этом будет интрига далее. Спасибо, ещё раз
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:58 | Сообщение # 436 |
| 69
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:13 | Сообщение # 437 |
Я с вами
| MoonSun, я ждала твоего появления
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:44 | Сообщение # 438 |
| konoplyastya, я только вернулась в состояние печатания после того как отбетила
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:52 | Сообщение # 439 |
Twilight Saga
| MoonSun, ого, долго тебя не отпускало
|
|
| |
Iysha | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:50 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| самый Ёмкий и яркий коммент от MoonSun (про 69 ) Я балдею от этого фанфа, перевод просто шикарен!!! спасибо!
|
|
| |