Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:08 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Quote (гость) я всегда выкладываю после 10)) ОНО уже НАСТУПИЛО!!!!! гость, не томи пожалуйста
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:18 | Сообщение # 382 |
| Новая глава. Всем приятного прочтения. (Запасайтесь трусиками )
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:00 | Сообщение # 383 |
Я с вами
| Я всё написала в комментарии, на что меня хватило... Но так не хочется, чтобы Белла проиграла Но, наверное, к этому всё и приведёт. И да, я перевозбуждена и ушла к ОРДешкам Всем спасибо за главу!
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:41 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| Мммм, Эдвард молодец! разделал Белку под орех, можно сказать , в присутствии подружек , а потом также тихо исчез как и появился, сохраняя полное хладнокровие Что ж он еще для нее придумает??
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:44 | Сообщение # 385 |
| И я был здесь! Спасибо вам огромное за перевод, за прекрасное бетирование и за то, что выкладываете главы во время! Эта глава очень горячая! Я угадала, что ход будет за Эдвардом, что в общем-то было очевидно. Ну просто, чтобы настолько!!! Я прям даже позавидовала по доброму Белле, такой мужчина склонился к её ногам. Я вот задалась вопросом, неужели Эдвард был лучше Мистера Киски? Полагаю, что следующая глава будет от лица Эдварда, и о его воспоминания их сумасшедшей страсти в душе?
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 04.03.2011, 23:45 |
|
| |
|
C✿momile | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:36 | Сообщение # 387 |
Ёпта, чувак!
| Молодец,Эдичка)Один - один) сумел переплюнуть мистера Киску) да еще и как переплюнуть) Хотя в этом случае Белка сама виновата)накрутила сама себя до чертиков и теперь удивляется,чего же у нее башню от Каллена сносит) Ждемс ответного хода Белочки)хотя хотелось бы почитать об ощущениях от Эдички) Даш,Кать,Фарида - спасибочки)
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:43 | Сообщение # 388 |
как-то так...
| Глава супер. Эдвард-красавчик-Молодец!!!))) Жду продолжение. интересно что сделает Белла в Ответ!))))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
|
tcher | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:50 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Фантастический перевод,не думала,что так затянет этот фанф.Смешно и интересно кто кого..
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:23 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| горяченький душ! ждем ответный ход!
|
|
| |
Cola_Boom | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:47 | Сообщение # 392 |
New Moon
| меня мучает совесть и я не могу не оставить комментарий:D фанф заинтересовал сразу как только, я прочитала саммари и название. вообще люблю такое читать. пари, стервы, ублюдки...особенно если фанфик переведенный, то я в нем души не чаю. Хочу высказать огромную благодарность Госте, которая выкладывает главы и конечно же переводчикам. вы реально молодцы. очень качественный перевод. Автору тоже мои поклоны, замечательно все описано, характеры, герои, постельные сцены. еще радует, что не слишком долго приходится ждать продолжения а последняя глава меня заставила позавидовать Белле:D вообще крутой рассказ. спасибо вам за него
|
|
| |
Иренок | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:40 | Сообщение # 393 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| гость, спасибо за главу. Одно плохо - короткая...
|
|
| |
ilonchik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:15 | Сообщение # 394 |
New Moon
| Фик просто агонь)) жду продку)
Team Kristen
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:32 | Сообщение # 395 |
Я из Тригады
| спасибо всем большое за комментарии!) мне правда приятно, что кто-то оставляет отзывы, и получается я трачу время не зря) и огорчает, когда вас 600 человек, а отзывы оставляют друзья то ли из вежливости что ли) задумываюсь сразу о рациональности моих страданий ну что ж, перевод следующий главы уже в процессе, поэтому в ваших же интересах потешить мое самолюбие (это я для не отметившихся ) и да, там тоже будет горячо
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:09 | Сообщение # 396 |
| Quote ( konoplyastya, ) Но так не хочется, чтобы Белла проиграла Всё ещё впереди, не унывай) Quote ( iolanta, ) Что ж он еще для нее придумает?? А может это она ему, что-нибудь пикантное придумает ... Узнаем ) Quote ( Black_Anny, ) И я был здесь! Ну ты всегда бываешь здесь) Это для людей. которые читают и отмалчиваются) Quote Я прям даже позавидовала по доброму Белле, такой мужчина склонился к её ногам. я думаю ей почти все позавидовали по доброму Quote . Я вот задалась вопросом, неужели Эдвард был лучше Мистера Киски? не знаю не проверяла Quote Полагаю, что следующая глава будет от лица Эдварда, и о его воспоминания их сумасшедшей страсти в душе? эээ не спрашивала у Дашки)) Quote ( leylawka, ) мать моя женщына держи себя в руках ) Quote Момент был крайне эротичным я зареклась курить но благодаря вам не удержалась вот энта была сцена.. о да от это сцены у всех текут слюни до пола то как он приходит, его действия и то как он уходит...ммм Quote ( C✿momile, ) сумел переплюнуть мистера Киску) да еще и как переплюнуть) мы в нём не сомневались, он нас не подвёл Quote хотя хотелось бы почитать об ощущениях от Эдички) всем этого и хочется) Мысли Эдварда интереснее) Quote ( Tusha, ) Глава супер. Эдвард-красавчик-Молодец!!!))) Рады, что нравится) Quote ( renesmi3, ) а как скоро Элис поймет что шампунь она не брала?), было бы смешно если их застукали может Белла ей всё сама расскажет) Ещё рановато, нет?)) Quote ( tcher, ) ,что так затянет этот фанф. приятно это слышать) Quote ( ஐLeno4kaஐ, ) горяченький душ! очень горяченький Quote ( Cola_Boom, ) меня мучает совесть и я не могу не оставить комментарий мы только рады новым лицам и комментариям) Quote .особенно если фанфик переведенный, то я в нем души не чаю. ты как раз по адресу Quote Госте, которая выкладывает главы эээ не за что) В первую очередь спасибоLeonarda_Ria) С помощью Даши мы читаем и наслаждаемся им) Quote ( Иренок, ) Одно плохо - короткая... Ну это уже не наша вина)) Quote ( ilonchik, ) Фик просто агонь)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:52 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Quote (гость) держи себя в руках ) с каждой главой все труднее и труднее
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:04 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| гость, Leonarda_Ria, MoonSun спасибо, блестящая работа! Душ был ... бодрящим. Белла разглядела губы Каллена. Прогресс! Буду ждать, что она придумает для вечеринки.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:12 | Сообщение # 399 |
| Quote ( ashirezada, ) Белла разглядела губы Каллена. после такого, как не разглядеть
|
|
| |
Иренок | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:09 | Сообщение # 400 |
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."
| Quote (Leonarda_Ria) отзывы оставляют друзья то ли из вежливости что ли) задумываюсь сразу о рациональности моих страданий Leonarda_Ria, даже не смей так думать.. Никакая это не вежливость. Просто мы - поклонники этого произведения. Большое тебе спасибо за твой труд и терпение. Ждем следующую горячую главу, переводи поскорее...
|
|
| |