Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:22 | Сообщение # 141 |
Я из Тригады
| Quote (leylawka) радость солнышко золотце наше редкое Даша спасибо за такой профессиональный офигенный перевод! он на высшем уровне я стесняюся Quote (leylawka) уверена история будет еще как горячая и надеюсь мы не будем так долго ждать проды..а Даша? я постараюсь))
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:34 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) я стесняюся не ври мне тут Quote (Leonarda_Ria) я постараюсь)) я тебе буду напоминать блин..все еще не в себе от прочитанного до чего ж хорошо..
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:37 | Сообщение # 143 |
Я из Тригады
| Quote (leylawka) блин..все еще не в себе от прочитанного до чего ж хорошо. это они еще ниче не делали
|
|
| |
Tusha | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:42 | Сообщение # 144 |
как-то так...
| Спасибо за новую главу. Пари - эт интересно . Очень интересно что будет дальше. жду продолжения!
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:00 | Сообщение # 145 |
Stranded in this spooky town...
| Значитца так! Фик - эмм... действительно грязный Прям очень-очень грязный! Но вы не подумайте - я только за! Leonarda_Ria, Дашик! Ну я уже говорила.. ты Мастер( !) своего дела! Узнаю твой стиль и словечки! Так держать! Умница! )) гость, спасибо, что собрала команду и выкладываешь фик здесь! MoonSun , Катюша! и тебе благодарность за редактуру! В общем, что еще могу сказать... Очень интересно чем обернется данное пари! Вся в предвкушении! Ох, и да.. я в ПЧ!
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:16 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| я вот сижу и думаю...на кого из них ставить в этом пари ах...должно быть очень интересно спасибо за новую главку) очень здорово)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:24 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу! Нехорошо оставлять девушку неудовлетворенной и злой! И что-же у них произошло, когда они проснулись в одной постели? Белла не помнит, а он что-то темнит
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:35 | Сообщение # 148 |
Я из Тригады
| Ну вот и я добралась до новой главы)) все равно не могу отделатся от мысли что когда я читаю этот фик то глаза у меня выглядят так - О_о с пари посмотрим что выйдет) тут я согласна с девочками выше) Leonarda_Ria, спасибо за труд переводной мой систер гость, Фарик, спасибо что выкладываешь) MoonSun, Катя спасибо что бетишь
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:17 | Сообщение # 149 |
| Ну почему же я узнаю самая последняя о новой главе? Я..я в восторге от новой главы!Хочу,хочу,хочу продолжения!Невероятно захватывающий фанф! Leonarda_Ria, а как переведен и написан!узнается рука мастера! Leonarda_Ria, MoonSun, гость, спасибо вам за то, что из вас получилась такая классная команда!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:44 | Сообщение # 150 |
| спасибо за главу , интересно кто же 1 не сдержится) будет смешно если одновременно , жду проду)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Elens | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:02 | Сообщение # 151 |
What Goes Around Comes Around
| Сегодня с ними действительно случилась херня Quote Белла и не знала, как ей повезло, что я держал рот на замке по поводу нашей встречи в прошлом. Ох, ну вот и причина)) Quote Я нахмурилась от такой несправедливости. Почему перепадает всем кроме меня? Даа, жизнь не справедлива Quote Ожидание только усиливает возбуждение Вот именно! У Б. неправильная тактика, так что голосую за Эда! Leonarda_Ria, гость, MoonSun, спасибо за новую главу!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:15 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Да... Понеслась)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
tcher | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:18 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Девчонки-молодцы,надеюсь эта парочка еще попудрит друг другу мозггг
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:07 | Сообщение # 154 |
| Ну наконец-то! Дождались! Глава очень понравилась! Все события начинают закручиваться и это воодушевляет! Остался один не решённый пока вопрос: о чём всё-таки говорили Элис и Джас. Мне понравилась их игра «не-дам-трахнуться»! Ситуации, действительно, были довольно неловкие и смешные. Пари заключено, а значит всё самое интересное впереди. Буду с нетерпением ждать новых глав. Я думаю, что между ними всё-таки есть определённая химия, об этом свидетельствует множество вещей, начиная от рубашки Эдварда, которую Белла так и не отдала ему, заканчивая тем, что Белла всячески его подкалывала и замечала жадный взгляд на себе. В этом что-то есть и это что-то, явно положит начало интереснейшей борьбе двух раздутых эго. Правда вот у меня такой вопрос, в свете последних событий, как часто будут выкладываться главы? Хотя бы приблизительно. Понимаю, вопрос наверное уже достал этот, но просто, из-за большого перерыва, пришлось освежать в памяти некоторые моменты, открывая предыдущие главы. Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд и за всю эту чернуху, которая безумно нравится! Я с вами и этим фиком до окончания! P.S. Ставлю на Беллу. Хочется, чтобы она надрала задницу самоуверенному и вечно скучающему засранцу Каллену, а вернее, как следует вылизала особо интересные места на его теле и в полной мере продемонстрировала возможности своего горла.
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
Сообщение отредактировал Black_Anny - Среда, 19.01.2011, 20:09 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:51 | Сообщение # 155 |
Я из Тригады
| Quote (Black_Anny) Правда вот у меня такой вопрос, в свете последних событий, как часто будут выкладываться главы? сегодня займусь переводом новой главы... не чаще раза в неделю, это все, что я могу сказать))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:22 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Leonarda_Ria, гость, MoonSun, вы замечательная команда, спасибо за фанф. Все грязно, но удивительно не противно. Ставлю на Эдварда исключительно потому, что у него есть сильный сдерживающий фактор - история из прошлого. Что то он знает такого, что Белла не помнит? что Эдвард хочет доказать Белле? Почему она для него "предсказуема"? То что у него есть чувства, то, что его тянет к ней - это очевидно, но пока он справляется
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:23 | Сообщение # 157 |
| Leonarda_Ria, и за это я уже низко кланяюсь тебе в ноги! Одного раза в неделю будет предостаточно! Главное, чтобы постоянно и регулярно, без сбоев! Но это дело такое, я всё понимаю! Но спасибо огромное за то, что уже взялась за новую главу!
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
|
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:52 | Сообщение # 159 |
Я из Тригады
| Quote (ashirezada) То что у него есть чувства, то, что его тянет к ней - это очевидно, но пока он справляется ну естественно) как правильно замечено, они просто слишком похожи)) но не видят этого Quote (Black_Anny) Главное, чтобы постоянно и регулярно, без сбоев! я буду стараться) к тому же дело не только за мной)) у нас еще бета) Quote (Statys) и Эммет -все он гей! меня убила эта сцена, где он чуть не плакал Quote (Statys) Мне только Джас нравится у него глаза красивые я в каком-то моменте написала вместо Джас Джекс к чему бы это?)) Quote (Statys) когда у них там секс то будет? в конце в брачную ночь
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:02 | Сообщение # 160 |
| Quote (Leonarda_Ria) Джекс ты так и пиши теперь,а Джас какой то ,бяяя Джееекс ,даже произносит приятно . Quote (Leonarda_Ria) меня убила эта сцена, где он чуть не плакал я вот думаю,что же было бы если он трезвым был Quote (Leonarda_Ria) в конце в брачную ночь кругом одни обломы
twitter
|
|
| |