Its absolutly fine to translate it. Just make sure that its linked to my auther page and credited to myself. And also, if you could send me think links of where you post it as well, i'd really appreacite it.
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг:NC-17
Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг:Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари:Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора:Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика:Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
о да от это сцены у всех текут слюни до пола biggrin
текут не только слюни
Девчата спасибо за ваши труды!!! очень нравится ваш фик, над которым вы пыхтите))) как-то раз отписывалась, но почему-то про меня никто не вспомнил,и я не узнала о новых главках но я как-то сама опять зашла, а тут прода такая клевая прода Буду болеть за Беллу!!! В последней главе Эдвард классно ей отомстил очень интересно, что же она теперь придумает С нетерпением жду проды!!!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:57 | Сообщение # 408
Статус: Offline
Когда уже?! я заглянула в непереведённый вариант и пробежалась по следующим нескольким главам (и учитывая мои средние знания английского, получилось почти по диагонали), и я просто не могу больше ждать! Там такое дальше! Что Боже мой! Девочки! *в-первые, очень нагло так* Бросайте всё и переводите главы только этого фанфика! А если серьёзно, желаю вам железной выдержки и терпения в этом нелёгком деле! Удачи, девушки. Буду терпеливо ждать и ёрзать на стуле. Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 14.03.2011, 22:58
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:21 | Сообщение # 410
гость, охх! Как, а как же хочется-то!!! Просто свербит уже до боли прям! Но я половины не поняла, правда! Говорю же, английский мой оставляет желать лучшего, поэтому очень жду перевода! Очень! Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 14.03.2011, 23:22
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:09 | Сообщение # 412
Leonarda_Ria, я не спойлерю и даже не думала. И к вашим стараниям отношусь с огромным уважением. Я просто немного подогрела интерес , если это, вообще, возможно. С нетерпением жду продолжение и буду ждать столько, сколько потребуется. Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
нахожусь в предвкушении и нетерпении проды. название следующей главы уже нравится уверена Б и Э придумают что-то очень интересное и новая обложка клевая
Сообщение отредактировал Sofie - Среда, 16.03.2011, 00:51
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:50 | Сообщение # 415
Сегодня свою благодарность девочкам пишу здесь, так как под главой не помещается! Спасибо Даше, за классный перевод и ещё раз с Днём рождения) Катьке за быструю редактуру.) В прошлой главе мы просили вас оставлять свои комментарии под главой и вы на эту просьбу откликнулись, надеемся, что и сейчас не пройдёте мимо новой главы. А выложила раньше времени потому что сегодня День Рождение у Дашки и это подарок вам от неё! Всем приятного прочтения!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:44 | Сообщение # 416
Я из Тригады
Господа, все хором в честь моего ДР пишем комментарии на форуме и там а еще если вы будете хорошими, то главу получите уже на следующей неделе) в середине т.е. пораньше
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:52 | Сообщение # 417
little monster
Я хотела скрываться вплоть до конца, но в честь такого торжества выйду с тени
Leonarda_Ria, ты была права, когда сказала, что я и после этой главы спичлесс буду... Да уж, чем дальше в лес, тем больше сюрпризов... Белла чуток сдала позиции, но последняя фраза... ух)) Вот это они пара конечно - два сапога Теперь не знаю, на кого поставить, кто же победит) А впереди, думаю, еще много сюрпризов будет)
Катя, систер, спасибо что бетишь)) Фарида, спасибо, что так сказать, курируешь проект И Даша, спасибо громадное, что переводишь, и с Днем рождения!