[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
гостьДата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich

Автор: Kikiblue

Переводчик: Leonarda_Ria

Бета: MoonSun (с 1 по 17)

Разрешение на перевод: Получено

Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.

Рейтинг: NC-17

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie

Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.

От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик

Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен

От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно

Посвящается всему ОРД

Баннер от Leonarda_Ria

За подарок спасибо Only_Platinum happy

Спасибо Ann_GeL за работу над видео happy

Эдвард Каллен
Джасспер Уитлок
Эммет МакКартни
Изабелла Свон
Элис Брендон
Розали Хейл

Глава I:Местный Бог
Глава II:Сукин сын
Глава III:Фрик, как и я
Глава IV:Кое-что у тебя во рту
Глава V:Секс и леденец
Глава VI:Бросить приманку
Глава VII: Ближе
Глава VIII: Поцелуй всей жизни
Глава IX: В ритме экстаза
Глава X: Ситуации
Глава XI: Под простынями
Глава XII: Поцелуй с кулаком
Глава XIII: Все, как оно есть
Глава XIV: Финальные титры
Глава XV: Разрушить все
Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II
Глава XVII: Ты ураган
Глава XVIII: Грань удовольствия
Глава XIX: Катись отсюда
Глава XX: Мозаика
Глава XXI: Идеальные руки
Глава XXII: Начиная стирать границы
Глава XXIII: Голограмма
Глава XXIV: Никогда не задумывайся
Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II
Глава XXVI: Порочный роман

--- Конец ---

Всю историю можно скачать Здесь

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33

iolantaДата: Вторник, 29.03.2011, 21:44 | Сообщение # 461
Twilight Saga

ЮХУУУУ!!! Бегу читать biggrin biggrin

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

гостьДата: Вторник, 29.03.2011, 21:47 | Сообщение # 462

Quote ( leylawka, )
взяла тазики валокордин измеритель давления .. спаси сохрани я в путь!

понадобится biggrin

святоsh@Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:14 | Сообщение # 463
Twilight Saga

Глава получилась и правда трусикошибательная biggrin сшибло не только трусики, но и произошёл взрыв мозга лично у меня)
Наконец то они это сделали, я так подразумеваю нас ждут следующие оргазменные главы, раз они решили четыре дня уделять только друг другу)))Есть подозрения что и после четырёх дней они врядли смогут остановится smile

Leonarda_Ria, Спасибо за отличный и качественный перевод!
MoonSun Спасибо за редактуру!
гость, Тебе отдельное спасибо за уведомление и за то что выкладываешь!

pixie9887Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:21 | Сообщение # 464
New Moon

Глава отпад, я в шоке wacko Наконец свершилось! Теперь-то они точно не остановятся biggrin
Leonarda_Ria, MoonSun, гость огромнейшее спасибо!

VampirchikДата: Вторник, 29.03.2011, 22:24 | Сообщение # 465
little monster

Даша, считай, что у тебя продолжение др - я снова тут biggrin

Я так ждала эту главу, не знаю, почему) аж подпрыгивала в нетерпении))) и как оказалось, не зря. я уже чувствую кгб:))))
Уффффф, они сделали это. Хотя, я по-другому енто представляла, но мне кажется, это затишье перед бурей, да еще какой biggrin
Белка молодец, перехватила инициативу)) Еще в прошлой главе было видно, что она так просто не отступится)))

Даша, Катя, Фарида, девченки, спасибо вам огромное))
И Даш, ты была не права, я не спичлесс, у меня появился вполне отчетливый коммент - "ааэээыыыооо" biggrin

