Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich
|
|
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Оригинальное название:Beautiful, Dirty, Rich
Автор: Kikiblue
Переводчик: Leonarda_Ria
Бета: MoonSun (с 1 по 17)
Разрешение на перевод: Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU. Если вы увидите фик на посторонних сайтах, то просим вас сообщит нам об этом.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пэйринг: Alice/Jasper, Bella/Edward, Emmet/Rosalie
Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.
От автора: Это моя первая попытка написать "грязный" фик
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
От переводчика: Комментариев давать не буду, история говорит сама за себя... Но словарный запас я обогатила знатно
Посвящается всему ОРД
Баннер от Leonarda_Ria
Спасибо Ann_GeL за работу над видео
Эдвард Каллен Джасспер Уитлок Эммет МакКартни Изабелла Свон Элис Брендон Розали Хейл
Глава I:Местный Бог Глава II:Сукин сын Глава III:Фрик, как и я Глава IV:Кое-что у тебя во рту Глава V:Секс и леденец Глава VI:Бросить приманку Глава VII: Ближе Глава VIII: Поцелуй всей жизни Глава IX: В ритме экстаза Глава X: Ситуации Глава XI: Под простынями Глава XII: Поцелуй с кулаком Глава XIII: Все, как оно есть Глава XIV: Финальные титры Глава XV: Разрушить все Глава XVI: Блуждающий огонек Часть I * Часть II Глава XVII: Ты ураган Глава XVIII: Грань удовольствия Глава XIX: Катись отсюда Глава XX: Мозаика Глава XXI: Идеальные руки Глава XXII: Начиная стирать границы Глава XXIII: Голограмма Глава XXIV: Никогда не задумывайся Глава XXV: Эхо Часть I * Часть II Глава XXVI: Порочный роман
--- Конец ---
Всю историю можно скачать Здесь
картинка кликабельна
Сообщение отредактировал гость - Понедельник, 05.03.2012, 12:33 |
|
| |
tanushka2481 | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:13 | Сообщение # 221 |
New Moon
| гость не, я просто спросить- как долго переводится глава? (сколько дней, возможно недель ждать?)
"Да не прольётся никогда невинных кровь, А нечестивых кровь пусть будет, как река. Свои чёрные крылья трое расправят, И карающим станут божьим молотом мщенья".
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:55 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| Я смотрю.что Белка ну очень хочет выиграть пари,действует наверняка(и дело тут не в машине).Надеется что Эд пимчится за добавкой?Или не за добавкой...но примчится.Спасибо всем тудившимся.Люблю.Жду. Добавлено (02.02.2011, 11:55) --------------------------------------------- Интересно на долго ее хватит?Давать и не получать желаемое.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:56 | Сообщение # 223 |
Я из Тригады
| люди, я не завод по производству переводов у меня на конвейер не поставлено когда переведу, тогда и переведу... на этой неделе буду переводить может будет в выходные
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:57 | Сообщение # 224 |
Я из Тригады
| Quote (царица) Надеется что Эд пимчится за добавкой?Или не за добавкой. они будут к друг другу бегать спасибо за отзыв)
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:00 | Сообщение # 225 |
Я из Тригады
| Leonarda_Ria, Дашек ты вообще умница! Перевод это нелегкий труд, так что запасайтесь терпением, тем более что в некоторых фиках, переводчики месяцами держут читателей! так что Даша еще метеор!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:23 | Сообщение # 226 |
Я из Тригады
| Quote (simonchik) так что Даша еще метеор! метеор у нас Inara спасибо тебе, Дашуль)
|
|
| |
dita | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:35 | Сообщение # 227 |
I'm proud of Kristen
| Даша,переводи спокойно, мы подождем....Я имела дело с переводами, знаю как трудно адаптировать текст, тем более такой специфичный.....
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:57 | Сообщение # 228 |
| Хе-хе-хе ... молодец Белочка, не успел Эдик и моргнуть как она перешла к делу. Жаль только, что сама осталась неудовлетворенная(очень жду главу с Белкиным оргазмом)!!!! Признаюсь честно фик нравиться очень, но сложно было смириться с Белкой-такОЙраспутницей(жаль нельзя писать словечки покрепче) Leonarda_Ria, Дашеа, кланяюсь в ножки тебе за твой труд и за твой слог(повторюсь, я не о матах)! гость, MoonSun, спасибо большое!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:44 | Сообщение # 229 |
Eclipse
| как горячо я в ШОКЕ))) а я буду солидарна и болеть за Беллу))) очень интересно что они будут делать, чтобы выиграть пари))) запредельный минет в последней главе-просто улет))) ДЕВЧАТА- вы просто супер!!! СПАСИБО ЗА ВАШИ ТРУДЫ ТАК ДЕРЖАТЬ
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:01 | Сообщение # 230 |
| Quote ( Sol, , ) Признаюсь честно фик нравиться очень, но сложно было смириться с Белкой-такОЙраспутницей её репутация возмущает всех, но это придаёт перчинку Quote ( evgen4410, ) как горячо да это только начала ) Даша обещает, что будет ещё жарче
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:12 | Сообщение # 231 |
| Quote (гость) но это придаёт перчинку да уж девушка с перцем...*хорошо что не с хреном * Quote (гость) её репутация возмущает всех скорее ломает стереотип Майер ведь преподнесла нам девочку-целочку, а тут секс бомб
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Triada | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:51 | Сообщение # 232 |
Eclipse
| Спасибо за проду)становиться горячо! Leonarda_Ria,гость, MoonSun, спасибо вам большое за фик!
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:17 | Сообщение # 233 |
| Quote ( Triada, ) Спасибо за проду)становиться горячо! Рады, что нравится)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:16 | Сообщение # 234 |
| Quote ( Sol, ) да уж девушка с перцем...*хорошо что не с хреном она без хрена не остаётся ..ой Quote Майер ведь преподнесла нам девочку-целочку, а тут секс бомб честно говоря мне она нравится такой какая она есть в этом фике) не всегда же ей быть спокойной)
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:36 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| класс..........и больше ничего разумного не выхходит,принимай в ПЧ
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:01 | Сообщение # 236 |
| Quote ( twilightsuper, ) ,принимай в ПЧ записали в блокнотик
|
|
| |
ALERA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:20 | Сообщение # 237 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Большое спасибо за отличный перевод! Фанф замечательный! Читается легко! Буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал ALERA - Пятница, 04.02.2011, 17:22 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:59 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Quote (гость) она без хрена не остаётся ..ой она знает свое дело!
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:05 | Сообщение # 239 |
| Quote ( leylawka, ) она знает свое дело! мастеРРР на всё и вся:D Quote ( ALERA, ) Большое спасибо за отличный перевод! спасибо, что читаешь и оставляешь комментарии)
|
|
| |
@ленка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:26 | Сообщение # 240 |
Eclipse
| ребята давайте продолжение я хочу почитать что Белла с Эдвардом устроила??????????? очень хочу почитать :'( аж слезки бегут как хочется!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |