Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:07 | Сообщение # 181 |
| Quote (гость) Да Даш как ты это переводишь? раскрой секрет я уверенна она шаманит . Quote (гость) ты это у меня спрашиваешь? я от восторга знаки препинания путаю Quote (гость) Даша ответит на все твои вопросы завтра этот день настал
twitter
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:56 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| спасибо! обалденный перевод! Этот раунд остался за Беллой!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:23 | Сообщение # 183 |
Я из Тригады
| Tusha, пожайлста) приходи еще Quote (Statys) Даша ,как ты это переводишь? wacko Это же не реально. Оля, я уже все давно прочла до конца и мне уже не страшно поэтому перевожу спокойно Спасибо тебе, ДжексоОля, за отзыв) Quote (leylawka) это еще самое начало как ты сказала а что дальше то будет с такими темпами ё мое будет... ну будет погорячее Quote (ஐLeno4kaஐ) Этот раунд остался за Беллой! ну это смотря с какой стороны посмотреть
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Воскресенье, 30.01.2011, 03:24 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:39 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) Оля, я уже все давно прочла до конца и мне уже не страшно поэтому перевожу спокойно закаленная ты наша! Quote (Leonarda_Ria) будет... ну будет погорячее заранее буду брать валидол и тазик со льдом! спасибо тебе еще раз за труд!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:52 | Сообщение # 185 |
Я из Тригады
| Quote (leylawka) закаленная ты наша! да ладно скорее я смеюсь регулярно над их фразочками)) Quote (leylawka) спасибо тебе еще раз за труд! на здоровье
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:20 | Сообщение # 186 |
| Спасибо вам девочки за проду) я думала, она свою киску сотрет в прах... сапоги и белье - зачот. жаль, не было картинки ее одежды. что ж, я думаю член Каллена сейчас восторженно аплодирует, держа сигарету в зубах и медленно затягиваясь... ну что сказать - святонебесный нереальный и улетно-горячий леденцовый отсос) Разврат форевер) пы-сы: а когда намечается запредельный трах?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Воскресенье, 30.01.2011, 07:29 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:56 | Сообщение # 187 |
| супер! Белла почти победила уже), а Эд уже считает ее севершенной , жду проду) и кстати когда уже намечается секс?)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:20 | Сообщение # 188 |
| [code= Statys, ]я уверенна она шаманит[/code] во круг костра бегает прежде чем начать переводить Quote ( MITRА, ) сапоги и белье - зачот. жаль, не было картинки ее одежды. Ахахаха как Даша говорит шмотки сами идут ко мне, но в этот раз ко мне пришла только юбка, а вот майка нет одежду представьте сами) тише с выражениями) Побью Quote ( renesmi3, ) и кстати когда уже намечается секс?) Даша, что ты там мне говорила насчёт обмена любезностями?
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:29 | Сообщение # 189 |
Я из Тригады
| Quote (MITRА) а когда намечается запредельный трах? Quote (renesmi3) и кстати когда уже намечается секс?) Quote (гость) Даша, что ты там мне говорила насчёт обмена любезностями? ага, щас я вам прям все взяла и рассказала)) не дождетесь!) терпите и мучайтесь
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:38 | Сообщение # 190 |
| Quote ( Leonarda_Ria, ) терпите и мучайтесь ты мне потом на ушко скажешь отдельно
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:45 | Сообщение # 191 |
| Quote (Leonarda_Ria) терпите и мучайтесь а я сама прочитаю Всем пожалуйста, кто вспомнил про бету
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:56 | Сообщение # 192 |
| Quote (Leonarda_Ria) терпите и мучайтесь
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Tusha | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:03 | Сообщение # 193 |
как-то так...
| Quote (Leonarda_Ria) терпите и мучайтесь Надеюсь мучаться нам придется не долго
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:54 | Сообщение # 194 |
Я из Тригады
| Quote (гость) ты мне потом на ушко скажешь отдельно тебе такое нельзя слушать, ты еще маленькая Quote (MoonSun) а я сама прочитаю а как же твои моральные устои? Quote (Tusha) Надеюсь мучаться нам придется не долго ну... я тоже
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:04 | Сообщение # 195 |
| Quote ( Leonarda_Ria, ) тебе такое нельзя слушать, ты еще маленькая и это говорит мне моя
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Согласна с Эдвардом. Поменьше бы Белла раскрывала рот (чтобы что то сказать), выиграла бы пари быстро. Своими словами она только злит его, возвращая с небес на землю. Возможно ей не хватит недели, если не замолчит.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:32 | Сообщение # 197 |
| Quote (Leonarda_Ria) тебе такое нельзя слушать, ты еще маленькая Ахаха Quote (Leonarda_Ria) а как же твои моральные устои? че?
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:06 | Сообщение # 198 |
Я из Тригады
| ну я про Белку легкого поведения)) Quote (ashirezada) Поменьше бы Белла раскрывала рот (чтобы что то сказать), выиграла бы пари быстро. ну разве не прелестно, как они друг другу выносят мозг
|
|
| |
Elens | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:09 | Сообщение # 199 |
What Goes Around Comes Around
| Хочу узнать поподробнее, что произошло тогда, безумно интересно)) Что ж...игра началась!!! Болею за Каллена! Хотя, в любом сучае победит секс, не важно, кто выиграет Leonarda_Ria, великолепный перевод гость, MoonSun, спасибо, крошки!
|
|
| |
simonchik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:19 | Сообщение # 200 |
Я из Тригады
| Блин...я признаюсь читая КГБ все больше и больше ловлю себя на мысли что мне одновременно и возбуждающе и как то дико читать описания интим-сцен. Это все Дашка твой перевод) в общем все ожидаемо в моей реакции) кстати Белку наверное можно заткнуть только членом))) И меня бесит что она его все время по фамилии кличит)) Leonarda_Ria, спасибо за перевод) MoonSun, гость, девули и вам низкий поклон)
|
|
| |