Dark_TwixДата: Вторник, 29.03.2011, 22:45 | Сообщение # 466
Twilight Saga

Quote (гость)
понадобится

не помогло Фарида я думала готова ань нет слабачкой оказалась biggrin трепыхаясь спотыкаясь пришла на ватных ногах мама родная Что .. Это.... Было! (ну в хорошем смысле конечно biggrin ) вот в точку святоsh@, говорит про трусики аналогично у меня wacko а башка отдельно от меня летает и рисует себе разные не совсем НЦ 13 виденья biggrin Молодец Белла так его обломала перед этой Тощей она мигом исчезла )) мстить малышка может это и эжу понятно cool Наконец то они сделали это не смог устоять наш *мистер любитель продливать удовольсствие* tongue очень яркая насыщенная горячая сцена была одно из лучших описаний сего действия если так можно выразится по крайней мерер для меня wink если это так они начали то что будет дддальше то?? везде где попало и как попало ? хочу хочу хочу спонтанного секаса biggrin *заикается от волнения и трепета* Еще очень жду момента когда эти оболтусы поймут что между ними что то есть и признают что ревнуют как стервозные штучки cool

Даша чмок пок мой мега переводчик тебе за твой нереальный труд и все ради нас эххх Фарида ты просто анегл что находишь и делишься такими качественными фиками Катька мой факер женщын единка ты

ну усе наверное мой словарный запас на данный момент исчерпан пойду ... перечитаю что ли чтоб добить себя biggrin

ashirezadaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:49 | Сообщение # 467
Twilight Saga

Leonarda_Ria, Спасибо за сногосшибательный перевод!
гость, спасибо за то что выкладываешь!

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

puse4ka375Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:59 | Сообщение # 468
Новичок

Я в восторге))))) Прочитала на одном дыхании. Представляю, какие теперь меня ждут сны))))) Спасибо огромное за возможность прочитать эту оригинальную и потрясающую историю)))))

iolantaДата: Вторник, 29.03.2011, 23:15 | Сообщение # 469
Twilight Saga

Quote (святоsh@)
Наконец то они это сделали, я так подразумеваю нас ждут следующие оргазменные главы, раз они решили четыре дня уделять только друг другу)))Есть подозрения что и после четырёх дней они врядли смогут остановится

думаю, что не остановятся, если Белка Эда до полусмерти не затрахает она девушка гооорячая! Удачи Эдварду!!!!

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

StatysДата: Вторник, 29.03.2011, 23:32 | Сообщение # 470

Я обленилась и мне лень писать alco
Пока я читала их диалог,когда она на него налетела,я не фига не поняла biggrin
Но вот их дальнейшие действия были вполне представляемые
Катька,Дашка,Фарида,большое вам спасибо happy

twitter

SofieДата: Вторник, 29.03.2011, 23:57 | Сообщение # 471
Twilight Saga

после ТАКОЙ главы слов у меня практически нет wacko это было МЕГА-WOW. оч понравился новый пункт в их пари, так что жду безудержного секаса длиной в 4 дня biggrin tongue Молодец Белка, смогла настоять на своем и Эдвард наконец-то сдался, и Тощую вообще круто шуганула cool
Даша, Катя, Фарида спасибо за отличный перевод этой трусикосшибающей и мозгоразжижающей главы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду проду happy

db_KaMДата: Среда, 30.03.2011, 02:13 | Сообщение # 472
Eclipse

спасибо огромное всем,кто трудится чтобы донести до нас это творение smile
гость, Leonarda_Ria, MoonSun спасибо вам.надеюсь никого не забыла. wink
Ну а по самому фику могу сказать только одно-ачешуеть можно! wacko
Очень круто и горячо(особенно последняя глава wacko вообще нечто!).
Продолжайте в том же духе!Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto

СветЛаночкаДата: Среда, 30.03.2011, 10:45 | Сообщение # 473

Девчонки, огромное спасибо за шикарную проду! Да, от них пламя ещё то исходит! biggrin
достойные противники. Надеюсь, к концу недели они ещё будут в состоянии передвигать ноги. cool

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

konoplyastyaДата: Среда, 30.03.2011, 10:54 | Сообщение # 474
Я с вами

Всё же надеюсь, что Эдвард - настоящий джентльмен cool Меня ведь все поняли? happy
Вообще, эта глава конфликтная, такой накал страстей... и бац! Разрядка. У обоих biggrin

