Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:29 | Сообщение # 521 |
| Новая глава. Всем приятного!!!
|
|
| |
Lёka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 522 |
| Ура, ура, ура!! Новая глава!!! Спасибо большое! Я уже писала ура??? Ну еще раз на на всякий случай ура! Побежала читать
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:02 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| спасибо за главку жду продолжения))))
Мой Ад
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:12 | Сообщение # 524 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| Грязно, мерзко, некрасиво, ужасно, подло, зверски и т.д. Вот как я могу описать ситуацию со "сдиранием" перевода. Чего люди этим хотят добиться. Ужасно если твой перевод(или если ты автор - твой фанф) размещают на другом сайте без твоего разрешения. Конечно, если там указывают переводчика и автора это не так больно, но если выдают за свой! Это через чур. Во имя святого Роба, киски, И Беллс - лишаю их интернета на вечно. Про главу что я могу сказать - они все такие полнобомбовозные, т.к. они по объему большие, и это огромный труд - столько перевезти. И опять же козылы-сдиратели!!!! Мне вот очень интересно, как распутается этот клубок, мне кажется они уже настолько погрязли в этой грязи( возможно кроме Эдварда, но и он тоже), и как выберутся, найдут любовь - совершенно непонятно, но это и делает этот фанф еще более интересным Спасибо всем, работающим над этим фиком
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
|
Яника | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:30 | Сообщение # 526 |
Twilight Saga
| Ещё хочу! Мало! А теперь... Меня удивила Розали своими играми с наказанием Стенли. Белла - она как всегда - экстрим. Что творится между Джасом и Элис? Эдвард... Появился Джейкоб. Посмотрим, как это отразится на нашем ходячем сексе - Каллене.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:56 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| Отличная глава, очень много событий. Ситуация с Роуз, Эмметом и Джессикой повеселила Белла начала задумываься о своём будущем вне Форкса, если ей удасться уехать от туда.А Эдвард не такой уж и козёл, переживал за неё. И у Беллы явно бешенство матки, то что она согласилась на свидание с Джейком ещё пол беды, но находясь с ним рядом у ннеё мысли только о сексе с ним.И естественно что ей не понятна была реакция Эдварда на него, потому что видимо сама никогда не испытывала ревость к кому либо. Вообщем жду продолжение!!! По поводу стыривания материала, очень низко поступают люди которые сами видимо не уважают чужой труд.Надеюсь ситуация разрешится и всё наладится, не хочется конечно что бы перевод приостанавливали но если нет другого выхода, то думаю что все читатели поймут!!! Leonarda_Ria Спасибо огромное за перевод!!!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:21 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| огромное спасибо за новую главку и её замечательный перевод) ситуация с Эмметом, Розали и Джессикой просто убила Розали просто красотка) а Элис с Джасом...что-то тут неладное)странные они такие)надеюсь, что и Джас к ней что-то испытывает) ну а Белла с Эдькой...глядишь, такими разговорчиками он и наставит её на путь истинный))) и Джейк очень кстати появился... очень интересно, что же будет дальше) с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:51 | Сообщение # 529 |
| ого главка да горячая!) Роуз библиотекарша это нечто - у не тут такое творится а она , да уж библиотека) меня заставило смеяться когда Белла благодарила Эда :D . а Каллен почему так посмотрел на Джейка? ревновать ему еще вроде рано. жду следующую главку с нетерпением)
Пишу Гремучая смесь
Сообщение отредактировал renesmi3 - Воскресенье, 17.04.2011, 16:57 |
|
| |
tcher | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:09 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Спасибо за первод,глава отличная,как и весь фанф при всей его"Красивости-грязности-Богатости"
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:19 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| гость, спасибо за новую главу. Leonarda_Ria перевод великолепен. Спасибо.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:52 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| Честно, не поняла при чем тут простыни (название главы)? А так все класно! Они уже не только трахаются как кролики , но и разговаривают , рассуждают о жизни..... Появление Джейкоба просто необходимо , оно накалит обстановку и они начнут делать ошибки, раскрываясь и теряя маски, показывать как на самом деле относятся друг к другу Leonarda_Ria, руками и ногами поддерживаю твое негодование по поводу воровства превода!!!!! Труд нелегкий и всегда можно определить руку автора, а загребущие ручки нужно отрубать
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Воскресенье, 17.04.2011, 17:53 |
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:14 | Сообщение # 533 |
New Moon
| Спасибо за перевод! Вот интересно, жанр этого фф, в принципе, предполагает хэппи энд? Или это зависит от того, за какую команду болеешь? Что-то мне стало казаться, что эпилог закончится так: Белла кончила, утопив педаль газа в пол. Она на полной скорости удалялась от Форкса на машине Каллена, а на пассажирском сиденье рядом с ней сидел довольный Джейкоб Блек. И она ни о чем не жалела... Блин, хочу канонический хэппи энд! И чтоб Э+Б=Л Ну если не Л, то хоть Секс. И желательно без Джейкоба "на всякий пожарный".
|
|
| |
pixie9887 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:30 | Сообщение # 534 |
New Moon
| Девочки, спасибо вам огромное, глава как всегда просто улет (особенно в библиотеке ) Ждем свидание с Джейком и реакцию Каллена
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:18 | Сообщение # 535 |
Я из Тригады
| Quote (iolanta) Честно, не поняла при чем тут простыни у автора всегда двусмысленные названия, поэтому их часто трудно переводить так что тут вероятно имелось ввиду "под покровом"... что-то такое т.е. все же заметили, что Эдвард и БЕлла начали затрагивать более глубокие для себя темы я могу объяснить только так Quote (Наталка) Блин, хочу канонический хэппи энд! И чтоб Э+Б=Л Ну если не Л, то хоть Секс. И желательно без Джейкоба "на всякий пожарный". никто не умрет, не покончит собой, я обещаю всем большое спасибо за отзывы! ТАк приятно
|
|
| |
fan2010 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:25 | Сообщение # 536 |
| Quote (iolanta) Появление Джейкоба просто необходимо , оно накалит обстановку и они начнут делать ошибки, раскрываясь и теряя маски, показывать как на самом деле относятся друг к другу Думаю совершенно также. Один взгляд Эдварда в последней сцене (собственнический? ревнивый?) - это что-то... Quote (iolanta) Leonarda_Ria, руками и ногами поддерживаю твое негодование по поводу воровства превода!!!!! Труд нелегкий и всегда можно определить руку автора, а загребущие ручки нужно отрубать Полностью поддерживаю. Держись, землячка! Мы с тобой! Публичная казнь плагиаторам и ворам!
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:35 | Сообщение # 537 |
| Quote (Leonarda_Ria) всем большое спасибо за отзывы! ТАк приятно а вы определили сливщика?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:50 | Сообщение # 538 |
Я из Тригады
| Quote (Koste) а вы определили сливщика? все уже разрешили с этим тот перевод удален я знаю, кто это стыбзил
|
|
| |
|
Koste | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:10 | Сообщение # 540 |
| Quote (Leonarda_Ria) все уже разрешили с этим тот перевод удален ну и хорошо
|
|
| |