Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Statys | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:59 | Сообщение # 481 |
| Quote (Leonarda_Ria) Это я так криво перевожу что ли? нет! Она там что то несла,я даже и вникать ни стала,пробежала глазками и побежала читать самое интересное
twitter
|
|
| |
tcher | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:40 | Сообщение # 482 |
Twilight Saga
| Leonarda_Ria,MoonSun!Деушки вы супер!Читать смешно и МРР...Я так не смеялась со времен "Джина,скотча и новой девочки". Попали голубки,после 4-х дней оба не захотят никого вокруг!-по-любому:попробуют и вернутся друг к другу!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:55 | Сообщение # 483 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) Она там что то несла,я даже и вникать ни стала,пробежала глазками и побежала читать самое интересное все бы тебе секас подавай Quote (tcher) Попали голубки,после 4-х дней оба не захотят никого вокруг!-по-любому:попробуют и вернутся друг к другу! еще версии!
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:59 | Сообщение # 484 |
| Quote (Leonarda_Ria) все бы тебе секас подавай ну почему же? Мы и светские беседы любим
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:06 | Сообщение # 485 |
Я из Тригады
| Statys, скучаешь по мистеру Киске-то небось
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:17 | Сообщение # 486 |
| Quote (Leonarda_Ria) Statys, скучаешь по мистеру Киске-то небось а кто по нему не скучает?
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:25 | Сообщение # 487 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) а кто по нему не скучает? я всей душою с ним
|
|
| |
DFreedom | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:33 | Сообщение # 488 |
Twilight Saga
| Привет, прочитала. Вывод: грязно, пошло, аморально, но очень и очень захватывающе. Название оправдывает содержавние. Интересно что будет дальше. Переводчику большой респект и пожелание новых сил для плодотворной работы. Есть вопрос, а сколько еще глав будет? Спасибо за Ваш труд
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:01 | Сообщение # 489 |
| Quote ( DFreedom, ) Есть вопрос, а сколько еще глав будет? Осталось ещё 16))
|
|
| |
db_KaM | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:54 | Сообщение # 490 |
Eclipse
| Quote (гость) Осталось ещё 16)) Значит самое интересное ещё впереди
Love people, not things! Use things, not people!© Jared Leto
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:21 | Сообщение # 491 |
Eclipse
| да глава как всегда СУПЕР!!!! прямо УУУУХ, захватывает))) они уже друг к другу не ровно дышат что же будет дальше Девчата СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши труды!!! будем ждать проду)))
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:21 | Сообщение # 492 |
| Quote ( evgen4410, ) Девчата СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши труды!!! рады, что нравится)
|
|
| |
Elens | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:40 | Сообщение # 493 |
What Goes Around Comes Around
| Пропустила всего 3 главы, а так много всего произошло Дебильная парочка Роуз и Эммет, Элис со своими колесами и порошком, Белла со своим "неудовлетворенным" либидо, Эдвард и вечно липнущие к нему силиконовые шлюхи, ну и на десерт - мистер Киска собственной персоной, по которому я успела соскучиться)) Понятия не имею, что будет дальше с этими героями, но читать безумно весело! Маэстро Leonarda_Ria, перевод великолепен! гость, спасибо!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:58 | Сообщение # 494 |
Я из Тригады
| Quote (Elens) Маэстро Leonarda_Ria ой ну ладно уж спасибо, что вернулась
|
|
| |
pixie9887 | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:20 | Сообщение # 495 |
New Moon
| Ох-Ох после названия следующей главы стало ясно где и как Белка с Эдвардом проведут эти 4 дня
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:24 | Сообщение # 496 |
| Quote (гость) Глава XI:Под простынями СКОРО!!!
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
twilinght | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:19 | Сообщение # 497 |
Eclipse
| оууууууууууууууууууууууу какой горячий фанф, меня аж всю тручит, очень нравится) спасибо большое что вылажуешь его, я тебе очень благодарна** спасибо большое автору, переводчику и бете
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:28 | Сообщение # 498 |
Breaking Dawn
| Ну...конечно,я тут самая последняя!!! Я просто без ума,от этого перевода! Я читала его в оригинале,могу сказать что это просто невероятно,то что будет дальше! Ну,не буду рассказывать,а то скажут что я флужу.... Можно меня как-то организовать в списки читателей,я просто буду очень благодарна! Ох,еще хочу сразу предупредить,я девушка которая любит пошутить на острые темы,ну и на грязные фантазии,поэтому,думаю я тут в самый раз! Теперь от меня не отстанете,даже не надейтесь!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:20 | Сообщение # 499 |
| Quote ( pixie9887, ) Ох-Ох после названия следующей главы стало ясно где и как Белка с Эдвардом проведут эти 4 дня мы в этом и не сомневались Quote ( twilinght, ) какой горячий фанф, меня аж всю тручит, очень нравится) мы рады, что нравится) Quote ( Robsten8382, ) Ну,не буду рассказывать,а то скажут что я флужу.... мы за это будем бить и больно Quote Можно меня как-то организовать в списки читателей,я просто буду очень благодарна! Да пожалуйста)) Quote Ох,еще хочу сразу предупредить,я девушка которая любит пошутить на острые темы,ну и на грязные фантазии тут все такие
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:57 | Сообщение # 500 |
| короче я тут поселяюсь ))
|
|
| |