Да будет кровь / There will be blood
|
|
гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:04 | Сообщение # 161 |
Многогранность ключ к безграничности
| новая глава очень понравилось, я в ПЧ
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:06 | Сообщение # 162 |
| Quote ( sandravampir, ) новая глава очень понравилось, мы рада, что понравилось)
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:06 | Сообщение # 163 |
Я из Тригады
| Ох..прочитала обновления! интересно до жути, история и автор необычны и это завлекает...действительно что-то интересное в поле похожего! и Наконец то появилась Белла) Лена, низкий поклон за перевод! Девочки спасибо что вы делаете такую работу, Кате спасибо за бетовство) а Фаре конечно что выкладывает!
|
|
| |
Statys | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:29 | Сообщение # 164 |
| Quote (гость) я для кого стараюсь то? ну сё У меня головушка болела,я и так от каждого шума кривилась
twitter
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:26 | Сообщение # 165 |
| simonchik, спасибо, что вспомнила и оценила мой труд
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:13 | Сообщение # 166 |
| Девочки, спасибо за перевод! Глава великолепная. Белла такая же как и в Сумерках, это даже радует. Фан-арт превосходный, так и дышит чистотой. Очень подходит к главе. Музыка тоже отличная. Молодцы! Quote Когда я получила письмо о зачислении, я чуть не спрыгнула с крыши от волнения Довольно интересная реакция. Quote Он, твою мать, заложил свой дом, чтобы оплатить мое обучение. Это проявление родительской любви, Белла! Родители сделают что угодно для счастья своих детей! Quote Может, я познакомлюсь с кем-то значимым там. Ещё с Каким Значимым, ты даже не представляешь себе! Бойся своих желаний, Белла. Quote и был моим первым во всем. Майк Ньютон?! Вот так да! Интересный авторский поворот. Хотя, если рядом нет Каллена и Блэка, то на кого ей ещё было смотреть, не так ли? Ньютон единственная достойная кандидатура.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:34 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Такой крутой Эдвард и Белла - такая ... что же будет дальше? Всем огромное спасибо за возможность почитать эту историю!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:24 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Белла явно из другого, отличного от Эдварда, мира... Интересно, как они встретятся??? Спасибо за отличный перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:12 | Сообщение # 169 |
| Quote ( simonchik, ) Наконец то появилась Белла) Мы ещё с Беллой не до конца познакомились, ещё часть от неё) Quote Фаре конечно что выкладывает! у меня самая тяжёлая работа Quote ( Statys, ) У меня головушка болела,я и так от каждого шума кривилась ладно) Quote ( СветЛаночка, ) Белла такая же как и в Сумерках, это даже радует. Да Белла больше приближена к книге. такой же характер) а вот Эдвард, он у нас не книжный герой) Quote Фан-арт превосходный, так и дышит чистотой Это спасибо моей птичке. я думаю у нас будет такое к каждой главе, постараемся с помощью картинки олицетворять содержимое) Quote Довольно интересная реакция. Думаю, если бы ты поступила в универ в Чикаго..кто знает какая бы у тебя была реакция Quote Родители сделают что угодно для счастья своих детей! Правильно говоришь) Quote Ещё с Каким Значимым, ты даже не представляешь себе! Бойся своих желаний, Белла. о да, она даже представить себе не может. кто ей встретится на пути) Quote Хотя, если рядом нет Каллена и Блэка, то на кого ей ещё было смотреть, не так ли? Он не такой уж и ... хоть и был 1 ВО ВСЁМ, но с Калленом это будет точно в 1 раз Узнаешь потом) Quote ( КИМ69, ) крутой Эдвард и Белла - такая ... что же будет дальше? Думаю, очень гармонично, теперь он хотя бы будет о ней заботится...наверное Quote ( Angel_Witch, ) Интересно, как они встретятся??? это всех интересует и меня тоже)) наберёмся терпения) спасибо за отзывы))
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:42 | Сообщение # 170 |
| Гостюша, солнышко, ты опять проговорилась. Но я даже рада. Спасибо, что успокоила мою душу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:03 | Сообщение # 171 |
| Quote ( СветЛаночка, ) Гостюша, солнышко, ты опять проговорилась. Но я даже рада. Спасибо, что успокоила мою душу. Меня за это девочки, когда-нибудь прибьют
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:56 | Сообщение # 172 |