Black_AnnyДата: Среда, 30.03.2011, 11:10 | Сообщение # 475

Ох, девочки! Я буду по порядку, ладно? А то мысли испуганно разбегаются от такой раскалённой главы!
Обожаю стервозную натуру Беллы, просто тащусь. Шикарно отбрив эту Тощую, она в который раз дала понять Эдварду, кто у него всегда должен быть в фаворитках, или то, кто у неё в фаворитах на ближайшее время. После их страстных поцелуев в предыдущей главы, следовало ожидать логическое продолжение этому вечеру, особенно если обратить внимание на последние слова Беллы: Я была чертовски уверена в одном – это ночь не закончилась здесь. И как же права она оказалась, чёрт побери.
Ну насчёт бильярдного домика и всего, что происходило в нём, я могу лишь тяжело вздохнуть и жадно сглотнуть.
Мне нравится, как они оба заявляют права друг на друга, хотя сами-то, конечно, ещё этого не понимают. И более того, Эдвард уже решил для себя, что когда он выиграет, то она будет исключительно для него. Потому что в нём уже проснулся этот собственнический инстинкт, и он не отдаст её в пользование кому-то. И в этом, меня очень смущает и пугает Белла, потому как мы пока что не знаем её мыслей на сей счёт, но мне хочется верить, что она полностью разделяет их с Эдвардом. Однако, по закону жанра нам стоит ожидать крутых поворотов и извилистой дорожки на пути к их возможному воссоединению, а пока... С головой погрузиться в это удивительное секс-приключение.
И кстати, если у них после одного раза так крышу снесло, я боюсь даже подумать, что будет спустя 4 дня бесконечного траха. Боюсь, что они оба не смогут остановиться, но стервозная натуры Беллы или гордый темперамент Эдварда дадут о себе знать, и они всё испортят.
Ещё в тайне надеюсь повстречаться с Джэйкобом, уж как-то засел мне в душу этот паренёк! wink
С огромным нетерпением жду продолжения, ведь впереди начинается всё самое интересное.
Девушки, огромное вам спасибо за отличный перевод, прекрасный беттинг и всегда идеальное время выкладывания глав. Никого не забыла? wink Успехов вам и побольше свободного времени, чтобы радовать нас чаще. Спасибо вам!
Смиренно жду продолжения!

Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.

marishka90Дата: Среда, 30.03.2011, 13:22 | Сообщение # 476
Twilight Saga

Мама дорогая wacko Это было очень горячо wacko Спасибо огромное вам за такой проделанный труд wink Я не представляю как это можно переводить, я бы уже умерла от перевозбуждения biggrin

renesmi3Дата: Среда, 30.03.2011, 13:27 | Сообщение # 477

о, Каллен уже влюбляться начинает) я что-то сомневаюсь что Эд даст Белле с кем-то кроме него трахаться biggrin , последняя строчка убила biggrin джентельмен блин) biggrin
жду проду)

Пишу Гремучая смесь

NageДата: Среда, 30.03.2011, 14:53 | Сообщение # 478
Twilight Saga

Это глава была на столько горяча, что я даже не могу сразу сообразить, что написать, это как "прощай разум, встретимся завтра.. или послезавтра"
Но, одно скажу точно:
Leonarda_Ria, Спасибо за сногосшибательный перевод!
гость, спасибо за то что выкладываешь!
Тихонько говоря, почти шепотом, эти слова я слизала у ashirezada, но, абсолютно точно к ним присоединяюсь )))

Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.

Leonarda_RiaДата: Среда, 30.03.2011, 16:47 | Сообщение # 479
Я из Тригады

Quote (Statys)
Пока я читала их диалог,когда она на него налетела,я не фига не поняла

Это я так криво перевожу что ли? biggrin

Всем большое спасибо за отзывы!
будем стараться дальше)

ஐLeno4kaஐДата: Среда, 30.03.2011, 16:53 | Сообщение # 480
Twilight Saga

ахх! наконец мы этого дождались! А впереди еще 4 дня. Может после них они вообще не захотят расставаться?
спасибо огромное!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены