Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:20 | Сообщение # 161 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) Джееекс ,даже произносит приятно женщина, не соблазняй меня Джексоном)) Quote (Statys) кругом одни обломы я пошутила
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:30 | Сообщение # 162 |
| Quote (Leonarda_Ria) женщина, не соблазняй меня Джексоном)) я чуть чуть Quote (Leonarda_Ria) я пошутила я понял
twitter
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:34 | Сообщение # 163 |
Я из Тригады
| Quote (Statys) я чуть чуть так, я щас оффтопом займусь)) не будем на счет секаса... ну в след главе что-то да будет я так... заглядываю в хрустальный шар
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:52 | Сообщение # 164 |
| Quote (Leonarda_Ria) так, я щас оффтопом займусь)) не будем Да-да, про Джекса можно много всего говорить и слюни пускать, пока не наступит обезвоживание! Quote (Leonarda_Ria) на счет секаса... ну в след главе что-то да будет Да наверняка опять кто-нибудь кого-нибудь обломает! А если нет, тогда склонна думать, что это будет что-то необычное. Но с трепетом и замиранием в сердце жду. Безумно интересно, как автор приподнесёт нам секс двух таких сумасшедших, отвязных подростков! Белла - вперёд! Я болею за тебя! Quote (Leonarda_Ria) я так... заглядываю в хрустальный шар Ага-ага! В шар она заглядывает! Мы тут все от зависти сейчас лопнем от твоего прорицательского таланта! Ты ведь знаешь, что там дальше, а мы нет!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Пятница, 21.01.2011, 11:55 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:41 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| * ищет способы подкупления Даши* до проды насколько далеко?
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:16 | Сообщение # 166 |
| leylawka, Как только, так сразу
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:58 | Сообщение # 167 |
Я из Тригады
| Люди, я не люблю, когда меня дергают, сразу предупреждаю
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:04 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) Люди, я не люблю, когда меня дергают, сразу предупреждаю усе умолкла!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:27 | Сообщение # 169 |
| Ой, скорее бы уже это пари начало действовать.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:36 | Сообщение # 170 |
| СветЛаночка, сама жду не дождусь, потирая ручки! И вся в предвкушении!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:58 | Сообщение # 171 |
Я из Тригады
| Господа, глава переведена) Так что ждите, когда ее отредактируют) И извините за задержку такую
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:58 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) Господа, глава переведена) Так что ждите, когда ее отредактируют) И извините за задержку такую пошла отдавать жертву Богам!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:50 | Сообщение # 173 |
| Главу бете отправила) будем ждать)
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:26 | Сообщение # 174 |
| гость, это прекрасная новость!
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:47 | Сообщение # 175 |
| Выложила новую главу. Всем приятного прочтения.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:05 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Выложила новую главу. Всем приятного прочтения. поскакала галопом! спасибо))
|
|
| |
Tusha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:23 | Сообщение # 177 |
как-то так...
| спасибо за главу. ООООчень понравилось. конечно же жду продолжение!!))))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:30 | Сообщение # 178 |
| это будет побольше всяких слов. Даша ,как ты это переводишь? Это же не реально. Как так можно ? Я в тихом восторге!Если это только начало,что же будет дальше? Дашка,спасибо
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Воскресенье, 30.01.2011, 00:00 |
|
| |
гость | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:55 | Сообщение # 179 |
| Quote ( Tusha, ) ООООчень понравилось Quote ( Statys, ) Даша ,как ты это переводишь? Да Даш как ты это переводишь? раскрой секрет Эээ нет и доказательством тому является, прочтённая тобой глава ты это у меня спрашиваешь? спасибо, что читаешь) Даша ответит на все твои вопросы завтра
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:58 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| едрен матрен .. что это щас было серое вещество в моей голове попрощалось со мной и куда то ушло в неизвестном направлении)) Даша Ты Герой! это ж надо же ... тебе наверное валокордин нужен бывает после перевода каждой главы это еще самое начало как ты сказала а что дальше то будет с такими темпами ё мое Quote Глаза чертовой суккуб ***, которая явилась, чтобы высосать хренову жизнь из моего чертового члена-дизертира. Она ухмыльнулась мне и снова опустилась. И когда я подумал, что сейчас она будет медлить, она протолкнула член на всю длину прямо в горло. И я имею ввиду – на всю гребаную длину. Чертовы сосущие звуки исходили из глубины ее горла, заставляя мой член твердеть еще больше в ее ротике. Костяшки моих пальцев побелели от того, как я сжимал руль. Мои ноги начали подергиваться, когда я почувствовал, как оргазм нарастает в моем паху. Я изо всех сил пытался не дать своему предательскому рту произносить то, как я хотел нагнуть ее и оттрахать до потери чувств. Но у меня не было времени. Последнее, что я помню, это волна самого горячего, сотрясающего оргазма в моей жизни. Ладонью я ударил по ветровому стеклу, откидывая голову назад на сидение. Я был кончен. Просто, блять, уничтожен. особо понравилось)) ды она сломает нашего мальчика несомненно умничка так ему и надо думаю у них счет поравнялся Дашка Фарида Катя низкий поклон спасибище вам!
|
|
| |