Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
iolanta | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:44 | Сообщение # 461 |
Twilight Saga
| ЮХУУУУ!!! Бегу читать
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:47 | Сообщение # 462 |
| Quote ( leylawka, ) взяла тазики валокордин измеритель давления .. спаси сохрани я в путь! понадобится
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:14 | Сообщение # 463 |
Twilight Saga
| Глава получилась и правда трусикошибательная сшибло не только трусики, но и произошёл взрыв мозга лично у меня) Наконец то они это сделали, я так подразумеваю нас ждут следующие оргазменные главы, раз они решили четыре дня уделять только друг другу)))Есть подозрения что и после четырёх дней они врядли смогут остановится Leonarda_Ria, Спасибо за отличный и качественный перевод! MoonSun Спасибо за редактуру! гость, Тебе отдельное спасибо за уведомление и за то что выкладываешь!
|
|
| |
pixie9887 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:21 | Сообщение # 464 |
New Moon
| Глава отпад, я в шоке Наконец свершилось! Теперь-то они точно не остановятся Leonarda_Ria, MoonSun, гость огромнейшее спасибо!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:24 | Сообщение # 465 |
little monster
| Даша, считай, что у тебя продолжение др - я снова тут Я так ждала эту главу, не знаю, почему) аж подпрыгивала в нетерпении))) и как оказалось, не зря. я уже чувствую кгб:)))) Уффффф, они сделали это. Хотя, я по-другому енто представляла, но мне кажется, это затишье перед бурей, да еще какой Белка молодец, перехватила инициативу)) Еще в прошлой главе было видно, что она так просто не отступится))) Даша, Катя, Фарида, девченки, спасибо вам огромное)) И Даш, ты была не права, я не спичлесс, у меня появился вполне отчетливый коммент - "ааэээыыыооо"
|
|
| |
|
ashirezada | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:49 | Сообщение # 467 |
Twilight Saga
| Leonarda_Ria, Спасибо за сногосшибательный перевод! MoonSun Спасибо за редактуру! гость, спасибо за то что выкладываешь!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
puse4ka375 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:59 | Сообщение # 468 |
Новичок
| Я в восторге))))) Прочитала на одном дыхании. Представляю, какие теперь меня ждут сны))))) Спасибо огромное за возможность прочитать эту оригинальную и потрясающую историю)))))
|
|
| |
iolanta | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:15 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) Наконец то они это сделали, я так подразумеваю нас ждут следующие оргазменные главы, раз они решили четыре дня уделять только друг другу)))Есть подозрения что и после четырёх дней они врядли смогут остановится думаю, что не остановятся, если Белка Эда до полусмерти не затрахает она девушка гооорячая! Удачи Эдварду!!!!
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
|
Sofie | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:57 | Сообщение # 471 |
Twilight Saga
| после ТАКОЙ главы слов у меня практически нет это было МЕГА-WOW. оч понравился новый пункт в их пари, так что жду безудержного секаса длиной в 4 дня Молодец Белка, смогла настоять на своем и Эдвард наконец-то сдался, и Тощую вообще круто шуганула Даша, Катя, Фарида спасибо за отличный перевод этой трусикосшибающей и мозгоразжижающей главы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду проду
|
|
| |
db_KaM | Дата: Среда, 30.03.2011, 02:13 | Сообщение # 472 |
Eclipse
| спасибо огромное всем,кто трудится чтобы донести до нас это творение гость, Leonarda_Ria, MoonSun спасибо вам.надеюсь никого не забыла. Ну а по самому фику могу сказать только одно-ачешуеть можно! Очень круто и горячо(особенно последняя глава вообще нечто!). Продолжайте в том же духе!Буду с нетерпением ждать продолжения
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:45 | Сообщение # 473 |
| Девчонки, огромное спасибо за шикарную проду! Да, от них пламя ещё то исходит! достойные противники. Надеюсь, к концу недели они ещё будут в состоянии передвигать ноги.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
|
Black_Anny | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:10 | Сообщение # 475 |
| Ох, девочки! Я буду по порядку, ладно? А то мысли испуганно разбегаются от такой раскалённой главы! Обожаю стервозную натуру Беллы, просто тащусь. Шикарно отбрив эту Тощую, она в который раз дала понять Эдварду, кто у него всегда должен быть в фаворитках, или то, кто у неё в фаворитах на ближайшее время. После их страстных поцелуев в предыдущей главы, следовало ожидать логическое продолжение этому вечеру, особенно если обратить внимание на последние слова Беллы: Я была чертовски уверена в одном – это ночь не закончилась здесь. И как же права она оказалась, чёрт побери. Ну насчёт бильярдного домика и всего, что происходило в нём, я могу лишь тяжело вздохнуть и жадно сглотнуть. Мне нравится, как они оба заявляют права друг на друга, хотя сами-то, конечно, ещё этого не понимают. И более того, Эдвард уже решил для себя, что когда он выиграет, то она будет исключительно для него. Потому что в нём уже проснулся этот собственнический инстинкт, и он не отдаст её в пользование кому-то. И в этом, меня очень смущает и пугает Белла, потому как мы пока что не знаем её мыслей на сей счёт, но мне хочется верить, что она полностью разделяет их с Эдвардом. Однако, по закону жанра нам стоит ожидать крутых поворотов и извилистой дорожки на пути к их возможному воссоединению, а пока... С головой погрузиться в это удивительное секс-приключение. И кстати, если у них после одного раза так крышу снесло, я боюсь даже подумать, что будет спустя 4 дня бесконечного траха. Боюсь, что они оба не смогут остановиться, но стервозная натуры Беллы или гордый темперамент Эдварда дадут о себе знать, и они всё испортят. Ещё в тайне надеюсь повстречаться с Джэйкобом, уж как-то засел мне в душу этот паренёк! С огромным нетерпением жду продолжения, ведь впереди начинается всё самое интересное. Девушки, огромное вам спасибо за отличный перевод, прекрасный беттинг и всегда идеальное время выкладывания глав. Никого не забыла? Успехов вам и побольше свободного времени, чтобы радовать нас чаще. Спасибо вам! Смиренно жду продолжения!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
marishka90 | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:22 | Сообщение # 476 |
Twilight Saga
| Мама дорогая Это было очень горячо Спасибо огромное вам за такой проделанный труд Я не представляю как это можно переводить, я бы уже умерла от перевозбуждения
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:27 | Сообщение # 477 |
| о, Каллен уже влюбляться начинает) я что-то сомневаюсь что Эд даст Белле с кем-то кроме него трахаться , последняя строчка убила джентельмен блин) жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Nage | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:53 | Сообщение # 478 |
Twilight Saga
| Это глава была на столько горяча, что я даже не могу сразу сообразить, что написать, это как "прощай разум, встретимся завтра.. или послезавтра" Но, одно скажу точно: Leonarda_Ria, Спасибо за сногосшибательный перевод! MoonSun Спасибо за редактуру! гость, спасибо за то что выкладываешь! Тихонько говоря, почти шепотом, эти слова я слизала у ashirezada, но, абсолютно точно к ним присоединяюсь )))
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:47 | Сообщение # 479 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) Пока я читала их диалог,когда она на него налетела,я не фига не поняла Это я так криво перевожу что ли? Всем большое спасибо за отзывы! будем стараться дальше)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:53 | Сообщение # 480 |
Twilight Saga
| ахх! наконец мы этого дождались! А впереди еще 4 дня. Может после них они вообще не захотят расставаться? спасибо огромное!
|
|
| |