| Тш... Мы им не скажем.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:16 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Гостюш, для начало спасибо за новую главку вот я опять буду повторяться!!! музыка отлично дополняет главу... с ней восприятие в 100000000 раз лучше (только не думай, что без музыки глава не воспринимается!!! это все как всегда мой бред, но смысл пока в нем присутствует, совсем немножко ) фан-арт попадал прямо в точку так соответствие всему чему можно теперь плавно, надеюсь получится, переду к самой главе... Quote Я всегда чувствовала притяжение к Майку, не романтическое, скорее гормональное. Он был еще одним моим лучшим другом в этом городе и был моим первым во всем. Первый танец, поцелуй... другие вещи. Он вызывал во мне эмоции, о которых я даже не знала, но у нас никогда не было настоящих отношений. У нас бы не получилось. ммм... я под большим впечатлением Quote Когда я получила письмо о зачислении, я чуть не спрыгнула с крыши от волнения, но я должна была вернуться к реальности, когда поняла, что у меня не было средств, чтобы поехать в Чикаго. а какая бы у меня была реакция?... ох, я думаю у меня все еще впереди вот и посмотрю, что со мной будет... Quote Я остановилась перед белым домом, на крыльце которого стоял Майк Ньютон в одних спортивных брюках, показывая свой торс. Черт бы его побрал! ооо о-хо-хо Quote - Анжела, Бен и я будем вместе тусоваться. Мы все пойдем в один колледж. она себя обделенной не чувствует?... я бы чувствовала себя обделенной Quote - Я буду звонить через день, - сказала я. - Это слишком. Может три раза в неделю? - засмеялся он. - Идет. это Чарли говорил? почему он не хочет, что бы она звонила ему каждый день?...(риторический вопрос) еще раз спасибо за главку! за перевод!!! жду проды
обновление арта: суперы
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:41 | Сообщение # 174 |
| Quote ( Аню_Та, ) Гостюш, для начало спасибо за новую главку не мне надо говорить спасибо)) Quote вот я опять буду повторяться!!! музыка отлично дополняет главу... с ней восприятие в 100000000 раз лучше (только не думай, что без музыки глава не воспринимается!!! это все как всегда мой бред, но смысл пока в нем присутствует, совсем немножко ) фан-арт попадал прямо в точку так соответствие всему чему можно о это девочки постарались, они мне помогают в этом деле)) я вам устрою целый фильм, если получится Quote ммм... я под большим впечатлением Майк это так...всё самое интересное и настоящий 1 раз впереди) Quote а какая бы у меня была реакция?... ох, я думаю у меня все еще впереди вот и посмотрю, что со мной будет... Нормальная будет реакция Держи челюсть Quote еще раз спасибо за главку! за перевод!!! спасибо за отзыв)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:48 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (гость) я вам устрою целый фильм, если получится biggrin я буду ждать Quote (гость) Нормальная будет реакция biggrin ох, еще б поступить куда-нить Quote (гость) Держи челюсть biggrin да ловлю все время Quote (гость) спасибо за отзыв) да ладно, это пустячки
обновление арта: суперы
|
|
| |
Inara | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:55 | Сообщение # 176 |
Через хаос к гармонии
| *пришла после прочтения* Эдвард, конечно, мега жестокий тип..мне даже не по себе стало от этих описаний в третий части Радует, что объявилась Белла) Слишком похожа на Сумеречную..ну и ладно, а то я давно уже о такой в фиках и не читала И, надеюсь, на Эдварда она все-таки в церкви что ли наткнется, а не из-за проблем с тем, что ее отец дом свой заложил..а то мало ли.. В общем, жду встречи Красной Шапочки с Серым Волком..то бишь Беллы и Эдварда))) Лен, спасибо за шикарный перевод - одно удовольствие читать)) Катя и Фарида, а вам спасибо за редактирование и оформление 
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:00 | Сообщение # 177 |
| Quote ( Inara, ) Эдвард, конечно, мега жестокий тип..мне даже не по себе стало от этих описаний в третий части Эдврад, что надо Quote лишком похожа на Сумеречную..ну и ладно, а то я давно уже о такой в фиках и не читала А насчёт Беллы, автор же сказал, что она будет очень близка к книге по характеру. это как раз, то что надо для такого Эдварда, спокойный характер) Quote И, надеюсь, на Эдварда она все-таки в церкви что ли наткнется, а не из-за проблем с тем, что ее отец дом свой заложил..а то мало ли.. Не угадала, никакой церкви Спасибо, что читаешь)
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:10 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Думаю, очень гармонично, теперь он хотя бы будет о ней заботится...наверное Добро победит зло!!! Ура! Жду новую главу!!!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:21 | Сообщение # 179 |
| Quote ( КИМ69, ) Добро победит зло!!! Ура! Жду новую главу!! Наследующей неделе будет новая часть, а пока смакуйте эту
|
|
| |
Inara | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:26 | Сообщение # 180 |
Через хаос к гармонии
| Quote (гость) Не угадала, никакой церкви tongue Белла будет случайным свидетелем...столкнется с ним на улице...ее заподозрят, в том чего она не делала..и..и..у меня еще что и одно предположение Чеж там будет-то... но остается только ждать))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |